Топ-10: звезды, которые любят раздеваться

   Хоть человеческая нагота и была предметом вдохновения творцов разных эпох, мода на раздевание у нынешних небожителей - знаменитостей - не всегда достойна воспевания в искусстве.

   Хоть человеческая нагота и была предметом вдохновения творцов разных эпох, мода на раздевание у нынешних небожителей - знаменитостей - не всегда достойна воспевания в искусстве.

Звезды прилюдно оголяются по разным причинам. Из желания подогреть интерес публики, пытаясь заработать лишний миллион, из любви к прекрасному или же из-за собственной легкомысленности.

Кто любит скидывать «все лишнее» во время бурных вечеринок? Кого раздеваться заставляет бунтарский дух? А кто из знаменитостей предпочитает обнажаться ради искусства?

Сегодня мы поговорим о тех, кто регулярно показывает себя в более чем естественном виде.

Леди ГаГа

Леди Гага

Без этой эпатажной барышни сейчас не обходится ни один хит-парад: будь то лучшие музыканты по мнению Billboard или собрание «самых-самых» фриков современности. Не обойдем ее стороной и мы. Леди Гага (Lady Gaga) обязана своей невероятной популярностью не только таланту, но и тягой к безумным нарядам.

Однако порой точнее было бы сказать, что певица любит не облачаться в яркие одежды, а эффектно раздеваться. Ее каблуки со временем становятся все выше, цвет волос - все ярче, а сценические костюмы - прозрачнее.

Теперь фирменный наряд Леди Гага в поддержку тура Born This Way выглядит и вовсе как прозрачный полиэтилен.

Леди Гага

В клипах певица щеголяет в коротеньких шортах и бюстгальтерах, а весной Гага взбудоражила читателей знаменитого музыкального журнала, появившись на его обложке в прозрачном комбинезоне-чулке.

Грудь и самое интимное место певицы при этом были только прикрыты молниями. При этом Леди Гага не устает заявлять, что внешность - это не главное в ее творчестве, и все самое сокровенное - в ее песнях.

Леди Гага

Мадонна

Мадонна

Эта легендарная женщина не единожды раздевалась во имя искусства, эпатажа и ради достижения мировой славы. Собственно, именно благодаря оголению в своих видео и на сцене Мадонна (Madonna) забралась на вершину Олимпа шоу-бизнеса и завоевала звание мирового секс-символа.

А знаменитый корсет Jean Paul Gaultier, в котором певица появилась в клипе Express Yourself, стал символом сексуальности и свободы.

Мадонна

До сих пор Мадонна не стесняется раздеваться. Например, она сделала это для недавней рекламной кампании Dolce&Gabbana. Правда, сейчас певица обходится лишь частичным ню, оставаясь в сексуальном нижнем белье.

Но все настоящие поклонники Мадонны помнят ее черно-белые фотографии, сделанные в конце 70-х годов. Кстати, тогда певица согласилась полностью раздеться всего за 30 долларов.

Мадонна

Рианна

Рианна

Рианна (Rihanna), которая начала свой путь по карьерной лестнице с довольно скромного образа с легким намеком на сексуальность, сейчас превратилась в настоящую красноволосую бестию.

Барбадосская красавица не стесняется показывать свое тело и делает это охотно: на страницах журналов, на ковровых дорожках и в обычной жизни.

Рианна

И недавнее выступление певицы на церемонии Billboard Music Awards совместно с Бритни Спирс не стало исключением. Девушки были одеты в кожаные боди и выглядели просто потрясающе, чем привели зрителей в полный восторг.

Рианна

Однако цензоры не разделили восхищения публики. Особенно возмутительным, по их мнению, стал поцелуй певиц во время выступления.

Родительский совет по телевидению подал жалобу руководству канала, транслировавшего церемонию. Но ведь Рианне это и на руку! Шоубизнес не раз доказывал, что славе провокационные поступки только на пользу.

Игги Поп

Игги Поп

Знаменитый рокер, несмотря на звание самого несексуального человека по версии Британской Ассоциации пластических хирургов, до сих пор нисколько не стесняется показывать свое тело. А меж тем, Игги уже 64 года! Классический сценический «костюм» от Игги Попа (Iggy Pop) - голый торс и джинсы - стал визитной карточкой певца.

Игги Поп

Похоже, этот американец относится к себе и своему телу не столько с восхищением и самолюбованием, сколько с долей здоровой иронии.

Ведь совсем недавно, в июне этого года, Игги Поп снялся в провокационной фотосессии для Dior, где предстал в образе женщины.

Откровенное платье с глубоким вырезом подчеркнуло не только рельефные мускулы Игги, но и продемонстрировало наличие у него прекрасного чувства юмора.

