Как правило, подброшенные вещи сами указывают, на что должно быть направлено их действие

Однажды вечером, когда я уже ложился спать, мне позвонила жена моего лучшего друга. Арину я знаю уже не первый год, но никогда не слышал ее такой взволнованной. Дело в том, что под ковриком у входной двери она обнаружила непонятный моток черной нити с узлами и иглой. Находка ее сильно напугала. Признаться, я и сам был взволнован ее рассказом. Арина была уверена – это порча или сглаз. Вот почему в последнее время они с супругом так часто ругались…

Что делать с такой находкой? Как нейтрализовать негативную энергию подброса? Давайте разбираться!

Как правило, подброшенные вещи сами указывают, на что должно быть направлено их действие. Расческа или косметика говорят о том, что вас хотят лишить красоты и молодости, режущие предметы запрограммированы разорвать отношения, а зерно или крупа – лишить достатка.

Один из самых распространенных подбросов – иголка. Этот тонкий и острый металлический предмет, заговоренный определенным образом, легко разрушает энергетическую оболочку человека, провоцируя болезни и несчастные случаи. Еще один предмет, который причиняет вред здоровью – веревка с узлами.

Подброс сработает быстрее, если жертва его коснется или переступит через него. Но заговоренная вещь, спрятанная в незаметном месте, вредит не меньше.

Если вы нашли подброс, то возьмите его, надев на руки перчатки, и вынесите в безлюдное место. Там сожгите вместе с вещами, в которых хранился подброс. Главное, чтобы дым шел в противоположную от вас сторону. Правильно избавившись от подброса, вы нейтрализуете большую часть его негативной программы и вернете тому, кто ее заложил.

Наши далекие предки очищали человека от порчи или сглаза при помощи ритуала «выкатывание яйцом» - по телу катали свежее белое яйцо, произнося при этом молитвы. Казалось бы, это такой простой обряд. Но попробуйте расколоть после этого яйцо – и вы увидите, что белок и желток изменили форму, стали неестественными. Современные исследования доказали: этот ритуал – простой способ обновить слаженную работу важных энергосистем организма, а значит, и избавиться от сглаза.

Для ежедневной защиты подойдет обычная булавка. Булавка – это принцип иглы, но в замкнутом состоянии. Она отражает целостность энергетики человека. Носите ее на одежде застежкой вверх, а на ночь снимайте и держите раскрытой для очищения от накопленной энергии.

Как защитить себя от сглаза и порчи?

Если заметите, что на кончике булавки изменился цвет металла, то, очевидно, на вас была совершена энергетическая атака и булавка взяла удар на себя. Эту булавку немедленно нужно заменить на новую.

Главное, не подозревайте всех и каждого в дурных помыслах. Лучше разберитесь в том, кого и чем могли обидеть. И восстановите справедливость. Тогда никакие подбросы вам не страшны!

Сергей БЕЛОВ,
ведущий программы
«Параллельный мир»
на телеканале ТВ-3