Денежный гороскоп на 2013 год

С деньгами в 2013 году будет туго. Особенно у людей, не привыкших к разумной экономии и предпочитающих жить одним днем. Змея, как покровитель года, не терпит расточительности, она быстро наказывает тех, кто неуважительно относится к денежным средствам.

С деньгами в 2013 году будет туго. Особенно у людей, не привыкших к разумной экономии и предпочитающих жить одним днем. Змея, как покровитель года, не терпит расточительности, она быстро наказывает тех, кто неуважительно относится к денежным средствам.

Также возникнут проблемы у людей, которые в 2012 году перебивались случайными заработками и не заложили крепкую основу под свое финансовое благополучие. Государственные реформы в 2013 году поставят под угрозу некоторые сферы деятельности, поэтому многим придется срочно переучиваться или искать новые источники доходов.

Так что стоит заранее побеспокоиться о создании так называемого стабилизационного фонда, а проще говоря, «заначки», которые помогут пережить сложные времена. Впрочем, не все будет так печально.

В 2013 году материального успеха добьются люди, которые умеют и любят работать, и делают это вдумчиво, рассчитывая каждый свой шаг и просчитывая возможные последствия и риски.

Змея благоволит ученым, писателям, людям искусства, а также тем, у кого работа связана с цифрами, с логикой и последовательностью, с выявлением закономерностей, причинно-следственных связей. Востребованными будут социологи, математики и даже оккультисты.

У людей, связанных с торговлей, могут возникнуть трудности – покупательская способность населения снизится, особенно в первой половине года, поэтому некоторые сферы торговли ждут убытки.

В сложном положении окажутся и люди, привыкшие получать нетрудовые доходы или использовать для обогащения неправомерные методы. С одной стороны, у них появятся новые возможности, но с другой – ужесточится и наказание, поэтому либо экономика станет еще более теневой, либо грядет пора громких судебных процессов не только над известными политиками и бизнесменами, но и над обычными людьми.

Так что в 2013 году категорически не рекомендуется нарушать законодательство и скрывать свои доходы – это будет караться жестко и незамедлительно. Змея – существо многогранное и странное. Она, с одной стороны, провоцирует на интриги и создание всего подпольного, с другой – ратует за справедливость. Поэтому если вам удастся сохранить баланс, то жить вам будет гораздо проще.

Остается добавить, что в 2013 году не стоит тратить деньги на ненужные вещи, на дорогостоящие развлечения и на предметы роскоши – Змея это не приветствует. Зато покупка стильной и качественной одежды принесет вам удачу и позволит привлечь к себе внимание не только потенциальных работодателей, но и людей, которые с удовольствием возьмут вас под свое высокое покровительство.

Хочется напомнить, что «чистыми» знаками считаются люди, рожденные с 1 по 18 числа, а на остальных оказывает влияние предыдущий или следующий знак – как и в характеристике личности, так и в астрологических предсказаниях. И это надо учитывать.

Овен (21 марта – 20 апреля)

Денежный гороскоп на 2013 год

Овнам в 2013 году придется поприжаться. Те доходы, на которые они рассчитывали, вряд ли принесут финансовую стабильность. Да и высокие покровители могут потерять свое влияние, поэтому не сумеют помочь деньгами представителям этого знака.

В профессиональном плане возможны перемены и сложности, связанные с потерей ликвидности некоторых сфер деятельности, в которых заняты Овны. Впрочем, если у вас уже давно стабильный доход, хорошо налаженный бизнес и крепкая деловая репутация, то беспокоиться вам не о чем. Главное – самим вести честную игру и не связываться с теми деловыми партнерами, чья репутация вызывает сомнения или нарекания.

Не стоит огорчаться и тем, кто в начале года будет вынужден искать новую работу. К сентябрю ваше положение выровняется, а зарплата окажется даже больше, чем была на предыдущем месте. Так что наберитесь терпения и не транжирьте денежки. Они вам еще пригодятся.

Телец (21 апреля – 20 мая)

Денежный гороскоп на 2013 год

Тельцам 2013 год принесет положительные перемены в социальном и финансовом статусе. Они смогут найти по-настоящему свое место, на котором денежный поток в их карманы многократно увеличится. Однако не стоит думать, что год будет простым. Вам предстоят множественные расчеты и поездки, разговоры и соглашения с влиятельными людьми, которые могут помочь вам в организации собственного бизнеса.

А также в середине года вас ожидает весьма рисковая ситуация, когда от вашей дальновидности и от умения просчитывать последствия сотрудничества с теми или иными людьми будет зависеть успешность вашей трудовой деятельности. Не доверяйте людям, которые сделали свое состояние незаконными методами, так как ради поддержания своего материального благополучия они постараются воспользоваться вашими деньгами.

Вам не стоит идти на поводу людей, которые будут навязывать вам свое видение ведения финансовых дел. Лучше, если вы сами получите дополнительные знания и навыки в сфере экономики и бухгалтерского учета.

