23:58, 04 ноября 2016

Без комплексов: звезды, которые любят высоких девушек

Говорят, что девушки выбирают спутников повыше, чувствуя в них силу, мощь, мужественность и защиту. Отсюда возник стереотип, что если парень маленького роста, он должен выбрать себе в пару девушку еще ниже. Но звезды доказывают обратное! Эти мужчины предпочитают высоких (и очень высоких!) девушек и не испытывают при этом никаких комплексов.
Без комплексов: звезды, которые любят высоких девушек

Джейсон Стэтхэм

Без комплексов: звезды, которые любят высоких девушек

Главного героя голливудских боевиков нельзя назвать маленьким — его рост составляет 178 см. С таким мужественным и крепким парнем любая девушка будет как за каменной стеной. Только Джейсон довольно разборчив в выборе партнерш — все его спутницы красивы, как на подбор, стройны и довольно высоки. Келли Брук, Софи Монк, Алекс Зосман, Роузи Ханингтон-Уайтли — все они, может, и слегка ниже актера, зато, встав на каблуки, становятся вровень со Стэтхэмом. А безумно красивый белокурый «ангел» Victoria`s Secret (с которым актер все-таки собирается сыграть свадьбу), так вообще на каблуках выше Джейсона чуть ли на целую голову. И это никого не смущает, а сами Джейсон и Роузи вот уже шесть лет считаются одной из самых красивых пар в Голливуде.

Кит Урбан

Без комплексов: звезды, которые любят высоких девушек

У австралийского кантри-певца такой же рост, как и у Джейсона Стэтхэма — 178 см, но он не может соревноваться со своей красавицей-женой Николь Кидман, которая на 2 см выше его. Разница в росте, может быть, и небольшая, но это сильно заметно, особенно на красной ковровой дорожке, когда Николь становится сантиметров на 10 выше благодаря фирменным туфлям. Это нисколько не мешает паре появляться вместе за ручку на светских мероприятиях и жить в браке вот уже 10 лет. До Кидман у Кита была другая рослая подружка — американская фотомодель Никки Тейлор (ее рост 180 см). Пара рассталась в 2004 году, пробыв вместе два года, но вряд ли их расставание было связано с разницей в росте.

Джордж Клуни

Без комплексов: звезды, которые любят высоких девушек

Рост бывшего закоренелого холостяка Голливуда — 180 см. Когда любишь высоких девушек, довольно непросто подбирать их под свой рост. Но у Джорджа никогда не было с этим проблем. Келли Престон, Джулия Робертс, Синди Кроуфорд, Элизабетта Каналис, Стэйси Кейблер, Лиза Сноудон, Селин Балитран и еще бог весть сколько девушек были всего на несколько сантиметров ниже Джорджа, но опять же, без каблуков. Как только пассии Джорджа вставали на каблуки — актер терялся на их фоне, даже высокий рост его не спасал. Нынешняя возлюбленная ловеласа, с которой Клуни связал себя узами брака в 2014 году — жгучая брюнетка Амаль Аламуддин, считающаяся самым сексуальным юристом Лондона, ниже Джорджа всего на 5 см, которые становятся незаметными для всех благодаря каблукам.

Питер Динклэйдж

Без комплексов: звезды, которые любят высоких девушек

Он доказал всем, что карликовость никоим образом не влияет на карьеру и талант. Питер настолько популярен в кинематографе, что его фильмография насчитывает порядка 60 ролей, а останавливаться на достигнутом актер не собирается. Быть выше Питера не сложно. «Благодаря» наследственному заболеванию, ахондроплазии, его рост составляет всего 135 см. Это не помешало актеру выбрать себе в спутницы жизни театрального режиссера Эрику Шмидт, которая оказалась на целых 35 см выше него. Динклэйдж не стесняется своего роста и своей болезни, он не любит, когда в его присутствии люди стараются подбирать слова, чтобы его не обидеть. А еще он очень любит выходить в свет со своей красавицей-женой, и нисколечко не комплексует по поводу разницы в росте.

Адам Левин

Без комплексов: звезды, которые любят высоких девушек

Участник поп-рок-группы Maroon 5 перебрал множество девушек, прежде чем найти свое счастье в лице модели Бехати Принслу. Все бывшие девушки музыканта (кроме Джессики Симпсон) были настоящими «шпалами» (это он их так называл). Чего только стоит Мария Шарапова со своими 188 см роста. Анна Вьялицына, Камерон Диаз и Джейн Херман тоже нисколько не уступали Адаму, особенно на каблуках. Разница в росте Адама и Бехати — 4 см в пользу музыканта, но опять же, как только «ангел» Victoria`s Secret наденет туфли на каблуках, она тут же становится выше Левина как минимум на полголовы. И кстати, не так давно (точнее 21 сентября 2016 года) у пары родилась дочь, которая, мы надеемся, возьмет лучшее от каждого из родителей — красоту, талант, рост и уверенность в себе.

