«Он такой хорошенький»: Энн Хэтэуэй рассекретила пол своего второго ребенка

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Энн Хэтэуэй

Фото: Getty Images

Актриса старается скрывать подробности личной жизни.

37-летняя Энн Хэтэуэй недавно стала мамой. О том, что у актрисы и ее мужа Адама Шульмана родился второй ребенок, стало известно в начале декабря. Но точная дата появления младенца на свет до сих пор остается тайной. Факт его рождения еще долго бы не был обнародован, если бы папарацци не засняли Энн Хэтэуэй с детской переноской в руках. Никаких комментариев по поводу рождения наследника Энн и Адам не давали.

И теперь стало известно, что Хэтэуэй родила второго сына. Ее первенец Джонатан появился на свет три года назад.

О том, что у нее мальчик, Энн проболталась во время церемонии Critics’ choice awards. Мероприятие стало первым выходом в свет обладательницы «Оскара» после родов (кстати, на церемонии Хэтэуэй блистала в невероятном платье с глубоким декольте, — прим. ред.). И во время разговоров с коллегами актриса призналась, что у нее мальчик.

Фото: Getty Images

Издание Us Weekly, ссылаясь на свой источник, сообщает, что во время беседы Энн говорила: «Это он». А ее собеседники отвечали: «Он такой хорошенький».

Ранее Энн Хэтэуэй рассказывала, что долго боролась с бесплодием и ее путь к материнству был очень сложным. Теперь у актрисы двое детей, но, когда она покажет младшего наследника неизвестно, ведь и старшего она старается не показывать публике.

Фото: Instagram, East News, Getty Images

Видео: «Отпетые мошенницы»/ The Late Show with Stephen Colbert

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!