7 актрис, которых мы знали и любили детьми

Сегодня актрисе Кате Старшовой исполняется 15 лет. Зрители помнят эту улыбчивую и милую девчушку по сериалу «Папины дочки», где она сыграла Пуговку, младшую из сестер семьи Васнецовых. Катя выросла, стала настоящей красавицей и ударилась в учебу, лишь изредка появляясь в телевизионных шоу. В честь дня рождения Екатерины Passion.ru решил вспомнить других актрис, которых мы помним еще детьми и которые незаметно повзрослели.

Диана Шпак, 19 лет

«А ты налей и отойди!», — говорила Диана, рекламируя сок известной марки. Карьеру на ТВ девочка начала еще в трехлетнем возрасте, после того как мама отнесла ее фотографии в рекламное агентство. Картин в фильмографии Дианы немного, всего восемь, самые запоминающиеся — сериал «Люба, дети и завод…» и триллер «Юленька». Сейчас Диане 19 лет, она кардинально преобразилась, превратившись из смешной девчонки с двумя хвостиками в длинноволосую красотку модельной внешности. В настоящее время девушка учится в Лос-Анджелесе на режиссера и мечтает снимать фильмы по мотивам собственных книг. Актрисой она себя больше не видит. Хотя кто знает, как повернется жизнь в будущем.

Анастасия Добрынина, 16 лет

Дочь актрисы Алевтины Добрыниной начала карьеру в два года в небольших проектах, затем последовали роли в сериалах, но по-настоящему Настя проявила свой актерский талант в драме «Кука», где сыграла смелую девочку-сироту с непростой судьбой. По признаниям режиссеров, на съемочной площадке Настя вела себя как взрослая, ни на что не жаловалась и не капризничала. Работать с ней — одно удовольствие. Всего в фильмографии актрисы порядка 40 картин, но уже два года девочка нигде не снимается, зато учится в музыкальной школе и увлекается конным спортом. Изменения во внешности тоже произошли кардинальные — Настенька заметно похорошела.

Анфиса Вистингаузен, 17 лет

Анфиса очень разноплановая личность. Она поет, танцует, занимается верховой ездой и плаванием, любит кататься на роликах, коньках и горных лыжах, снимается в кино. Интересно, как она все успевает, когда в сутках всего 24 часа? В кино Анфиса начала сниматься в 2005 году, но это были исключительно второстепенные роли и эпизоды в «Ералаше». Все изменилось ровно через пять лет – в 2010 году вышла картина «Компенсация», где актриса убедительно изобразила жертву похищения. Ну а какой беспощадной стервой Анфиса была в сериале «Ангел или Демон», от взгляда которой становилось не по себе не только детям, но и взрослым. Девушка продолжает сниматься в кино (одна из последних ее ярких работ — роль в сериале «Остров»), активно ведет свою страничку в Instagram, путешествует и радуется жизни.

Таисия Вилкова, 19 лет

Тася родилась в актерской семье, поэтому выбор профессии был очевиден. Первую роль девочка получила в семь лет, сыграв в сериале «Звезда эпохи» актрису Валентину Серову в детстве. Аж уж Василису Бобылкину в сериале «Деффченки» Таисия сыграла очень убедительно. Актерский талант налицо, да и со внешностью тоже все в порядке, поэтому неудивительно, что карьера Таисии идет только в гору. Проектов тьма. Преимущественно актриса играет в комедийных проектах, но и серьезные работы у Таисии есть. Так, например, 29 декабря выйдет новогодняя премьера «Дед Мороз. Битва Магов», где девушка сыграла главную роль.

Эбигейл Бреслин, 20 лет

Она трепала нервы Кейт Хадсон в «Модной мамочке», она хотела победить в конкурсе «Маленькая мисс Счастье», она отправилась на остров Ним в поисках своего отца, она подала в суд на родителей, узнав, что ее зачали в пробирке… Девять лет было девочке, когда она получила первую номинацию на «Оскар». Эбигейл уж очень разноплановая актриса, которая точно знает, чего хочет от жизни. В настоящее время она играет Либби Патни (Шанель №5) — консервативную и остроумную социопатку в сериале «Королевы крика».

Эль Фаннинг, 18 лет

Младшая сестра актрисы Дакоты Фаннинг начала свою карьеру в трехлетнем возрасте, играя свою родственницу в более юном возрасте. В настоящее время карьеры Эль и Дакоты не пересекаются — они самодостаточны и талантливы, каждая выбирает роли себе по душе. Долгое время считалось, что Дакота талантливее младшей сестры, но подросшая Эль раскрыла свой потенциал. А ее ангельские черты лица вообще никого не могут оставить равнодушным. На счету актрисы более сорока ролей, среди которых особенно хочется отметить «Дежурного папу», «Загадочную истории Бенджамина Баттона», «Щелкунчика и Крысиного короля», «Супер 8», «Мы купили зоопарк», «Малефисенту», «Неонового демона». Впереди у Эль еще много проектов и сотни разбитых сердец, ведь с такой внешностью вокруг нее будут всегда виться мужчины.

Бэйли Мэдисон, 17 лет

Свою первую роль Бэйли получила в семь лет в триллере «Одинокие сердца», где ей пришлось сыграть Рейнилл — девочку, брошенную в центр преступного мира. Затем последовали «Мост в Терабитию», «Фиби в Стране чудес», «Не бойся темноты», «Притворись моей женой», «Однажды в сказке», «Методы воспитания», «Фостеры», «Все по новой». Игру актрисы отметили критики, они пророчат ей большое будущее в кино. Кто знает, какую из голливудских див она скоро затмит, играя такими темпами. Бэйли производит впечатление доброй, скромной и веселой девушки. Она занимается благотворительностью своими силами: вместе с подругами готовит и продает лимонад, вырученные деньги от которого идут на помощь больным детям. В настоящее время Бэйли занята в работе над сериалом «Добрая ведьма», где играет Грэйс Нэтингейл — дочь главной героини-ведьмы. То ли еще будет!

Читайте также:

Замуж за принца: 5 женихов королевской крови

Дорогие игрушки Романа Абрамовича