Лучшие бьюти-образы недели

Бурлеск, шик, блеск, красота – мы представляем вам самые яркие бьюти-образы звезд прошедшей недели, подкрепленные слухами, сплетнями и скандалами.

Бурлеск, шик, блеск, красота – мы представляем вам самые яркие бьюти-образы звезд прошедшей недели, подкрепленные слухами, сплетнями и скандалами.

Прическа Диты фон Тиз

На премьере нового реалити-шоу о ретро-моде Dukes Of Melrose Дита появилась в классическом черном ансамбле. В выборе макияжа и прически она как всегда отдала предпочтение проверенному стилю ретро и pin-up: идеальные локоны, графичные стрелки и красная помада – неотъемлемые составляющие фирменного лука дивы.

Лучшие бьюти-образы недели

Как сделать локоны в стиле «золотого века Голливуда»

Прическу, которую предпочитает делать Дита – структурированные завитки на боковой пробор, – любили мадмуазель Шанель, Грета Гарбо, Марлен Дитрих. Эта стильная ретро-укладка всегда актуальна, она добавляет в любой образ лоска и шика.

  1. Нанесите на волосы текстурирующий спрей, сделайте боковой пробор на любую сторону.
  2. Накрутите пряди на бигуди среднего размера до уровня ушей, затем снимите, тщательно прочешите кончики волос, зафиксируйте лаком.

Ваши бьюти-помощники:

Лучшие бьюти-образы недели

1. Спрей-тоник для укладки Taft Keratin Complete,
2. Лак для волос Londa Professional Essentials.

Чарующий взгляд Евы Лонгории

На мероприятии 2013 Laureus World Sports Awards нас поразило не только ее роковое красное платье, но и удивительный колдовский взгляд. Ее ресницам и красоте глаз можно посвящать стихи и петь дифирамбы. Актриса создает визуальный эффект распахнутого взгляда с помощью некоторых уловок в макияже, давайте же раскроем ее секрет!

Лучшие бьюти-образы недели

Как повторить макияж глаз Евы Лонгории

Даже если у вас короткие редкие ресницы, можно применить один фокус, который исправит ситуацию. Для этого вам понадобится мягкий контурный карандаш, удлиняющая тушь и тени дымчатого оттенка.

  1. Нанесите карандашом тонкую линию по контуру ресниц верхнего века от внутреннего уголка глаза до середины, от середины начинайте утолщать ее, выводите стрелку к кончику брови. Слегка растушуйте контур и поверх нанесите дымчатые тени. Так вы создадите эффект cat eyes, этот прием сделает ресницы гуще.
  2. Наносите тушь максимум в два слоя, соблюдая геометрию роста ресниц. Зрительно разделите их на три зоны: 1 – от внутреннего уголка глаза до середины века, 2 – от середины века до 1/4 внешнего уголка глаза, 3 – внешний уголок глаза.
  3. Начинайте красить ресницы с середины, выводите кисточку от корней к кончикам (в противном случае ресницы опустятся под тяжестью туши). У внутреннего уголка ведите щеточку к переносице (лучше всего красить кончиком щеточки), прокрашивая внешний уголок ресниц, выводите кисть к виску (четко в сторону). Соблюдая такую схему, вы «раскладываете» ресницы веером, визуально создавая эффект открытого взгляда.

Ваши бьюти-помощники:

Лучшие бьюти-образы недели

1. Тушь So Intense Sisley,
2. Тени Diorshow Mono 006,
3. Лайнер Archie’s Girls M.A.C.

Соблазнительные губы Рианны

После недавней церемонии «Грэмми» мы уж было надеялись, что Рианна наконец стала настоящей леди. Но бунтарская натура рвется наружу, и вот уже барбадосская принцесса предстает перед нами на мероприятии в честь запуска своей новой коллекции для River Island в образе мальчиша-плохиша.

Длинные кудри с выбритым виском, джинсы, топ, оголяющий живот, босоножки на шпильке и, конечно ярко-бордовая помада делают Рианну похожей на тинейджера, который только начинает экспериментировать со стилем. Но нам нравятся эти разбитные нотки в луке Рири!

Лучшие бьюти-образы недели

Как правильно нанести бордовую помаду

Глубокие винные оттенки в этом сезоне опьяняют модниц. Чтобы нанести темную помаду равномерно, воспользуйтесь секретами голливудских визажистов.

  1. Нанесите на губы увлажняющий крем, промокните салфеткой, в качестве основы нанесите матовую помаду светло-розового оттенка. Таким образом, вы сотрете границы губ, словно ластиком, и сможете нарисовать новый контур.
  2. Выделите новоиспеченный контур губ бордовым или темно-красным карандашом в тон помаде, затем нанесите помаду, промокните салфеткой, и снова нанесите по контуру карандаш. Так помада не растечется, ляжет ровно и продержится на губах долгое время.

