Как обезопасить своего малыша от негативных магических воздействий, рассказывает Passion.ru.

Ежегодно 1 июня во многих странах отмечается Международный день защиты детей. Но как показывает практика, защищать чад надо не только от социальных и психологических потрясений, но и от негативного воздействия. Поэтому сегодня Passion.ru расскажет, как уберечь ребенка от сглаза, порчи и энергетических вампиров.

Как защитить ребенка от сглаза

Сглазить ребенка очень просто, ведь его энергетическое поле не такое мощное, как у взрослых, и порой достаточно всего лишь неискренней похвалы, сказанной человеком с дурным глазом, чтобы малыш заболел или начал постоянно капризничать. Чтобы этого не произошло, соблюдайте несколько элементарных правил:

  1. Не показывайте ребенка посторонним до крещения или до того момента, пока ему не исполнится полтора месяца.
  2. Не выкладывайте фотографии детей на своих страничках в социальных сетях.
  3. После каждого посещения мест большого скопления народа умывайте малыша водой, настоянной на серебре.
  4. Пресекайте сюсюканье и чрезмерное восхищение абсолютно чужих людей. Если же это все-таки произошло, то согните указательный палец и косточкой помассируйте малышу место «третьего глаза», а когда вернетесь домой, умойте ребенка святой или серебряной водой.
  5. Не рассказывайте об успехах своего ребенка коллегам, дальним родственникам, соседям. Чужая зависть тоже легко может превратиться в сглаз.
  6. Если у вашего малыша еще нет ложечки «на зубок», то приобретите ему этот серебряный столовый прибор, и пусть ребенок ест им хотя бы раз в день. Серебро испокон веков считается обережным металлом.
  7. Откажитесь от общения с теми знакомыми, на которых ваш ребенок реагирует плачем. Дети очень хорошо чувствуют угрозу, так что слезы – это не капризы, а защитная реакция.
Как защитить ребенка от сглаза, порчи и энергетических вампиров

Кроме того, рекомендуется сделать малышу оберег. Это может быть красная ленточка, завязанная на запястье ребенка, когда вы с ним едете в транспорте или посещаете массовые мероприятия, или вышитая на подкладке одежды руна Эйваз – защита от злых сил. Выглядит она так:

Как защитить ребенка от сглаза, порчи и энергетических вампиров

Как защитить ребенка от порчи

Порча – это уже целенаправленный негативный энергетический посыл, направленный на то, чтобы причинить как можно больше вреда тому, на кого она наводится. Как правило, от нее страдают взрослые. Но бывает и так, что порча предназначена кому-то из родителей, но при этом она настолько мощная, что «задевает» и его близких, в основном самых уязвимых, то есть детей.

Поэтому для того, чтобы защитить ребенка от негативного магического воздействия, в первую очередь оперативно реагируйте на нестандартные события в своей собственной жизни. И если у вас вдруг что-то пошло не так или резко ухудшилось самочувствие, тут же проверяйте на наличие порчи себя и свое чадо.

Правда, бывает и так, что под удар попадают и сами дети, через которых пытаются влиять на родителей. Кроме того, иногда жертвой порчи становятся и подростки, на которых ее наводят их неразумные сверстники. От этих двух вариантов лучше попытаться оградить ребенка заранее, так как это проще, чем потом избавляться от последствий.

Как защитить ребенка от сглаза, порчи и энергетических вампиров

Для того чтобы защитить свое чадо от порчи, нужно все время быть начеку и соблюдать следующие правила безопасности:

  1. Проследите, чтобы ваш отпрыск не приносил домой чужие вещи – игрушки, одежду, канцтовары, и сами не берите для него ничего у людей, чья чистота помыслов вызывает у вас какие-либо сомнения. Дело в том, что часто предметы служат «подкладами» – своеобразными проводниками порчи, то есть ее наводят на вещь, а потом она переходит на человека.
  2. Не позволяйте подстригать ребенка людям, которых вы подозреваете в каких-то неблаговидных мыслях, а если водите малыша в парикмахерскую, то собирайте состриженные волосы и дома спускайте их в унитаз.
  3. Начертите на детских вещах и игрушках ту же руну Эйваз – она защищает не только от сглаза, но и от порчи. Кроме того, можно нарисовать ее на кровати ребенка, а если вы еще гуляете с ним в коляске, то и на ней.
  4. Если у вас совсем маленький ребенок, то после любых визитеров, даже после посещения друзей и родственников, устраивайте влажную уборку или хотя бы протирайте полы. Это поможет избавиться от возможной негативной энергии и снизит вероятность порчи.
  5. Своевременно выявляйте всех знакомых ребенка, с которыми у него есть даже самые незначительные конфликты. И перед встречей вашего отпрыска с такими людьми обеспечивайте ему защиту с помощью эфирных масел. Хорошими оберегами считаются аромамасла: полыни, ладана, чабреца, гвоздики, кедра атласского, кипариса, мирта и можжевельника.

Наносите по паре капель чистого масла на одежду, и по капле на каждое запястье, но перед тем как использовать аромамасло на коже, смешайте его с обычным подсолнечным в пропорции 1:5.

Как защитить ребенка от энергетических вампиров

Энергетические вампиры могут встретиться детям в любом месте – в детском саду, в школе, во дворе, в транспорте, и малыши перед ними беззащитны. Поэтому задача родителей – уберечь свое чадо от воздействия тех, кто «питается» жизненной силой окружающих.

Как защитить ребенка от сглаза, порчи и энергетических вампиров

Конечно, вы не сумеете оградить ребенка от всех контактов с энергетическими вампирами, но зато вы вполне в состоянии свести к минимуму его общение с теми людьми, после встречи с которыми он возвращается домой вялым, раздражительным и чрезмерно уставшим. Пресекайте дружбу своего отпрыска с этими индивидами, но не забудьте объяснить ему, что таким образом вы спасаете его здоровье и сберегаете его силы, которые ему обязательно понадобятся на что-то важное.

Кроме того, обратите внимание на то, рядом с кем из родственников или из ваших друзей малыш нервничает и даже пугается, просится к вам на руки, пытается закрыться в своей комнате или раньше положенного времени отправляется спать, но спит очень беспокойно. Это все – признаки энергетического вампиризма, поэтому вам придется прекратить общение с этим человеком или встречаться с ним вне дома и без присутствия вашего ребенка. По крайней мере, до тех пор, пока он не вырастет.

К тому же отличной защитой от энергетических вампиров является зеркало, но если девочке можно просто подарить зеркальный кулон в качестве оберега, то с мальчиками все сложнее, их ведь не уговоришь носить блестящую бижутерию. Впрочем, вы можете купить сыну модный значок с отражающей поверхностью, и если он ему понравится, то ребенок сам не захочет с ним расставаться.

Как защитить ребенка от сглаза, порчи и энергетических вампиров

Если вы решили защитить от энергетического вампиризма уже подросшее чадо, то объясните ему, что в том случае, если после разговора с кем-то он чувствует недомогание, то нужно как можно меньше общаться с этим человеком. Если же избежать контактов не удается, то надо просто скрестить руки на груди. Это самый элементарный способ борьбы с вампирами, но, как правило, он действует безотказно, по крайней мере, помогает сохранить свою энергию.

***

Сглаз и порча – вещи весьма неприятные, и, как показывает практика, их проще предотвратить, чем потом от них избавляться, особенно если речь идет о детях. Так что постарайтесь следовать нашим советам, тем более что мы намеренно не стали рекомендовать вам что-то трудновыполнимое или оккультное, а предложили только бытовые методы. Что же касается энергетического вампиризма, то лучший способ защиты ребенка – отслеживать, с кем он общается, и делать выводы из его физического и психологического состояния.

Вы понимаете своего ребенка?
УЗНАТЬ!