12:27, 03 июня 2014

Модели с пышными формами снялись в купальниках для календаря

Сексуально могут выглядеть на пляже не только девушки с модельной фигурой.

Каждый год журнал Sport Illustrated выпускает календарь со стройными моделями в купальниках. Производители купальников Swimsuits for all решили создать альтернативный календарь и доказать, что привлекательно и соблазнительно на пляже может выглядеть женщина с любой фигурой.

Сняться в фотосессии согласились 4 модели размера плюс (plus size) - Робин Лоули (Robyn Lawley) (лицо линии одежды больших размеров Ralph Lauren), Шарифа Джей (Shareefa J) и Джада Сезер (Jada Sezer), а также модный блогер Габи Грегг (Gabi Gregg).

Габи Грегг отметила, что ей грустно осознавать, что сегодня идеал женщины преподносится однообразно - в виде маленькой стройной модели. Ведь в реальности женщины такие разные, но все красивые.

Модели с пышными формами демонстрируют самые разнообразные купальники. Так, летом 2014 года женщинам с объемными формами предлагаются на выбор не только сплошные, но и раздельные купальники. Если вы предпочитаете однотонные черные модели, то это могут быть купальники бондо (без лямок), бикини с завышенной талией.

Не отказывайте себе и в белых купальниках, особенно если у вас смуглая кожа. Посмотрите, как замечательно купальник такого цвета смотрится на Шарифе Джей. Хотите быть яркой? Будьте! Выбирайте купальники с яркими принтами, в том числе и с самыми модными в этом сезоне цветочными.

Пожалуй, единственное, о чем следует помнить полным дамам, выбирая купальник, это то, чтобы трусики купальника не были с заниженной талией. Лучше всего женщинам с такими формами идут модели с довольно высокими плавками. Что и демонстрируют Робин Лоули, Шарифа Джей, Джада Сезер и Габи Грегг в календаре Swimsuits for all.

Новости партнеров
О чем говорят