Том Круз

Без комплексов: звезды, которые любят высоких девушек
Читайте также

Один из самых известных сайентологов Голливуда падок на девушек выше себя. Почти все его бывшие были выше его как минимум на 3 см, за редким исключением. Но, как выяснилось после откровенных рассказов его бывших жен, недостаток роста он компенсировал психологическим прессингом. Кэти Холмс, например, в своих многочисленных интервью рассказывала, что одной из причин их развода стал тотальный контроль и постоянное давление. Николь Кидман вообще боялась надевать каблуки во время совместных выходов с Томом в свет, чтобы не задеть его самолюбие, становясь еще выше. Возможно, Тому стоит быть более уверенным в себе, забросить свою секту и забыть школьные обиды, когда над ним издевались одноклассники? Возможно, тогда исчезнут и проблемы в личной жизни. Одумайся, Том!

Джейми Каллум

Без комплексов: звезды, которые любят высоких девушек

Музыкант выбрал себе в жены девушку явно не по размеру. Брак Джейми и Софи Даль можно назвать «неровным», поскольку их разница в росте составляет 17 см в пользу Софи. Глядя на них, хочется невольно пошутить и назвать «слоном и Моськой», но Джейми все устраивает — и это главное. В одном из интервью музыкант признался, что после знакомства с Софи ему и в голову не приходила мысль попытаться ухаживать за «такой видной девушкой», поскольку он боялся быть отвергнутым из-за своего роста. Видимо, Джейми все же нашел в себе силы заинтересовать Софи собственной персоной — через три года после знакомства они связали себя священными узами брака, а еще через год у них родилась дочь, а потом еще одна. Они счастливы вместе, и никакие сантиметры не могут им помешать!

Евгений Стычкин

Без комплексов: звезды, которые любят высоких девушек

Рост самого узнаваемого телевизионного актера — 162 см. Он не стесняется этого и даже снялся в комедии «От 180 и выше», где то и дело шутил над своим «недостатком». Но небольшой рост никак не помешал Евгению построить личную жизнь за кадром. Стычкин был официально женат два раза (это не считая тайных романов). И если бывшая супруга актера, пианистка с мировым именем Екатерина Сканави, была выше актера примерно на 2 см, то нынешняя, Ольга Сутулова, — на все 6 см. Это не мешает паре охотно позировать перед камерами, несмотря на существенную разницу в росте.

Федор Бондарчук

Без комплексов: звезды, которые любят высоких девушек

Российский актер и режиссер довольно высок — его рост составляет 182 см. Ему было бы несложно найти себе девушку ниже его, но Федор Сергеевич любит высоких, статных и колоритных молодых особ. Одной из таких была его супруга Светлана Бондарчук (ее рост — 176 см, причем на всех совместных фотографиях Светлана выше мужа, поэтому складывается такое впечатление, что Федор ростом низковат). Целых 25 лет Светлана и Федор жили душа в душу, пока в жизни режиссера не появилась молодая актриса Паулина Андреева (ее рост 175 см, но и она очень любит каблуки, поэтому никто не знает, что на самом деле она ниже своего возлюбленного).

Валентин Юдашкин

Без комплексов: звезды, которые любят высоких девушек

По одним данным, рост российского модельера — 167 см (что довольно неплохо), по другим — всего 155 см. Мы больше склоняемся ко второму варианту, поскольку на подиуме Валентин выглядит чуть ли не карликом на фоне своих моделей. Модельер всю жизнь был верен своей любимой жене Марине, которая всегда верила в талантмужа и даже отказалась от своей карьеры, чтобы помогать супругу в трудное для него время. Рост Марины неизвестен, но на совместных фотографиях сразу видна разница — Юдашкина выше своего мужа минимум на 10 см. Именно поэтому Валентин старается не становиться рядом с Мариной или встает ближе к камере, чтобы казаться выше, чем он есть на самом деле.

ФОТО: globallookpress.com
gettyimages.com

Читайте также:

Звездные долги: по кому плачут приставы

Романы звезд, в которые мы не верим

Новости партнеров
О чем говорят