23:58, 28 октября 2016

Хочу-хочу: о чем мечтают звезды

Возможно, звездам отечественного шоу-бизнеса доступно немного больше, чем нам, простым обывателям, но они тоже любят мечтать. О чем именно, они сами рассказывают в одной новой социальной сети. В специальном обзоре Passion.ru — самые неожиданные желания знаменитых людей.
Хочу-хочу: о чем мечтают звезды

Сати Казанова

Хочу-хочу: о чем мечтают звезды

Экс-солистка группы «Фабрика» мечтает ни много ни мало получить Нобелевскую премию мира! Как известно, данная награда ежегодно (с 1901 года) вручается физическим лицам и организациям, внесшим выдающийся вклад в области укрепления мира. Пока непонятно, в какой именно области Сати собирается добиться небывалых высот. Пока она сосредоточена на карьере певицы и йоге. С недавних пор Казанова стала даже преподавать йогу другим девушкам, которые желают достичь дзена.

Лиза Арзамасова

Хочу-хочу: о чем мечтают звезды

Актриса, прославившаяся после сериала «Папины дочки» — настоящая тургеневская барышня. Она мечтает о собрании стихов современных поэтов, о букете пионов, картине с пионами и платье в пионах. Становится понятно, какие любимые цветы у Лизы. Но есть у нее еще одна мечта, поистине заслуживающая уважения. Арзамасова хочет жить в мире без войны. И мы к ней присоединяемся!

Екатерина Вилкова

Хочу-хочу: о чем мечтают звезды

У звезды «Черной молнии» на первом месте то же самое желание: «Лишь бы не было войны!» Но есть у нее и более земные мечты. Актриса очень любит вязать, поэтому она очень хочет получить в подарок чулочные треугольные спицы Zen и моток пряжи-кивьют. «Могу и сама купить, — говорит Екатерина. — Но оооочень надо, чтобы подарили!» А для того чтобы справиться с собственной непунктуальностью, Вилкова считает, что в этом ей помогут часы Apple Watch.

Анна Хилькевич

Хочу-хочу: о чем мечтают звезды

Исполнительница одной из главный ролей в сериале «Универ. Новая общага» мечтает сняться в какой-нибудь голливудской сказке. Ну а что, мы считаем, что Анна отлично справится с ролью какой-нибудь доброй принцессы или, если брать не сказочный сюжет, блондинки в законе. Еще Хилькевич страстно желает иметь дом на берегу экзотического моря и 15 красивых и добрых внуков. Много же актриса возлагает надежд на пока единственную свою дочь Ариану!

Яна Рудковская

Хочу-хочу: о чем мечтают звезды

Продюсер немного более трезво смотрит на этот мир, поэтому ее желания вполне исполнимые. Рудковская не успела купить очередной номер японского VOGUE за март 2016 года, а ей очень бы хотелось иметь в своей коллекции этот экземпляр. Сейчас, в ноябре, его на прилавках уже не найдешь, поэтому она надеется, что кто-то из поклонников сможет достать искомое из своих архивов.

Игорь Верник

Хочу-хочу: о чем мечтают звезды

Актер очень любит путешествовать, но ему редко хватает времени: работа в кино и на ТВ занимает у него, как правило, большую часть года. А Верник очень хочет побывать в Непале. Многие утверждают, что только там у человека происходит настоящая «перезагрузка» на каком-то высшем уровне. И еще одно, вполне земное желание озвучил Игорь. Он хочет получить в подарок носки, обязательно связанные вручную из козьей шерсти!

Елена Темникова

Хочу-хочу: о чем мечтают звезды
Читайте также

В последние годы певица сумела реализовать себя сразу в нескольких направлениях. Она стала женой, мамой и сольной исполнительницей. Казалось бы, исполнилось все, о чем она раньше мечтала. Но девушка также очень много занимается благотворительностью. Уже два года она активно сотрудничает с фондом «Моя первая книга», направленным на производство книг для незрячих и слабовидящих детей. Многие больные дети благодаря Елене и фонду уже получили в подарок книги. «Мечтаю, чтобы каждый ребеночек в нашей стране мог получить любую книгу абсолютно бесплатно!», — говорит Лена.

Юлия Снигирь

Хочу-хочу: о чем мечтают звезды

В начале этого года актриса много мечтала. Она готовилась впервые стать мамой и много времени провела дома. Тогда-то и появилась запись в социальной сети у Юлии о том, что она мечтает когда-нибудь поработать со своим любимым режиссером — Вуди Алленом. А еще Снигирь очень хочет иметь гитару Fender Jag-Stand, созданную по эскизам гениального Курта Кобейна.

Ксения Бородина

Хочу-хочу: о чем мечтают звезды

Ведущая проекта «Дом-2» не разменивается по мелочам. Она мечтает заработать столько денег, чтобы подарить любимому мужу шикарный Rolls Royce Wraith. Телеведущая хочет, чтобы у ее семьи была большая яхта и личный самолет. «Мечтаю скромно путешествовать по миру!», — говорит Ксения. А себе Бородина желает приобрести Ferrari.

Ольга Бузова

Хочу-хочу: о чем мечтают звезды

Коллега Бородиной по строительному телешоу мечтает заполучить в свой автопарк сразу два очень дорогих авто: Mercedes g63 Brabus и кабриолет Bugatti Veyron. Еще девушка очень хочет пойти в регату по Средиземному морю и полетать с любимым мужем на воздушном шаре. Но самая интересная мечта в длинном списке Бузовой — это сыграть в «бондиане». И не абы кого, а, конечно, роль девушки Бонда!

Светлана Бондарчук

Хочу-хочу: о чем мечтают звезды

Бывшая супруга Федора Бондарчука имеет желания для самореализации. Например, принять участие в марафоне на 10 км и пробежать его, или научиться играть на рояле, сняться в новом кинопроекте Ренаты Литвиновой («Надеюсь, Рената это прочтет!», — пишет Светлана). Но главная ее мечта — сделать интервью с Владимиром Путиным для журнала Hello!, главным редактором которого и является госпожа Бондарчук.

Ирина Горбачева

Хочу-хочу: о чем мечтают звезды

Игровые комнаты для взрослых — вот о чем мечтает популярная звезда Интернета. «Все мы знаем об экспериментариумах для детей, — пишет Ирина. — Хочу для взрослых игровые комнаты с разными атмосферами: комнату великана, комнату с туманом, джунгли, батуты и, конечно, форт баярд! И чтобы все в одном месте!»

Еще девушка мечтает открыть магазин экопродуктов, который назовет «V lesu», чтобы покупатели ходили по настоящему лесу с плетеными, а не металлическими корзинками, по тропинкам, чтобы вокруг росли цветы и пели птицы, а холодильники были спрятаны в стволах деревьев. Время суток и погода бы в этом магазине менялись тоже, а на потолок проецировались настоящие облака!

Алексей Воробьев

Хочу-хочу: о чем мечтают звезды

У певца, актера, режиссера, продюсера есть все. Единственное, о чем он страстно желает — это быть в день рождения мамы рядом с ней, невзирая на собственный загруженный график или работу в другой стране. «Главное, чтобы мы были вместе!», — говорит он. Все в ваших руках, Алексей!

Читайте также:

Замуж за принца: 5 женихов королевской крови

Это Хэллоуин: образы из известных сериалов

Новости партнеров
О чем говорят