Анастасия Решетова в байкерской куртке рассекает на «межгалактическом» спорткаре

24-летняя модель поделилась снимков в новом эффектном аутфите.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Анастасия Решетова

Фото: @volkonskaya.reshetova / Instagram

Анастасия Решетова нередко дразнит поклонников и хейтеров эффектными фото в Instagram, на которых демонстрирует фигуру во всей красе. 24-летняя модель и молодая мама подняла градус соблазнительности и похвасталась аппетитными формами в эффектном наряде. На новом видео, опубликованном на странице Анастасии в Instagram, она предстала в образе роковой красотки в байкерской куртке. В ролике девушка заправляет «межгалактический» спорткар, а затем садится в него и начинает движение. Перед тем, как рассекать по московским дорогам в «автомобиле Бэтмана», Анастасия показала экстерьер и интерьер машины. У спорткара огромные колеса и маленький салон, рассчитанный всего на пару пассажиров.

Напомним, что этом году еще одна звездная пара не выдержала испытание временем: Тимати и Анастасия Решетова расстались после 6 лет отношений и через 9 месяцев после рождения их сына Ратмира. Об этом модель сама написала подписчикам 11 сентября на своей странице в Instagram. после разрыва модель стала чаще публиковать посты с подрастающим сыном Ратмиром и рассказывать о его привычках и образе жизни.

Анастасия Решетова с сыном

Анастасия Решетова с сыном

Фото: @volkonskaya.reshetova / Instagram

Однако недавно Анастасия Решетова поделилась фотографиями из отпуска — девушка отправилась на конную прогулку в эффектном образе: коротких шортах, белой майке и высоких кожаных ботфортах. Комплект продемонстрировал во всей красе отличную фигуру Анастасии — но самые внимательные из ее подписчиков заметили кое-что еще. Кольца Анастасии снова оказались на безымянном пальце.

К слову, недавно мы писали, как молодая мама Анастасия Решетова в соблазнительном комбезе оседлала квадроцикл. Анастасия Решетова отправилась на отдых вместе с годовалым сыном Ратмиром. 24-летняя модель с экс-супруга рэпера Тимати взбудоражила Сеть эффектными фото и видео в соблазнительном наряде.

А вам понравилось авто Анастасии Решетовой? Делитесь своим мнением в комментариях!

Фото и видео: @volkonskaya.reshetova / Instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!