«Смирилась быть под микроскопом»: Меган Маркл призналась, что ей тяжело быть женой принца Гарри

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 11

Общество разглядывает Меган особенно предвзято

Фото: Instagram

В Британии обсуждают вышедший документальный фильм о членах королевской семьи.

В Великобритании второй день обсуждают фильм о принце Гарри и его супруге Меган Маркл, показанный на телеканале ITV. В нем рассказали о туре герцога и герцогини Сассекских в Африку, во время которого 38-летняя Меган дала откровенное интервью.

Принц Гарри и Меган Маркл в Кейптауне

Во время разговора с журналистами Маркл призналась, что, когда ее роман с принцем только начинался, ее американские друзья радовались: «Они меня поддержали, ведь я была так счастлива», — рассказала герцогиня. Однако ее друзья в Британии не были столь оптимистичны, отметив, что принц Гарри — отличный парень, но выходить за него замуж не стоит, так как внимание общественности прессы и таблоиды не оставят ее в покое.

«Я спросила, почему и что они имеют в виду. Я была наивной и понятия не имела, о чем все говорят. СМИ не интересовались мной, я не была такой популярной», — вспомнила Меган Маркл.

Гарри и Меган

Фото: Instagram

Меган и Гарри поженились в мае 2018 года. И она оказалась под пристальными взглядами британских подданных и прессы.

«Я смирилась с тем, что меня изучают под микроскопом. Это очень тяжело, - рассказывает Меган. — Но я становлюсь жертвой лживых комментариев и оценок. Это разрушает меня. Если бы я допустила ошибку, то первой признала бы ее. Но выдуманные разговоры не прекращаются».

Посмотреть эту публикацию в Instagram

While in Johannesburg today, The Duchess of Sussex visited Victoria Yards, which celebrates the power of community, bringing local artisans and “makers” together to rebuild, support and learn from each other on a holistic level. It was an exceptional afternoon where The Duchess had the chance to connect with the children and founders of the phenomenal programme for kids’ development Timbuktu in The Valley. She was also struck by the local denim designer who founded eponymous brand Tshepo who shared this info about the logo for his line: “The crown on my jeans represents the three ladies who raised me. Enjoy wearing this crown.” Such a beautiful and touching sentiment! Artists, artisans, sculptors, metal workers and carpenters are all part of the fabric of Victoria Yards, but it also utilizes the power of The DICE programme which supports several other local organisations in their work with marginalised youth and women. These include: 94 Colours (run by The Duchess’ guides for the day, Hector and Sibusiso), CDP (a development programme for young unemployed and marginalised women that provides training to start creative enterprises), Enke (rebuilds the confidence and self-belief of unemployed youth through training and practical experience), 26’10 South (an architecture firm designing a local youth centre) and ReimagiNation (works with local secondary school students to create a social and creative enterprising mindset). Stay tuned for more updates from this special afternoon... #RoyalVisitSouthAfrica

Публикация от The Duke and Duchess of Sussex (@sussexroyal)

Меган и Гарри во время тура в Африку

Несколько недель назад принц Гарри подал в суд на один из журналов, опубликовавший личную переписку Меган с отцом. Герцог Сассекский отметил, что больше не может наблюдать, как СМИ издеваются над его женой.

Благодаря мужу Меган, по ее признанию, чувствует себя абсолютно счастливой. Ведь именно он поддерживает ее в непростые периоды. Самым сложным из них было время, когда супруги ждали рождения первенца. Тогда в обществе Меган обсуждали с головы до ног: ее траты на гардероб, располневшую фигуру, отношения с Кейт Миддлтон.

Малыш Арчи с родителями в Африке

Фото: Instagram

«Я надеюсь, что люди увидят в нас обычную пару. Я такая, какой была всегда. Я просто Меган. И я вышла замуж за этого невероятного человека, и это для меня просто часть нашей истории любви», — рассказала в интервью жена принца.

Фото и видео: Instagram, Getty Images

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!