23:58, 25 октября 2016

Замуж за принца: 5 женихов королевской крови

«Даже если вам немного за тридцать, есть надежда выйти замуж за принца», — пела Верка Сердючка в новогоднем мюзикле «Золушка». Но так ли все просто на самом деле? Да и сколько там этих холостых принцев осталось, когда с каждым годом остается все меньше свободных женихов королевской крови? Их избранницами становятся далеко не простые девушки, как это подается. Например, родители одной такой простой девушки по имени Кейт Миддлтон — миллионеры, они основали компанию посылочной торговли Party Pieces, которая процветает с каждым годом. Но не будем расстраиваться, ведь есть еще принцы, которых пока никто не захомутал.
Замуж за принца: 5 женихов королевской крови

Принц Гарри Уэльский, 32 года

Замуж за принца: 5 женихов королевской крови

Рыцарь-командор Королевского Викторианского ордена, самый известный принц, обаятельный холостяк и любимец женщин до сих пор не женат. И это не потому, что ему никто не нравится, а, как говорят, из-за строгих нравов бабушки (королевы Елизаветы II), которая ни одну девушку Гарри до сих пор не одобрила. Сам холостяк давно не против найти ту самую единственную, с которой он сможет создать семью. В разное время Гарри встречался с юристом Челси Дэйви, моделью и актрисой аристократического происхождения Крессидой Бонас, немецкой моделью Анастасией Гусевой и еще Бог знает с каким количеством девушек. Дольше других рядом с принцем продержалась Челси, влюбленные были вместе шесть лет, но причин расставания публике они так и не открыли.

Принц Филиппос, 30 лет

Замуж за принца: 5 женихов королевской крови

Третий сын и младший из пяти детей последнего греческого короля Константина II обладает двойным титулом — он Датский и Греческий принц. Правда, королевства у него нет, но это ведь не страшно, правда? Главное — титул! Филиппос весьма симпатичный и образованный (закончил университет Джорджтауна) холостяк, обещает выбрать себе в жену достойную девушку (и не так важно, голубых она будет кровей или нет) и по этому поводу закатить шикарную свадьбу. Хобби у него, кстати, тоже достаточно приземленные — футбол, плавание, музыка, история и компьютеры. В свет молодой человек выходит не очень часто, но самые смелые и целеустремленные могут попытать счастья и поехать в Нью-Йорк искать принца, ведь живет Филиппос именно там.

Принц Лоренцо Боргезе, 44 года

Замуж за принца: 5 женихов королевской крови
Читайте также

Еще один свободный принц бродит по улицам Нью-Йорка. Это итальянец Лоренцо Боргезе. С трудом верится, что этот кареглазый статный брюнет до сих пор не женат. Где только он не искал себе спутницу жизни — даже принимал участие в телешоу «Холостяк» и «Принцы ищут жен», но все попытки оказались тщетными. Или у Лоренцо такие большие требования к будущей супруге, или все девушки действительно оказались падкими исключительно на титул и деньги. Принц гордится своей родословной, много работает, продолжает дело своей бабушки принцессы Марселлы Боргезе, которая создала линию элитной косметики, а также запустил собственную линию косметики для животных и активно борется за права братьев наших меньших. Ну и кому достанется этот добрый, богатый и сексуальный принц?

Принц Хусейн бин Абдулла, 22 года

من يوم جميل قضيته في عجلون #أردننا Remembering a delightful day I spent in Ajloun #OurJordan #tbt

Фото опубликовано Al Hussein bin Abdullah II (@alhusseinjo) Фев 18 2016 в 10:07 PST

Сын короля Иордании и прямой потомок Мухаммеда еще молод и вряд ли он задумывался о женитьбе, но списывать со счетов его не будем, ведь он такой обаятельный, улыбчивый и образованный. Хусейн закончил Королевскую Академию в Мадабе, изучал политологию в Университете Джорджтауна, периодически сопровождает отца в его военных делегациях по миру. Хусейн знает несколько языков, так что в чужой стране с ним не пропадешь, много читает, играет в футбол, увлекается мотоциклами. Хусейн очень любит детей и регулярно посещает детские больницы и школы, активно ведет свою страничку в Instagram. О его личной жизни ничего не известно, кроме того, что пока он не женат.

Хамдан бин Мухаммед бин Рашид Аль Мактум, 32 года

Замуж за принца: 5 женихов королевской крови

Спортсмен, фотограф, поэт, романтик, благородный рыцарь, борец за справедливость и благодетель — все это точно описывает наследного принца эмирата Дубай. Возможно, он просто слишком занят — шутка ли, поддерживать столько благотворительных организаций, больных детей и людей с ограниченными возможностями, разводить верблюдов, охотиться, прыгать с парашютом и еще кучу всего! Понятно, что на женщин времени не остается. Хотя, объяви он кастинг на «должность» любимой жены, к Хамдану выстроилась бы очередь из желающих. Да и состояние в 18 миллиардов долларов сыграло бы в плюс к его портретному сходству с Алладином. Настоящий принц из восточной сказки!

Читайте также:

«Голос»: звезды, попавшие на «слепые» прослушивания

Дорогие игрушки Романа Абрамовича

Новости партнеров
О чем говорят