Елена Захарова: Все время пока отдаю дочери!

34-летняя Елена Захарова вмиг стала звездой, сыграв учительницу в сериале «Кадеты». После этого было еще много успешных ролей в кино и театре, проектов на телевидении. «Думать о личной жизни некогда», - вздыхала актриса. Но когда Елене встретился Сергей, она поняла, что совмещать счастливую семейную жизнь и плотный рабочий график можно.

34-летняя Елена Захарова вмиг стала звездой, сыграв учительницу в сериале «Кадеты». После этого было еще много успешных ролей в кино и театре, проектов на телевидении. «Думать о личной жизни некогда», - вздыхала актриса. Но когда Елене встретился Сергей, она поняла, что совмещать счастливую семейную жизнь и плотный рабочий график можно.

В начале 2011 года Елена Захарова впервые стала мамой. Беременность актриса перенесла очень легко, кроме того, снималась до тех пор, пока живот уже и скрывать было нельзя. Кого именно ждет - мальчика или девочку, - Елена не рассказывала. И в итоге, в начале февраля она родила прекрасную дочку, которую назвали Машенька.

Уже через месяц после рождения ребенка актриса стала выходить в свет и снова приступила к работе.

Читайте далее: Елена Захарова: Все время пока отдаю дочери!

Елена Захарова

Елена Захарова

Елена Захарова

Рождение
ребенка

О втором ребенке
и фигуре

О любимом
муже

О нянях, втором ребенке и фигуре...

Елена Захарова: «Самое большое счастье - рождение ребенка»

Елена Захарова

- Елена я знаю, что вы - молодая мама. Маша - ваш первый ребеночек, как справляетесь? Ваша жизнь изменилась полностью?

  • Да. С ног на голову. В общем-то, я предполагала это, уже когда ждала ребенка, особенно последний месяц об этом все время думала: «Вот как сейчас? Все же поменяется».

Говорят, что новорожденные дети в основном спят. «Ну, а если так, то тогда хватит времени и на себя, чтобы в форму прийти», - думала я. Но я даже не представляла, до какой степени жизнь меняется, что времени на себя будет совсем мало.

Но самое большое счастье, которое может быть в жизни человека - это рождение ребенка, тем более в жизни женщины. Несмотря на усталость и колики, которые их в этом возрасте мучают, на то, что они плачут ночам… Но все равно, когда она мне улыбается, я не знаю, что может быть дороже этого.

- В честь кого-то назвали дочь Марией или просто нравится это имя?

  • Мария - очень красивое имя, и когда я только окончила институт, у меня был очень интересный спектакль «Машенька» Набокова, его ставил Сергей Виноградов. И для меня это имя ассоциируется с такой нежностью, поэзией, любовью.

Но нельзя, конечно, сказать, что я назвала дочь в честь романа Набокова, но какое-то влияние это тоже оказало. И потом, мне кажется, что у Машеньки много производных имен: Маруся, Муся, у меня прабабушку звали Муся. Вот как-то вот так получилось.

- Фамилия у Маши папина?

  • Да, папина фамилия, Мамотова она, конечно. Более едкая у нее фамилия, чем Захарова.

- Роды у вас как прошли?

  • Более-менее, конечно. Если бы что-то было не в порядке, я бы про это не рассказала по секрету всему свету. Я все-таки не из шоу-бизнеса, я как-то себя к другим причисляю.

О любимом муже и работе

Елена Захарова: «Я соскучилась по работе»

Елена Захарова

- А вот часто папа один с дочкой дома остается или у вас няня?

  • Ни разу еще не оставался. Нет, я пока не брала няню, меня папа как раз ругает, что надо быстрее брать няню, а мне хочется быть с дочкой по максимуму. Я понимаю, что ту любовь, которую могу ей дать я, ей ни одна няня не даст.

Мне помогает мама, но бывают такие дни, когда Машу не с кем оставить, значит, я с ней сижу и никуда не хожу. Пока она такая маленькая - нам всего третий месяц пошел, - я не представляю, как ее можно оставить с чужим человеком. У кого-то, естественно, сразу после родов есть по несколько нянь, куча помощников, но я пока к этому не готова.

Сложно, я не скрою, но принять решение и пустить другого человека в жизнь дочери мне пока сложно. Я над ней как орлица летаю, никого стараюсь не подпускать! (смеется)

- А о втором ребеночке пока еще не задумываетесь?

