«Даже если вам немного за тридцать, есть надежда выйти замуж за принца», — пела Верка Сердючка в новогоднем мюзикле «Золушка». Но так ли все просто на самом деле? Да и сколько там этих холостых принцев осталось, когда с каждым годом остается все меньше свободных женихов королевской крови? Их избранницами становятся далеко не простые девушки, как это подается. Например, родители одной такой простой девушки по имени Кейт Миддлтон — миллионеры, они основали компанию посылочной торговли Party Pieces, которая процветает с каждым годом. Но не будем расстраиваться, ведь есть еще принцы, которых пока никто не захомутал.

Принц Гарри Уэльский, 32 года

Рыцарь-командор Королевского Викторианского ордена, самый известный принц, обаятельный холостяк и любимец женщин до сих пор не женат. И это не потому, что ему никто не нравится, а, как говорят, из-за строгих нравов бабушки (королевы Елизаветы II), которая ни одну девушку Гарри до сих пор не одобрила. Сам холостяк давно не против найти ту самую единственную, с которой он сможет создать семью. В разное время Гарри встречался с юристом Челси Дэйви, моделью и актрисой аристократического происхождения Крессидой Бонас, немецкой моделью Анастасией Гусевой и еще Бог знает с каким количеством девушек. Дольше других рядом с принцем продержалась Челси, влюбленные были вместе шесть лет, но причин расставания публике они так и не открыли.

Принц Филиппос, 30 лет

Третий сын и младший из пяти детей последнего греческого короля Константина II обладает двойным титулом — он Датский и Греческий принц. Правда, королевства у него нет, но это ведь не страшно, правда? Главное — титул! Филиппос весьма симпатичный и образованный (закончил университет Джорджтауна) холостяк, обещает выбрать себе в жену достойную девушку (и не так важно, голубых она будет кровей или нет) и по этому поводу закатить шикарную свадьбу. Хобби у него, кстати, тоже достаточно приземленные — футбол, плавание, музыка, история и компьютеры. В свет молодой человек выходит не очень часто, но самые смелые и целеустремленные могут попытать счастья и поехать в Нью-Йорк искать принца, ведь живет Филиппос именно там.

Принц Лоренцо Боргезе, 44 года

Еще один свободный принц бродит по улицам Нью-Йорка. Это итальянец Лоренцо Боргезе. С трудом верится, что этот кареглазый статный брюнет до сих пор не женат. Где только он не искал себе спутницу жизни — даже принимал участие в телешоу «Холостяк» и «Принцы ищут жен», но все попытки оказались тщетными. Или у Лоренцо такие большие требования к будущей супруге, или все девушки действительно оказались падкими исключительно на титул и деньги. Принц гордится своей родословной, много работает, продолжает дело своей бабушки принцессы Марселлы Боргезе, которая создала линию элитной косметики, а также запустил собственную линию косметики для животных и активно борется за права братьев наших меньших. Ну и кому достанется этот добрый, богатый и сексуальный принц?

Принц Хусейн бин Абдулла, 22 года

من يوم جميل قضيته في عجلون #أردننا Remembering a delightful day I spent in Ajloun #OurJordan #tbt

Фото опубликовано Al Hussein bin Abdullah II (@alhusseinjo) Фев 18 2016 в 10:07 PST

Сын короля Иордании и прямой потомок Мухаммеда еще молод и вряд ли он задумывался о женитьбе, но списывать со счетов его не будем, ведь он такой обаятельный, улыбчивый и образованный. Хусейн закончил Королевскую Академию в Мадабе, изучал политологию в Университете Джорджтауна, периодически сопровождает отца в его военных делегациях по миру. Хусейн знает несколько языков, так что в чужой стране с ним не пропадешь, много читает, играет в футбол, увлекается мотоциклами. Хусейн очень любит детей и регулярно посещает детские больницы и школы, активно ведет свою страничку в Instagram. О его личной жизни ничего не известно, кроме того, что пока он не женат.

Хамдан бин Мухаммед бин Рашид Аль Мактум, 32 года

Спортсмен, фотограф, поэт, романтик, благородный рыцарь, борец за справедливость и благодетель — все это точно описывает наследного принца эмирата Дубай. Возможно, он просто слишком занят — шутка ли, поддерживать столько благотворительных организаций, больных детей и людей с ограниченными возможностями, разводить верблюдов, охотиться, прыгать с парашютом и еще кучу всего! Понятно, что на женщин времени не остается. Хотя, объяви он кастинг на «должность» любимой жены, к Хамдану выстроилась бы очередь из желающих. Да и состояние в 18 миллиардов долларов сыграло бы в плюс к его портретному сходству с Алладином. Настоящий принц из восточной сказки!

Читайте также:

«Голос»: звезды, попавшие на «слепые» прослушивания

Дорогие игрушки Романа Абрамовича