Топ-20 блюд из мясного фарша

Мясной фарш используется хозяйками для приготовления котлет, биточков и тефтелей, а также в качестве начинки для овощей или пирожков. Но как оказалось, не менее быстро и просто можно приготовить массу других вкусных блюд.

Мясной фарш используется хозяйками для приготовления котлет, биточков и тефтелей, а также в качестве начинки для овощей или пирожков. Но как оказалось, не менее быстро и просто можно приготовить массу других вкусных блюд.

Прежде всего, вам нужно правильно выбрать фарш или свежее мясо. Чтобы выбрать хороший фарш, обратите внимание на его цвет и запах. Свежий фарш - без потемнений, от светло-розового до красного цвета, нейтрального запаха, в нем не должно быть костей, хрящей или сухожилий.

Другие показатели свежести мяса – оно должно быть упругим и влажным.

Прежде чем отправляться за продуктами, загляните в подборку от Passion.ru, ведь здесь собраны вкуснейшие блюда из мясного фарша.

Еще по теме
Загрузка...
Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...