Игги Поп

Мы думаем, что Игги Поп может заткнуть за пояс и Шарлиз Терон (Charlize Theron), и Монику Белуччи (Monica Bellucci), которые некогда также представляли знаменитый модный бренд.

Ленни Кравиц

Ленни Кравиц

Американский певец с одесскими корнями привык эпатировать публику своим подчеркнуто сексуальным стилем. Пирсинг, узкие кожаные брюки, массивные украшения и даже… ботинки на каблуках.

Ленни Кравиц

Ленни Кравиц (Lenny Kravitz) привык быть в центре внимания. Певец также известен своей любовью к моделям, романы с которыми крутит без устали. И, к слову, когда-то давно пресса активно муссировала слухи о его романе с другой героиней нашей «раздевающейся» десятки - Мадонной.

Ленни Кравиц

Хоть эти сведения и не получили официального подтверждения, музыканты вполне могли бы сойтись на почве любви к откровенным сценическим костюмам.

Меган Фокс

Меган Фокс

Кинозвезда, фигуре которой можно только позавидовать, в последнее время радует своих поклонников только экранным ню.

Помимо откровенных сцен в фильмах с ее участием, как, например, топлесс-сцена в фильме «Игры страсти», Меган Фокс (Megan Fox) можно увидеть полуобнаженной в рекламе Emporio Armarni.

Меган Фокс

Актриса выглядит подчеркнуто сексуально в полупрозрачном кружевном белье.

Кстати, особенно внимательные поклонники уже давно успели заметить, что грудь Меган Фокс слегка «подросла». И сделала она это, скорее всего, вовсе не естественным путем. Что ж, как бы то ни было, стройная актриса нисколько не расстраивает публику появлениями в откровенных нарядах.

Меган Фокс

Ведь не зря Меган считают одной из самых сексуальных женщин нашего времени.

Ева Мендес

Ева Мендес

Ева Мендес (Eva Mendes), в отличие от многих своих коллег, раздевается не из желания славы, а из целей благородных. Так, четыре года назад актриса разделась для организации PETA, вот уже много лет выступающей в защиту животных.

Ева Мендес

Без преувеличений, Еву можно назвать дитем природы.

Как-то в одном из интервью актриса призналась, что очень любит быть обнаженной: «Я все делаю голышом, даже занимаюсь садоводством!» - сказала горячая кубинка.

Ева Мендес

Еву Мендес можно понять: актриса родилась и выросла в Майами, а в этом жарком крае излишне заботиться о том, чтобы прикрыть свое тело.

Пэрис Хилтон

Пэрис Хилтон

Некогда наследница легендарного отельного бизнеса, а ныне - актриса и даже певица, Пэрис Хилтон (Paris Hilton) любит показать свое тело не только со страниц журналов, но и в более естественной обстановке.

Пэрис Хилтон

Девушка не раз случайно демонстрировала папарацци свои самые интимные места, и публика знает каждый изгиб тела Пэрис Хилтон благодаря ее нелюбви к нижнему белью.

Мисс Хилтон регулярно светится и «светит» своими прелестями на многочисленных вечеринках, а ее страсть к алкоголю, как правило, играет с ней злую шутку.

Пэрис Хилтон

Вполне логично: какая уж тут забота о том, чтобы все выглядело прилично, когда вокруг такое веселье!

Тейлор Лотнер

Тейлор Лотнер

Пусть молодой герой вампирской саги «Сумерки» и не отличается страстью к прилюдным раздеваниям в реальной жизни, не отметить его в этом топе было бы преступлением!

Тейлор словно высечен из мрамора, а его рельефные торс и бицепсы вскружили не одну юную голову!

Тейлор Лотнер

Мы готовы поспорить, что парень - скрытый Нарцисс или эксгибиционист. Ведь его герой, Джейкоб, практически не носит рубашек. А мы, в свою очередь, этому только рады.

Кортни Лав

Кортни Лав

Еще одна нецеломудренная участница нашего «парада раздетых» - вдова рокера Курта Кобейна, Кортни Лав (Courtney Love). Ее оголения на сцене можно сравнить разве что с выступлениями Игги Попа: ни она, ни он никогда не заботились о том, чтобы надеть хотя бы майку.

Правда, Кортни в самом начале выступления все же предпочитает появляться на сцене в одежде. Но в итоге певица оказывается перед фанатами в самом своем естественном виде.

Да и в обычной жизни Кортни Лав частенько отдает предпочтение откровенным нарядам.

Кортни Лав

Все легко можно объяснить, если покопаться в ее детстве. Разве могла вырасти добропорядочная пуританка в семье, где родители являются активистами движения хиппи?

Свободная любовь и свободные нравы воспитали в Кортни стойкое неприятие каких бы то ни было норм морали. А эксгибиционизм - всего лишь плод этих «цветов».

Галина БУШУЕВА

Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...