Близнецы (21 мая – 21 июня)

Денежный гороскоп на 2013 год

Близнецам в 2013 году придется отказаться от некоторых привычек, так как они забирают у представителей этого знака значительные денежные суммы, а с финансами будет туго. Не потому, что у Близнецов не будет работы, а потому, что они захотят испытать себя на новом поприще, а это всегда затратно. И придется выбирать – жить, как прежде, или работать на перспективу.

Тем не менее, несмотря на все сложности, год Змеи принесет Близнецам успех в тех делах, которые у них получаются лучше всего. Хорошо оплаченным окажется красноречие, умение убеждать оппонентов, клиентов или покупателей, а также индивидуальные творческие проекты, которые были задуманы еще несколько лет назад.

Самым продуктивным периодом для вас будет осень. В это время вы сможете получить первую по-настоящему серьезную прибыль и потратить ее на что-то очень важное. Главное в 2013 году – умение работать в связке, прислушиваться к мнению других. Тогда у вас все сложится благополучно.

Гороскоп на 2013 год для Раков, Львов, Дев

Рак (22 июня – 22 июля)

Денежный гороскоп на 2013 год

Ракам 2013 год принесет прибыль и удачу. Змея благоволит рассудительности представителей этого знака, поэтому перед ними весь год будут открываться новые выгодные перспективы. Главное – не идти против своего характера и оставаться вдумчивым и рациональным человеком. Тогда к концу года вы достигнете более высокого социального положения.

Перемены, назревающие в стране, вряд ли коснутся вас напрямую. Вы сделали свой «золотой запас», подстраховались, и теперь можете спокойно заниматься своим делом – хлебом с маслом вы в любом случае будете обеспечены.

Более того, в 2013 году вы сможете улучшить свои жилищные условия, сделав ремонт или купив большую квартиру. Благополучно сложится у вас и собственный бизнес, но только в том случае, если вы не впустите в него людей, склонных к авантюрам и к неадекватным поступкам. Также не стоит затевать совместные дела с людьми, которые не умеют просчитывать движение финансовых потоков.

Лев (23 июля – 22 августа)

Денежный гороскоп на 2013 год

Львам в 2013 году придется расстаться с большинством своих затратных привычек, так как жить на широкую ногу вряд ли получится. Змея требует скромности, поэтому лучше не дразнить ее «швырянием денег на ветер».

Зато покровительница года благоволит ярким и творческим натурам, ей импонирует умение Львов одеваться и преподносить себя, так что новые интересные и выгодные предложения не заставят долго ждать. Отказываться от них не стоит – любая расточительность претит Змее, даже если речь идет не о деньгах, а о перспективах.

Особых успехов вы добьетесь, если связаны с литературой, с обучением или информированием других людей, а также с наукой и новыми технологиями. Ваши идеи будут востребованы, а вы будете популярны как специалист.

Прекрасным периодом для вас в денежном плане окажется начало весны, а также лето. А в сентябре вас ждет предложение, о котором вы, возможно, мечтали всю жизнь.

Дева (23 августа – 22 сентября)

Денежный гороскоп на 2013 год

Для Дев 2013 год окажется весьма неоднозначным. Если вы в предыдущие несколько лет упрочили свое положение, то в год Змеи будете двигаться дальше, закрепляя свои успехи, приумножая их и увеличивая свое благосостояние.

Если же вы привыкли часто менять места работы, нигде долго не задерживаетесь, то год будет очень сложным. Чтобы избежать безденежья и безработицы, вам рекомендуется уже сейчас начинать овладевать новыми знаниями, которые помогут вам найти стабильную работу. А иначе год Змеи пройдет для вас в борьбе за выживание.

И даже если вы твердо стоите на ногах, это не повод, чтобы отказываться от развития собственной личности. Тогда во второй половине года вы сможете открыть свое дело или найти работу на более выгодных условиях. Только постарайтесь не связываться с людьми, которые потребуют от вас не только хорошего выполнения служебных обязанностей, но и личной безоговорочной преданности. Это может быть опасно.

Гороскоп на 2013 год для Весов, Скорпионов, Стрельцов

Весы (23 сентября – 22 октября)

Денежный гороскоп на 2013 год

Весам в 2013 году предстоит отказаться от чего-то привычного, чтобы обрести большее – от старой работы во имя хорошо оплачиваемой должности или от нынешней среды обитания ради того, чтобы работать в другой стране (городе) и за другие деньги. Подстраиваясь под обстоятельства и корректируя свои планы буквально на ходу, представители этого знака смогут добиться крепкого финансового положения. Однако если они будут инертными, то упустят открывающиеся перед ними возможности. И тогда их ждут денежные затруднения и неуверенность в своих силах. Многому Весам придется и научиться. Этого потребуют реалии года, а также непосредственная сфера деятельности.

Вас ждут курсы повышения квалификации, второе высшее образование или самостоятельное обучение чему-то новому, чтобы шагать в ногу со временем. Не жалейте денег на образование – все вложенные средства окупятся, так как полученные знания помогут вам перейти на новый финансовый уровень.

