Сергей Лазарев: я не привык ни о чем жалеть!

   Сергей Лазарев - несомненно, звезда современного шоу-бизнеса. Он не только поет, но и успевает участвовать в различных "звездных" проектах, играть в театре... Passion.ru подготовил интервью с Сергеем Лазаревым, и вы можете узнать все подробности его жизни непосредственно от него самого!

   Сергей Лазарев - несомненно, звезда современного шоу-бизнеса. Он не только поет, но и успевает участвовать в различных "звездных" проектах, играть в театре... Passion.ru подготовил интервью с Сергеем Лазаревым, и вы можете узнать все подробности его жизни непосредственно от него самого!

Читайте далее: Сергей Лазарев: я не привык ни о чем жалеть!

Сергей Лазарев Сергей Лазарев Сергей Лазарев Сергей Лазарев
Детство
и юность
Работа
и женщины
Фитнес-
секреты
О планах на будущее

О работе и женщинах

О семье и детстве

Сергей Лазарев

Вы родились 1 апреля, в День смеха. Как Вы считаете, это отразилось на Вашем характере?

  • Думаю, да. Если выбирать, что мне ближе, комедия или трагедия, отвечу однозначно - комедия. Все мои дни рождения проходили с шутками-прибаутками, разными розыгрышами, которые я устраивал. Я вообще всегда считал, что день рождения нужно устраивать не столько для себя, сколько для родных и друзей, чтобы им весело было.

А как Вы обычно отмечаете день рождения?

  • Всегда по-разному. В этом году я устрою шумную вечеринку, куда приглашу всех своих друзей и коллег. Тем более что к моему дню рождения добавляется еще один значимый повод: выход моего нового альбома Electric Touch. Можно сказать, я сам себе сделал такой долгожданный подарок.

А вообще у нас в семье есть традиция: дни рождения всех членов семьи мы отмечаем дома, собираемся за столом у мамы или на даче. Надеюсь, у меня получится в этот раз ее не нарушить и выкроить время для семейного обеда, несмотря на очень плотный рабочий график.

Вас когда-нибудь разыгрывали 1 апреля? А Вы кого-нибудь разыгрываете?

  • Как это ни странно, я ни разу не попадал в истории типа «белая спина» или «кнопка на стуле». Так что для меня первое апреля - это только мой день рождения, а не день розыгрышей. Сам я тоже не большой любитель подшучивать над друзьями.

Но со мной связан один розыгрыш, который уже стал настоящей историей: в день моего рождения мама отправила папе сообщение, что у него родился сын. Так мой папа подумал, что это первоапрельский розыгрыш, и еще долго отказывался верить в «провокацию».

У Вас было счастливое детство?

  • Да, конечно, счастливое. Я с детства был упертым, самостоятельным. Мама это знала, поэтому дала мне возможность самому выбирать, чем заниматься. Я делал то, что мне нравилось, получал хорошие результаты. Это счастье - делать хорошо то, то тебе хочется делать.

Как Вы считаете, Вас можно назвать хорошим сыном?

  • Это у мамы моей надо спрашивать. Но я очень стараюсь, честное слово. Большое счастье для любого человека знать, что родители им гордятся. Моя мама мной гордится, и я делаю все от меня зависящее, чтобы она во мне не разочаровалась. Жаль, что часто у меня не хватает времени, чтобы увидеться с ней, но мы часто созваниваемся.

Рецептик от Сергея Лазарева

О работе и женщинах

Сергей Лазарев

31 марта Вы представили публике новый альбом, чем порадуете нас на этот раз?

  • Мой новый альбом называется Electric Touch. И его я называю новым этапом своего творчества и новым шагом в развитии всей российской музыки.

Я готов к тому, что моя пластинка многих, мягко говоря, удивит, но я очень доволен своей работой, тем более что в этот раз я записывал диск на свои собственные средства и действовал по своим собственным представлениям и идеям.

Я сотрудничал с лучшими западными продюсерами и сделал модную, актуальную музыку, которая полностью соответствует последним тенденциям.

Какое настроение у Вас обычно бывает весной?

  • Боевое, появляются новые силы. Весной открывается второе дыхание, хочется работать с удвоенной силой, появляются новые идеи, планы, вдохновение…

Идеальная женщина - какая она в Вашем представлении?

  • Я никогда не создавал себе идеала. Я просто знал, какой не должна быть моя любимая девушка: она не должна быть грубой, резкой и хамоватой. И, конечно, мне хотелось, чтобы моя девушка была мне, в первую очередь, другом, который сможет меня понять и выслушать.

С Лерой наши отношения как раз и переросли из дружеских в романтические, мы даже сами не заметили, как это произошло, все было настолько естественно. Она - замечательный человек, который меня понимает и поддерживает.

В СМИ появляются порой противоречивые сообщения о Ваших отношениях с Лерой Кудрявцевой. То все ждут вашей свадьбы, то обсуждают ваше расставание… Внесите, пожалуйста, ясность для наших читательниц, переживающих за Вашу красивую пару.

  • Действительно, пресса постоянно то нас женит, то разводит. На самом же деле у нас крепкие, стабильные отношения. Мы не говорим о свадьбе, потому что по своей натуре мы оба - очень свободолюбивые люди.