  • Когда я была беременной, у меня были такие мысли, потому что мне казалось, что все так легко. А сейчас я думаю, что надо одного на ноги поднять. И поработать надо. Я соскучилась по работе, хочется и на сцене поиграть, и в кино посниматься чуть-чуть. Поэтому надо как-то восстановиться.

Хотя если смотреть со стороны, то у меня такое ощущение, что расцветаешь очень после родов, вообще меняешься. Вот мне люди говорили: «У тебя изменились глаза, походка». Как это можно объяснить словами? Просто весь смысл жизни меняется, все меняется.

- А как Вы себя в форму после родов приводили?

  • Очень интересно, потому что я стала худее, чем была до беременности. Я не то, что не занималась, я ни разу не сделала никакую зарядку, вообще ничего не делала! Я ем много всего, особенно сладостей, я даже иногда боюсь за себя. Такое ощущение, что я от сладкого начала худеть. (смеется)

Мне говорят: «Как вы быстро пришли в форму, на диетах, наверное, сидели?» Меня это очень веселит, потому что совсем я на диетах не сижу, а наоборот. Не знаю, может, это связано с тем, что когда кормишь - худеешь, много энергии тратишь. Потом надо будет задуматься, понять, как же мне все так легко удалось?

Елена Захарова: «Самое главное между людьми - это химия»

Елена Захарова

- Елена, расскажите, пожалуйста, как вы познакомились с Сергеем?

  • Мы встретились на общем ужине у друзей. Познакомились на «Кинотавре».

- То есть, можно сказать, что это была любовь с первого взгляда?

  • Мне кажется, что да, потому что я сразу поняла, что это как-то не просто так, у меня было какое-то внутри чувство, что это что-то такое, надолго, скажем так. Я не понимала точно, что из этого выйдет и, конечно, не думала о том, что скоро родится ребенок, но я что-то такое почувствовала. Сложно это объяснить словами, но я поняла, что все это не просто так.

- А когда вы поняли, что для вас это именно тот мужчина, с которым вы хотите жить, растить детей?

  • Сложно говорить про какие-то поступки, я просто говорю про ощущение. Понятно, что когда люди знакомятся, они стремятся все время друг друга видеть и не расставаться. Не знаю, все как-то само собой случилось, и мне даже сложно сказать, когда мы поняли, что должны быть вместе.

У меня была своя жизнь до этой встречи и масса поклонников, друзей, каких-то мужчин, которые за мной ухаживали, но что-то мне подсказывало, наверное, что это все пока не то, что нужно.

Тут дело не в поступках, не в подарках, ухаживаниях - кто-то может цветами завалить, кто-то камнями какими-то, - но дело не в этом, а именно в каком-то ощущении и чувстве. Самое главное между людьми - это химия, чувства.

Я не знаю, что надо совершить, чтобы я сказала: «Да, это он». А Сергей ничего такого и не совершал, он просто был собой, самым заботливым, добрым. Я просто не знала, чем это можно измерить.

- Если я не ошибаюсь, вы пока еще не оформляли свои отношения?

  • Нет, пока к этому стремления нет, но в будущем мне, наверное, хотелось бы, чтобы это произошло, просто хочется праздника. Я помню, я вышла из роддома, сначала поздравили близкие, потом через неделю друзей собрали. Было много гостей, и я готовилась, наряжалась, мне все это очень нравится, я люблю праздники.

У нас была такая история: мы пошли с Сережей на премию «Золотой носорог», но я собиралась ненадолго, на полтора часа был уговор с моей мамой. Маша проснулась, мама позвонила и мы сорвались домой. Вот такой образ жизни мне нравится.

И если раньше была возможность спокойно накраситься, собраться куда-то, подготовиться, то теперь, как правило, крашусь в машине, а надеваю первое попавшееся. Все на ходу: хватаешь, надеваешь и бежишь. Но все равно в этом есть какой-то кайф, и ты в таком огне, что надолго из дома не хочется уходить.

- Вы уже вернулись к работе? Уже есть предложения?

  • Да, я уже обсуждаю проекты, хожу на кастинги. Работа не стоит.

- Это вам режиссеры такие условия ставят или вы сами так хотите?

  • Это я сама рвусь в бой, потому что я уже немножечко скучаю по театру, по съемкам. Пока мне не хочется полностью отрываться от дочери. Я буду стараться все совмещать: и работу, и ребеночка.

Фото starface.ru

Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...