Ваши бьюти-помощники:

Лучшие бьюти-образы недели

1. Помада Ultimate Lip Colours из коллекции Catrice Весна/Лето 2013,
2. Помада Rouge d’Armani Sheers Giorgio Armani,
3. Карандаш для губ Le Crayon Lèvres Printemps Precieux De Chanel.

Весенняя палитра Анны Софии Робб

Юная актриса, запомнившаяся всем в роли стревозной девочки Винн-Дикси (фильм «Чарли и шоколадная фабрика»), сейчас купается в лучах славы. Ведь после долгих кастингов именно ей досталась роль юной Кэрри Брэдшоу.

Как и ее героиня, Анна любит моду, поэтому она не смогла пропустить показ новой линии денима марки H&M в Нью-Йорке. Создавая макияж для этого мероприятия, Робб внедрила в образ все тенденции сезона. Розовые тени, цветные стрелки придали луку нежности, чувственности и добавили весеннего настроения.

Лучшие бьюти-образы недели

Техника создания цветного макияжа:

  1. Проработайте рельеф лица с помощью основы, а поверх нанесите прозрачную пудру с эффектом сияния.
  2. На подвижное веко нанесите розовые тени, а в область складки – персиковые, растушуйте по направлению к брови.
  3. Черным карандашом выделите контур по линии роста верхних и нижних ресниц, а также слизистую верхнего и нижнего века. Это углубит взгляд.
  4. Жидким лайнером светло-голубого оттенка выделите контур по линии роста нижних ресниц, выводя его за границу подвижного века по направлению к брови. Прокрасьте ресницы тушью в два слоя.
  5. Под скулу нанесите розово-персиковые румяна, а на губы – прозрачный блеск.

Ваши бьюти-помощники:

Лучшие бьюти-образы недели

1. Палетка теней Lilac Rose Eye Palette из коллекции Lilac Rose Collection Bobbi Brown,
2. Пудра HD High Definition Powder Make Up For Ever,
3. Праймер Illuminating Perfecting Primer Estée Lauder,
4. Карандаш для глаз Nouveau-Nee из коллекции Printemps Л’Этуаль,
5. Блеск из коллекции «Сладостные мечты» Oriflame,
6. Румяна Sheer Dimensions Mary Kay,
7. Тушь Clump Defy Max Factor.

Колдовские smoky eуes Оливии Уайлд

На премьере комедии «Невероятный Берт Уандерстон» в Лос-Анджелесе Оливия Уайлд демонстрировала настоящую магию, перетянув все внимание папарацци со своих партнеров по фильму Джима Керри и Стива Карелла на себя. Похоже, что уроки от лучших фокусников, с которыми актриса занималась, готовясь к роли в фильме, не прошли даром, или же это ее природные колдовские чары так действуют на окружающих.

В любом случае, в платье от Gucci Уайлд была великолепна, а ее взгляд был поистине магическим благодаря макияжу smoky eуes.

Лучшие бьюти-образы недели

Как повторить макияж Оливии Уайлд:

  1. Нанесите на все веко праймер в качестве базы. Затем на подвижное веко и по линии роста нижних ресниц – темно-бордовые тени с эффектом мерцания, тщательно растушуйте.
  2. От внешнего уголка глаза до середины подвижного века, а также по кайме нижнего века нанесите коричневые тени, растушуйте.
  3. По линии роста верхних и нижних ресниц проведите черным карандашом толстую линию контура, а также выделите слизистую верхнего и нижнего века. Нанесите тушь в два слоя. Дымчатые оттенки делают взгляд более глубоким и выразительным, а эффект мерцания добавляет торжественности в образ.

Ваши бьюти-помощники:

Лучшие бьюти-образы недели

1. Основа под макияж PhotoReady Revlon,
2. Тени-дуэт «Насыщенный цвет» Yves Rocher,
3. Тушь Guerlain Cils d’Enfer,
4. Подводка для глаз Superliner Blackbuster L’Oreal Paris.

Прическа Блейк Лайвли

На премьеру анимационного фильма Croods Блейк Лайвли прибыла поддержать своего мужа Райана Рейнольдса, который озвучивает разбитного тинейджера в ленте о приключениях пещерных людей. Актриса была свежа и хороша. Макияж в серебристых тонах и прическа – объемный хвост с начесом в стиле легкой небрежности – выдавали в ней настоящую девушку-весну.

Лучшие бьюти-образы недели

Как сделать хвост с начесом:

  1. Нанесите на волосы пенку, накрутите локоны на плойку.
  2. Сделайте боковой пробор, слегка начешите волосы на затылке.
  3. Соберите волосы в низкий хвост у основания шеи, закрывая прядями уши. Один локон оставьте у лица в свободном полете. Закрепите прическу лаком.

Ваши бьюти-помощники:

Лучшие бьюти-образы недели

1. Маска-мусс «Энергия Увлажнения» Schwarzkopf Professional,
2. Спрей средней фиксации JOICO.

Катерина ПОПОВА

Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...