Кроме того, у каждого из нас есть любимая работа, которая отнимает массу времени. Совмещать такую работу с семейной жизнью очень трудно. Мы чувствуем себя комфортно в тех отношениях, которые у нас сейчас, и не видим смысла что-либо менять.

Вы для себя вывели какие-нибудь правила взаимоотношений с женщинами?

  • Честность - лучшая политика, как говорится. Я понял, что нужно быть самим собой, со всеми плюсами и минусами. И я уже давно следую этому правилу и жду того же от женщины, которая рядом.

О планах на будущее

О кулинарных и фитнес-секретах

Сергей Лазарев

Как обычно проходит Ваш день?

  • Слово «обычно» для меня не подходит. Я постоянно занят какими-то делами, не люблю сидеть на месте, предпочитаю жить в постоянном движении. Времени на отдых мало остается, но я по-другому уже не могу, мне некомфортно жить в замедленном темпе.

Иногда планы появляются прямо в течение дня, и для меня это нормально. Я не из тех людей, кто делит свою жизнь надвое: до семи вечера я на работе, а потом отдыхаю. Я даже в выходные работаю. В эти дни, кстати, по Москве можно без пробок проехать и всюду успеть.

Вы умеете готовить? Если да, то поделитесь, пожалуйста, любимым рецептом с нашими читательницами!

  • Готовить я не люблю, да и не вижу в этом особого смысла: у меня просто нет времени возиться на кухне. А вот блюда любимые у меня есть: это салат оливье и курица в апельсинах. Сам я их, конечно, не готовлю, а вот у моей мамы они выходят просто отменно.

Если есть настроение, я могу нарезать овощной салат. В ход идут все овощи и зелень, что есть под рукой: огурцы, помидоры, болгарский перец, петрушка, укроп и др. Такой салат может сделать каждый, но главное в нем - заправка.

Ее я готовлю так: берем несколько зубчиков чеснока, соль, перец, добавляем растительное масло и сок лимона. Можно добавить немного бальзамического уксуса. Все перемешиваем и даем настояться. Получается отличная заправка для овощного салата.

Как Вам удается поддерживать прекрасную физическую форму? Есть какой-нибудь секрет?

  • Секрет прост: я частый гость в тренажерном зале, без ежедневных тренировок и упражнений никак. Кроме того, я испытываю сильные нагрузки на репетициях. На строгой диете я не сижу, но предпочитаю не есть пищу из раздела фаст-фуд, жирную пищу и сладости.

Напряженный график и ритм жизни иногда не позволяют нормально питаться, к сожалению. Кстати, очень благотворно на моей физической форме сказалось мое участие в проектах «Цирк со звездами», «Танцы на льду» и «Звездный лед».

В последнее время уходило много времени на работу над альбомом, поэтому на тренировки не хватало времени, но уже на следующей неделе я собираюсь вернуться в спортзал и снова начать работать над собой.

О планах на будущее

Сергей Лазарев

Вы с отличием закончили Школу-студию МХАТ, чему бы Вы еще хотели научиться?

  • Думаю, пока у меня достаточно знаний и опыта, чтобы заниматься тем, чем мне нравится. Но я не исключаю того, что когда-нибудь мне захочется расширить спектр своей деятельности, и тогда я пойду получать еще одно образование. Учиться ведь никогда не поздно.

Планируете ли Вы продолжать карьеру в театре? Если да, то в каких спектаклях Вас можно увидеть?

  • Пока шла запись альбома, я отдавал ей все свое время, поэтому игру в театре пришлось временно прервать. Но я по-прежнему играю в спектакле «Одолжите тенора», который уже пять лет с успехом идет на сцене театра им. Пушкина. И я всегда готов рассмотреть новые интересные предложения.

Существует ли роль, о которой Вы мечтаете?

  • У меня было очень интересное предложение - главная роль в экранизации романа Сергея Минаева «The Телки». Я очень хотел сниматься в этом проекте, если бы у нас получилось, зритель бы увидел меня в очень непривычном амплуа.

Но, увы, съемочный период совпал с восстановительным периодом после операции. Пришлось отказаться, потому что перенести съемки было невозможно.

Если бы Вам представилась возможность прожить свою жизнь заново, что бы вы не хотели повторить?

  • Я так устроен, что не привык жалеть ни о чем. Если так случилось, значит, случилось. Любая ситуация дает бесценный опыт, каким бы он ни был: положительным или отрицательным, он все равно пригодится в будущем.

Чего Вам не хватает для полного счастья?

  • Философский вопрос. Наверное, нам всем чего-то, да не хватает. Ведь каждому человеку для счастья нужен определенный перечень: самореализоваться в жизни, любить и быть любимым, чтобы все друзья и родственники были здоровы. Однако публичному человеку нужно еще немножко больше.

Часто бывает так, что, достигнув определенной вершины, мне становится ее мало, я говорю себе: «Ты можешь больше, ты еще не до конца показал весь свой потенциал». И я начинаю работать с удвоенной силой, чтобы быть собой довольным. Не знаю, когда это прекратится, наверное, когда я буду уже совсем старым.

Оставьте, пожалуйста, пожеланием нашим читательницам!

  • Любви! Счастья! Здоровья! Берегите искренние чувства! И слушайте новый альбом Сергея Лазарева!

[

]()

Популярное
Group