Ксения Бородина помирилась с мужем?

Супруг 33-летней телеведущей попросил у нее прощения, уверены поклонники.

Вчера вечером Ксения Бородина похвасталась огромным букетом роз, к которому была приложена записка. Женщина не стала объяснять, от кого она получила такой приятный сюрприз, в подписи к картинке она разместила лишь три эмодзи в виде мышек. Фанаты догадались, что это посылка от бизнесмена Курбана Омарова, с которым телеведущая с некоторых пор находится в ссоре.

«Любимый твой муж, называет любя тебя Мышкой!!! Надеюсь это от него букет!!! Любите друг дружку и прости.....», «Фуф! Все выдохнули», «Хитрый взгляд, но довольная», «Искренне хотели бы чтобы Вы никогда не ссорились. Ксюх Курбан любит тебя!!!!», «Если бы они были не от мужа, то вряд ли бы она выставляла эту фотку», «Просим вас помиритесь, вы так подходите друг другу. Мы все просим, надеемся что цветы от мужа!», — отреагировали они.

Некоторые из подписчиков предположили, что Омаров поднял руку на свою супругу и теперь замаливает грехи. Но оснований делать такие заявления у них, к счастью, нет.

Известно, что отец скучает по дочери. На днях, 12 июня, он опубликовал в Instagram фото с дочкой Теей, сыном Омаром и Марусей. В комментарии он поставил тег #оченьскучаюпоней.

Пока все свое свободное время бизнесмен посвящает общению с сыном.

Фото: instagram.com