Скорпион (23 октября – 21 ноября)

Денежный гороскоп на 2013 год

Скорпионам 2013 год принесет успех. Представители этого знака так похожи на покровительницу года Змею, что она просто не сможет обойти их своей милостью. Однако тут таятся и «подводные камни».

Если Скорпионы, уверившись в своем могуществе, начнут совершать неправомерные поступки, то их ждут не только крупные денежные потери в виде административного наказания, но и лишение свободы. Поэтому прежде чем предпринять то или иное действие, направленное на обогащение, подумайте, чем это чревато. Тем более, что у вас не будет насущной необходимости играть с законом – вас и так ждет стабильная финансовая ситуация в течение всего года (хотя летом у вас могут возникнуть денежные затруднения, но это будет связано с новыми проектами, которые потребуют дополнительных вложений).

Карьера также порадует новыми взлетами. Но, как уже было сказано, только в том случае, если вы не выйдете за рамки правового поля. Зато поинтриговать ради обогащения вы сможете от души. Змея сама это любит, поэтому закроет глаза на ваши «шалости».

Стрелец (22 ноября – 21 декабря)

Денежный гороскоп на 2013 год

Стрельцам 2013 год готовит новые испытания. Им придется ограничивать свои расходы, пересматривать образ жизни и искать дополнительные источники доходов в совершенно нехарактерных для представителей этого знака сферах. Однако это будет направлено на достижение следующей социальной ступени, поэтому усилия и некоторые ограничения года Змеи окажутся оправданными и уже к концу года дадут положительные результаты.

Периоды безденежья, на которые будет «богат» грядущий год, вам помогут пережить какие-то ваши навыки, которыми вы не пользуетесь для обогащения, считая их своим хобби. Не стесняйтесь выставлять на продажу сделанные своими руками вещи – не исключено, что через некоторое время вы станете популярны и востребованы именно в качестве автора эксклюзивных предметов.

Только не забывайте о правовой стороне. Налоги придется платить в любом случае, иначе возникнут сложности с законодательными органами.

Гороскоп на 2013 год для Козерогов, Водолеев, Рыб

Козерог (22 декабря – 19 января)

Денежный гороскоп на 2013 год

Козерогам 2013 год принесет стабильное финансовое положение. Представители этого знака славно потрудились в течение нескольких предыдущих лет, поэтому могут не волноваться за свое благополучие. А так как вы слишком цените свой статус, то не пойдете на сомнительные сделки, на которые будет провоцировать интриганка-Змея.

Единственное, что может несколько приостановить денежный поток – финансовые реформы в середине года или какие-то социальные изменения. Но и тут вы окажетесь на высоте – или сможете быстро перестроиться под влиянием перемен, или переждете сложный период в другой стране. Некоторая смена курса приведет к увеличению доходов.

Также в этом году вас ждут крупные приобретения, которые станут показателем вашего статуса и сообщат окружающим, что с вами вполне можно иметь дело для заключения долгосрочных финансовых договоров. Если вы занимаетесь наукой или связаны с географией, вас ждут новые громкие открытия.

Водолей (20 января – 18 февраля)

Денежный гороскоп на 2013 год

Водолеев в 2013 году ждут серьезные кадровые перестановки. Те из представителей знака, кто не боится перемен и способен измениться ради новой должности, окажутся в выигрыше. А те, кто не захочет брать на себя дополнительные обязательства, менять стиль работы или учиться чему-то новому, могут оказаться за бортом.

И хотя Змея сама любит полениться, она позволяет себе это только в том случае, если от этого не страдает дело. Поэтому, если хотите, чтобы 2013 год был успешным и прибыльным, будьте готовы к напряженному труду. Придется оставить в стороне и капризы. Во всем ищите разумный компромисс, идите на сделки с начальством, соглашайтесь на переезды и на командировки.

Осенью вас ждет испытание на профпригодность, и если вы его выдержите, это принесет вам дополнительную прибыль. Самый главный совет, который дают вам звезды – не ленитесь и не пытайтесь жить на нетрудовые доходы, иначе вам это выйдет боком.

Рыбы (19 февраля – 20 марта)

Денежный гороскоп на 2013 год

Для Рыб 2013 год будет успешным. Вам предстоит осваивать новые горизонты и развивать сразу несколько направлений для того, чтобы увеличить свой материальный достаток. В этом Рыбам поможет их деловая репутация, а также врожденная способность быть в курсе всех дел одновременно.

Тем не менее, не стоит отказываться и от помощи влиятельных людей. Змея благоволит вам, поэтому в покровителях недостатка не будет. Озвучивайте свои желания и потребности – вам помогут добиться того, к чему вы стремитесь. Также в 2013 году вас ждут многочисленные деловые поездки и новые знакомства, которые приведут к упрочнению вашего положения и к увеличению доходов.

Более того, появится возможность обрести человека, который возьмет на себя часть ваших финансовых забот или пристроит вас в теплое местечко, откуда вы сможете руководить всеми интересующими вас делами. Наиболее плодотворный период начнется с середины весны и продлится до ноября. Зимой – в начале и в конце года – возможен некоторый застой в делах.

Надежда ПОПОВА

Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...