00:00, 02 сентября 2014

Новинки косметики, которые стоит ждать

За какими линиями макияжа и уходовой косметики нужно «охотиться» осенью и зимой 2014-2015, рассказывает Passion.ru!

Новинки косметики, которые стоит ждать

Если вы не любите осень и зиму, поднять настроение смогут замечательные новинки уходовой косметики и макияжа. Ведь осенью всегда выходят такие красивые коллекции для праздничного макияжа и новые средства для борьбы с несовершенствами кожи! Обо всех новинках этого сезона Passion.ru смог узнать на Международной конференции Л`Этуаль в Париже, где популярные бренды рассказали о том, что нового и прекрасного нам ждать осенью и зимой 2014-2015.

Первой о своих новинках и хитах рассказала компания Clarins. Компания Clarins представила обновленную коллекцию макияжа и уходовых средств. Кстати, в Clarins макияж считают логическим продолжением ухода. Впервые линейка по макияжу появилась у этого бренда в 1991 году, и начиналось все с тональных средств.

Новинки косметики, которых стоит ждать

Новинки косметики, которых стоит ждать

Об одной из новинок макияжа мы уже рассказывали, это тональный крем True Radiance SPF 15 с эффектом выравнивания и сглаживания, сравнимым с ретушью в программе Photoshop. Это корректирующее покрытие незаметно на лице, и появится в продаже уже в сентябре. Его можно отлично сочетать и с другой новинкой, базой под макияж Eclat Minute, которая корректирует цвет лица и готовит отличную основу для макияжа. А скоро дополнить подготовку к макияжу можно будет базой под тени из этой же серии Eclat Minute.

Новинки косметики, которых стоит ждать

Новинки косметики, которых стоит ждать

Кстати, вы можете научиться идеально и быстро наносить тональный крем пальцами, об этом рассказывают в следующем видео.

Новинкой-сенсацией стала палетка макияжа Festive Palette Chapurin for Clarins, которая поступит в продажу в октябре. В этой роскошной красной косметичке 4 оттенка теней, 2 оттенка помады, румяна и кисть из натурального ворса, а также тушь для ресниц Be Long Mascara и двойные аппликаторы для теней и помад. Новинка разработана совместно с российским дизайнером Игорем Чапуриным и будет доступна исключительно на российском рынке. Кстати, палетка может стать отличным новогодним подарком – как себе, так и маме или подруге.

Новинки косметики, которых стоит ждать

Новинки косметики, которых стоит ждать

Хорошие идеи для новогоднего макияжа вы можете посмотреть в этом видео:

Из новинок для ухода за кожей Clarins представил на конференции 7-е поколение своего бестселлера – двухфазовую сыворотку Double Serum. Поклонники бренда и так ценят высокую эффективность этого средства, но при создании новой версии специалисты Clarins постарались превзойти себя. В новой версии содержание коллагена выросло на немыслимые 915%, а содержание гиалуроновой кислоты увеличили на 170%. При этом продукт хорошо прошел испытания и может соревноваться в эффективности даже с медицинскими препаратами, оставаясь совершенно безопасным продуктом. Сыворотка легко впитывается и дает результат: увлажнение, питание и насыщение кислородом.

Бренд Payot, гордящийся тем, что все их продукты разрабатываются совместно с дерматологами, представил свою линию средств по уходу за кожей My Payot, которая уже успела полюбиться многим поклонникам бренда. Средства линии совместно борются с сухостью и тусклым цветом кожи, оказывают увлажняющее, тонизирующее действие. В основе средств – мощные антиоксиданты: ягоды годжи, ягоды асаи, клюква, витамин В5 и бифидобактерии, укрепляющие естественную защиту кожи.

Новинки косметики, которых стоит ждать

Новинки косметики, которых стоит ждать

Из этой гаммы средств нам больше всего запомнились средство My Payot Regard, созданное, чтобы избавить нас от темных кругов и мешков под глазами. Запомнили мы, что в ноябре стоит ждать несколько новинок, которые дополнят линейку My Payot средствами, призванными подготовить кожу к макияжу.

Ждем также новую базу под макияж от Payot, которая будет называться My Payot Super Base, сужающую поры, и очень интересное средство My Payot Eclat du Regard. Оно является и средством ухода, и корректором для области вокруг глаз, борется с усталостью, имеет антиоксидантное действие и содержит витамин Е. Примечательна новинка и тем, что ее можно будет наносить и утром, и в течение всего дня – в любой момент, когда вам захочется придать свежести взгляду.

Рассказали тренеры Payot и про свой BB-крем. BB-крем от Payot сочетает в себе основные 5 достоинств такого средства: обеспечивает 24-часовое увлажнение кожи, выравнивает тон кожи, корректирует морщины, возвращает коже сияние и, конечно, защищает от ультрафиолетовых лучей без ощущения дискомфорта. Все это происходит за счет сочетания гидро-дермо-регулирующего комплекса и минеральных пигментов. Крем представлен в двух оттенках: темном и светлом. Он создает натуральный nude-эффект.

