Вера Брежнева: Для счастья мне нужна любовь!

  Вера Брежнева - певица, актриса, телеведущая и просто очаровательная женщина сегодня расскажет читательницам Passion.ru о карьере и семье, а также поделится секретами красоты и хорошего настроения!

  Вера Брежнева - певица, актриса, телеведущая и просто очаровательная женщина сегодня расскажет читательницам Passion.ru о карьере и семье, а также поделится секретами красоты и хорошего настроения!

Читайте далее: Вера Брежнева: «Для счастья мне нужна любовь!»

Вера Брежнева

Вера Брежнева

Вера Брежнева

Секреты привлекательности

Смело идти к своей мечте!

Семейные
истории

Успешная карьера

Вера Брежнева: секреты привлекательности

Вера Брежнева

У вас двое детей, съемки, выступления. Как вам удается все успевать, есть какой-то секрет?

Нет у меня никакого секрета. Просто стараюсь рационально расходовать время. Ведь в жизни любого человека время - самый важный ресурс. А вообще я мечтаю о телепорте.

Его изобретение помогло бы успевать гораздо больше. Жаль, что пока современная наука не в силах помочь.

Что нужно, чтобы выглядеть как Вера Брежнева?

Для того чтоб выглядеть как Вера Брежнева, лучше всего быть Верой Брежневой. Думаю, надо стараться быть позитивным человеком и ухаживать за собой просто потому, что это приятно, чаще улыбаться.

Да, вы практически всегда улыбаетесь! Неудивительно, что недавно вы стали лицом брендов Blend-a-Med и Oral-B! Наверное, бывали случаи, когда ваша улыбка действовала как секретное оружие?

Улыбка всегда располагает к человеку. Какие-то конкретные случаи сейчас не припомню, вероятно, потому, что постоянно пускаю в ход это секретное оружие.

А чтобы я всегда могла уверенно улыбаться, у меня есть проверенные средства, которые поддерживают мои зубы и дыхание в идеальном состоянии.

Это зубная паста Blend-a-med 3D White Свежесть Мятный поцелуй, а также зубная щетка Oral-B 3D White Свежесть с разноуровневыми щетинками, которая эффективно удаляет потемнения с поверхности эмали и помогает вернуть зубам естественную белизну.

Вера, какое блюдо у вас под запретом?

Мучное, выпечка, конечно, обладают магическим ароматом, но, как говорится, все это идет в бедро, не заходя в желудок.

Стараюсь питаться правильно, не употреблять мясо вместе с макаронами, исключить картошку, соусы, обилие специй в блюдах - ведь они только разжигают аппетит и притупляют чувство сытости. Ну и сладости, разумеется.

Семейные ценности

Вера Брежнева: о карьере

Вера Брежнева

Вы мечтали стать певицей, или стали ею случайно?

Какая же девочка не мечтает стать певицей! И я не исключение. Но вот попадание в группу ВИА Гра я по-прежнему считаю необычайным моментом своей жизни, настоящим счастливым билетиком, который мне посчастливилось вытянуть.

Как родители отнеслись к вашему решению?

Конечно же, все были очень рады за меня. Вера - артистка, ну разве тут есть повод для сомнений или расстройства?

Без какой черты характера невозможно стать звездой?

Без упорства и целеустремленности. Работа певицы - это, в первую очередь, работа. Многим кажется, что жизнь знаменитого человека состоит только из походов по светским мероприятиям и постоянному уходу за внешностью.

На самом деле, для того, чтобы добиться хоть чего-то в жизни, надо упорно трудиться. Думаю, эта простая схема применима не только к миру шоу-бизнеса.

Что вы посоветуете девушкам, которые мечтают о профессии певицы?

Верить в себя, работать над собой, постоянно самосовершенствоваться и смело идти к своей мечте.

В этом году вы получили престижную премию Муз-ТВ, до этого блестяще сыграли в фильме «Любовь в большом городе», написали к нему саундтрек. Попробовали себя и в роли ведущей на ТВ. В чем вам еще хотелось бы реализовать себя? Вот Анджелина Джоли начала фильмы снимать…

На данный момент я считаю себя достаточно реализованным человеком. Моя деятельность приносит мне удовольствие, при этом неплохо оплачивается, а такими обстоятельствами грех не дорожить.

Не люблю загадывать на будущее, может и придет острое желание делать что-то еще, но пока его нет.

Вера Брежнева: о семье

Вера Брежнева

Как обычно проходит ваш день?

Динамично! У меня всегда много дел и забот, но основной пункт, которым никогда нельзя пренебрегать - это общение с любимыми людьми.

Даже если сегодня мы проснулись в разных городах, мы всегда созваниваемся, делимся новостями и настроением. А второй пункт - завтрак. Дни бывают очень насыщенными и полными совершенно разных событий, но завтракаю я всегда.

Кто в вашей семье главный?

У нас в семье нет четкого разделения ролей. Я бы сказала, что главное в наших отношениях - это взаимное уважение, стремящееся к равноправию.

У вас есть свои, семейные правила, ритуалы с детьми? Может, вы читаете им сказки на ночь, или совместно накрываете стол к воскресному обеду…

Как таковых обязательных ритуалов нет. Мы просто хорошо проводим время вместе. Дочь помогает мне по хозяйству, мы спонтанно читаем сказки и без всяких условностей накрываем на стол.

Как вы думаете, почему в наше время так мало счастливых семей?

В наше время психологи и ученые теряются, не зная, что ответить на этот вопрос, почему же вы думаете, что ответ знаю я?

Я стараюсь не лезть в дела других семей. Наверняка в каждой семье есть свои обстоятельства, но меня они не касаются.

Меня беспокоит моя собственная семья. И только.

Что вам нужно для счастья?

Здоровье. Время... и Любовь.

Нас читает 6,5 млн. женщин. Пожалуйста, пожелайте что-нибудь нашим читательницам!

Будьте счастливыми и побольше страсти, be passion!

Подготовила Ирина Красникова

Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...