Новинки косметики, которых стоит ждать

Новинки косметики, которых стоит ждать

Конечно же, мы с нетерпением ждали новостей и от этого легендарного бренда, основанного косметологами еще в 1968 году. В популярной трехступенчатой системе ухода от Clinique появится новый продукт: Dramatically Different Moisturizing Jam, который особенно понравится любителям популярного увлажняющего крема. Отличаться от него он будет, в принципе, только джемообразной текстурой. Кстати, если ваша кожа нуждается в интенсивном увлажнении после лета, обратите внимание и на линию Turnaround, созданную для увлажнения и обновления кожи, мы рекомендуем попробовать сыворотку и увлажняющую маску.

Еще более интересными нам показались новые многофункциональные средства, СС-кремы из разных линеек. Напомним, что СС расшифровывается как colour correction и этими буквами сейчас обозначают средства, направленные на то, чтобы тон лица в течение всего дня был ровным. Для этих нужд в Clinique разработали Moisture Surge CC cream c SPF 30, представленный в 4-х оттенках. Средство обеспечит легкое неощутимое покрытие и интенсивное увлажнение. В состав входят алоэ и ромашка.

Но больше всего нас порадовали новости о полюбившейся многим помаде-бальзаме для губ Chubby Stick. У нее появится продолжение – такие же помады-стики, только более насыщенных оттенков, Chubby Stick Intense. В общем, с нетерпением ждем, потому что этот продукт действительно очень удобный, качественный и хорошо себя зарекомендовал.

Новинки косметики, которых стоит ждать

Новинки косметики, которых стоит ждать

Если вы еще не знакомы с этим брендом, обязательно познакомьтесь. Компания была основана в Монако и производит средства по уходу за кожей класса «люкс», уже имеющие своих поклонников по всем миру. Из новых средств была представлена линия Pure White, полностью направленная на борьбу с пигментацией. В этой линии особо стоит обратить внимание на дневной крем с SPF 50, обещающий защищать кожу не только от ультрафиолета, но и от инфракрасного излучения. В общем, адресованный всем жителям больших городов и офисным работникам, окруженным техникой с ее вредными излучениями.

Новинки косметики, которых стоит ждать

Новинки косметики, которых стоит ждать

H2о+ – это очень интересный американский бренд уходовой косметики с 25-летней историей. В текстурах их продуктов полностью отсутствуют масла, зато по максимуму используется сила воды и морских водорослей. Кстати, бренд был основан в Чикаго, но сейчас принадлежит японцам и входит в группу Pola Orbis, известную нам по люксовым брендам Pola, Orbis, Jurlique и Orlane.

В составе средств используются многочисленные экстракты морских водорослей, компоненты, разработанные биотехнологами, витамины и ретинол. Для знакомства с маркой попробуйте их новинки – ночную сыворотку Deep Sleep Recovery Serum и крем из этой же линии. Эти продукты обещают отменное увлажнение, уход и отдых для вашей кожи в ночное время. Также на конференции был предоставлен и антивозрастной крем для рук Anti-Aging Hand Cream.

Японский бренд Shiseido с решимостью самурая взялся за разработку средств, направленных на защиту нашей кожи от холодов и восстановление ее защитных функций. Итак, искать силы для борьбы с биологическим старением, фотостарением, агрессивной средой и недостатками нашей кожи Shiseido предлагает нам в самой нашей коже, активизировав ее иммунитет со средством Ultimune.

Новинки косметики, которых стоит ждать

Новинки косметики, которых стоит ждать

Это средство может использоваться и как сыворотка перед нанесением крема, и как средство, которое можно нанести до нанесения сыворотки. Оно направлено на восстановление системы многоуровневой защиты нашей кожи, укрепление иммунитета кожи, защиту от старения и тусклости, призвано поддержать жизненную энергию кожи. Этот концентрат, восстанавливающий здоровье дермы, подойдет для любого типа кожи и любого возраста. В состав средства вошло множество инновационных компонентов, на которые компания получила 31 патент. Видимый результат работы концентрата, по обещанию производителя, мы сможем увидеть уже после первой недели применения, а максимальный – через месяц. В общем, с нетерпением ждем эту новинку в сентябре, как раз когда нам понадобится максимальная защита и восстановление для кожи.

Если говорить о новинках макияжа от Shiseido, то нам запомнилось и антивозрастное тональное средство из линии Future Solution LX, которое также выйдет осенью и будет сочетать в себе свойства ухода и макияжа.

Новинки косметики, которых стоит ждать

Новинки косметики, которых стоит ждать

Очень интересным получился рассказ о модном маникюре от Revlon. Основатель бренда Чарльз Ревлон еще в 1932 придумал лак для ногтей с насыщенным оттенком, который мог давать любые яркие цвета, а не полупрозрачные, как было раньше. Сейчас лак от Revlon продается в мире каждые 3 секунды, а лицами бренда являются Оливия Уайлд и Эмма Стоун.

Итак, о трендах: осенью-зимой будет актуален маникюр темно-зеленого цвета, так называемый Green Grunge Colour. Осенью нам также предлагают попробовать и новый вид френча – из сочетания темно-серого и пастельно-розового оттенков. А также маникюр с оттенками металлик.

Новинки косметики, которых стоит ждать

Новинки косметики, которых стоит ждать

Запомнилось нам, что у бренда есть и целая линейка парфюмированных лаков Parfumerie Nail Enamel, которая осенью дополнится 10 новыми оттенками. Если вы еще не пользовались ароматизированными лаками, обязательно попробуйте, такой маникюр положительно влияет на настроение!

Недавно мы уже рассказывали о том, как в Л'Этуаль sélection удачно сочетают линии косметики и очень красивой бижутерии. И мы рады, что эта тенденция продолжится и в новом сезоне. Но обо всем по порядку. Сначала мы расскажем о том, какие новинки появятся в основных линиях.

Макияж, конечно, немыслим без идеального тона лица, но осенью на тональное средство возлагается еще и необходимость защищать кожу. Для эффекта сияющей матовой кожи будет представлена обновленная линия Nuance. Новинки появятся и в линии Decollette, нацеленной на создание nude-макияжа. Появится у бренда и очень удобный новый продукт – пудра-тени для бровей Regard Fatal, а коллекция теней Collection Privée будет дополнена новыми тенями насыщенных оттенков с прозрачной гелевой основой. Появится и жидкая подводка для век CREATEUR, которая идеальна для создания изящных декадентских стрелок, а также совершенно новая помада Сomme il faut, но о ней мы расскажем позже.

Новинки косметики, которых стоит ждать

Новинки косметики, которых стоит ждать

Главной новинкой осени обещает стать линейка макияжа Decadence. Средства призваны помочь создать драматичный макияж в духе Луизы Казати и Маты Хари, на грани готики и романтизма.

Новинки косметики, которых стоит ждать

Новинки косметики, которых стоит ждать

Основным постулатом эпохи декаданса было «искусство выше морали», в своих образах дамы старались воплощать эту идею: либо выглядеть как произведение искусства, либо носить произведения искусства.

Эта линейка макияжа, состоящая из пудр, румян и теней темных оттенков, как раз и будет дополнена очень эффектными аксессуарами: колье, серьгами, украшениями для волос, блокнотом и изящной кружевной маской для завершения образа роковой загадочной красотки. В общем, в линии будет все для эффектного праздничного образа. А делать макияж в стиле Decadence рекомендуем под одноименную песню Сержа Гензбура и Джейн Биркин:

Новинки косметики, которых стоит ждать

Новинки косметики, которых стоит ждать

Впервые средства для макияжа у Chanel появились в 1924 году, и с тех пор они непрерывно совершенствуются. Бесспорно, одной из самых ожидаемых новинок года будет рождественская коллекция бренда Plumes Precieuses de Chanel (Драгоценные перья), разработанная для тех, кто захочет создать свой праздничный макияж самостоятельно. В коллекции появится пудра Camelia de Plumes (Драгоценная камелия), 6 удобных профессиональных кистей для макияжа, палетка теней Oiseaux de Nuit (Ночные птицы).

Средства помогут создать настоящий роскошный макияж и для новогодней ночи, и для любого торжественного повода. Все текстуры предельно легкие, неощутимые на коже. Как всегда, макияж от Chanel – это экспертиза цвета и вид ухоженной, отдохнувшей женщины. В продаже коллекция появится осенью и может стать желанным подарком и для себя, любимой, и для дорогой подруги.

Новинки косметики, которых стоит ждать

Новинки косметики, которых стоит ждать

Думаем, многие уже полюбили тональные средства от Dior за их разнообразные текстуры, среди которых каждый может выбрать свою, за качество покрытия, удачные оттенки и бесспорную способность создавать идеальный тон, неощутимый на коже. Dior продолжает работать в этом направлении и уже осенью представит новое тональное средство Diorskin STAR SPF 30. Средство будет создавать эффект идеально ровного тона, улучшать цвет лица, скрывать недостатки и защищать кожу.

Выйдет тональное средство сразу в 12 оттенках и будет продаваться вместе со спецаильным спонжем для нанесения, и обещает быть очень стойким. Но, к сожалению, появление нового – это всегда финал для чего-то старого, так что если вы любите линейку средств Diorskin Sculpt, для вас плохая новость: с ней придется попрощаться.

Новости партнеров
О чем говорят