Макияж и прическа Оливии Уайлд

Актриса Оливия Уайлд прославилась еще в начале двухтысячных, сыграв в сериале «Одинокие сердца». Однако судьбоносной для нее стала роль Тринадцатой из полюбившейся всем кино-эпопеи «Доктор Хаус».

Актриса Оливия Уайлд прославилась еще в начале двухтысячных, сыграв в сериале «Одинокие сердца». Однако судьбоносной для нее стала роль Тринадцатой из полюбившейся всем кино-эпопеи «Доктор Хаус».

С тех пор, как актриса решила покинуть сериал, она примерила на себя множество разных образов. Сражалась против инопланетных захватчиков в экшене «Ковбои против пришельцев», освоила кибермир и латексный костюм в фильме «Трон. Наследие», была сексуальной секретаршей в комедии «Хочу, как ты».

Оливия чуть не стала новой девушкой Бонда в очередной ленте о супергерое «007: Координаты «Скайфолл», но судьба распорядилась иначе и уготовила ей роль стриптизерши в фильме «Как по маслу».

Сюжет картины закручен вокруг соревнований по созданию скульптур из масла, в которых ежегодно принимают участие жители штата Айова. Вот уже 15 лет в этом творческом сражении по традиции побеждает муж главной героини, которую играет актриса Дженнифер Гарнер. Благодаря его таланту масло-скульптора, пара прославилась далеко за пределами штата.

Уже имея почетный титул мастера «резьбы по маслу», муж главной героини хочет уйти в отставку, и в этот момент Гарнер принимает судьбоносное решение: самой отстаивать честь семьи на очередных соревнованиях.

Сладкая жизнь, наполненная славой, заканчивается в тот момент, когда в схватку за право называться мастером по созданию скульптур из масла вступает 11-летняя чернокожая девочка, у которой явно есть творческая жилка. И… интересные перипетии сюжета начинаются.

В фильме, наполненном пошлыми шутками и черным юмором, помимо процесса создания скульптур из масла, затрагивается много важных тем. Например, цена победы, политика, тема расовой принадлежности, семейных ценностей и человеческих отношений.

В картине «Как по маслу» Уайлд играет второстепенного персонажа, но ее героиня вносит в сюжет немало экспрессии, создавая конфузные и комические ситуации. Для роли стриптизерши Оливии пришлось освоить виртуозные танцы у шеста, язык жриц любви и примерить образ отвязной чокнутой стервы. Стоит признать, что амплуа комедийной актрисы Оливии к лицу, и хотелось бы чаще видеть ее именно в ролях такого плана.

Премьера картины «Как по маслу» состоялась на прошлой неделе в Нью-Йорке в Lincoln Square Theater. Не в пример своей героине, любительнице коротких шортов, прозрачных маек и туфель на огромной платформе, Оливия предстала на красной ковровой дорожке в образе аристократической леди.

Макияж и прическа Оливии Уайлд

На ней было изящное платье-футляр от Alexander McQueen, золотые туфли Giuseppe Zanotti и серьги House of Lavande. Макияж в стиле urban jungle подчеркнул роскошные голубые глаза актрисы, а локоны, убранные в изящный пучок, – всю аристократичность образа.

Макияж в стиле Urban Jungle

Макияж и прическа Оливии Уайлд

В таком макияже наибольшее внимание уделяется глазам: urban jungle должен превратить девушку в настоящую городскую пантеру – хищницу каменных джунглей, завоевывающую с первого взгляда понравившихся жертв.

Как сделать такой макияж:

  1. Нанесите на лицо праймер: он хорошо увлажнит кожу, придаст ей сияния и закрепит тональный крем. Поверх – флюид, соответствующий вашему оттенку кожи. Вы можете использовать в этом процессе как кисть, так и подушечки пальцев, но в этом случае наносить крем следует вбивающими движениями.
  2. Поверх крема необходим слой минеральной пудры. Скулы выделите бронзирующей пудрой со светоотражающими частичками, а на яблочки щек нанесите персиковые румяна. Это освежит макияж и придаст эффект калифорнийского загара.
  3. Нанесите на все веко светло-серебристые тени, хорошо растушуйте их. Возьмите два мягких контурных карандаша черного и темно-серебристого оттенков, смешайте их на руке или на палетке и соберите кисточкой. Нанесите этот микс на линию, разделяющую подвижное и неподвижное веко, и начинайте растушевывать по периметру подвижного века, слегка выходя за его контуры.
  4. Чуть выше линии, разделяющей подвижное и неподвижное веко, нанесите темно-коричневые тени, растушуйте их по направлению к брови. Получается вариант этакого городского smoky eyes.
  5. Пучки ресниц, можно необычной формы, наклейте через каждые несколько ресничек (или же воспользуйтесь накладными ресницами). Искусственность необходима, чтобы придать как можно больше выразительности взгляду. Затем возьмите лайнер и проведите по линии роста верхних ресниц, чуть выходя за границы подвижного века, затем прокрасьте ресницы тушью в один слой. Такой прием позволит визуально скрыть остатки клея.
  6. Проведите контур серебристыми тенями по линии роста нижних ресниц от внутреннего уголка глаза до середины, от середины выделите веко черными тенями, соедините эту линию с контуром верхнего века, растушуйте по направлению к брови. Прокрасьте ресницы тушью в один слой.
  7. Для макияжа губ лучше всего использовать помаду-бальзам персикового или светло-розового оттенков.

Ваши бьюти-помощники:

Макияж и прическа Оливии Уайлд

1. Румяна P r o l o n g w e a r M.A.C,
2. Тональная основа-уход «Ультра Стойкость» Oriflame,
3. Палитра теней Gilded Chalet Artistry Escape to Paradise,
4. Тушь Hypnôse Star Lancôme,
5. Карандаши для глаз Stylo Yeux Waterproof из коллекции Les Essentiels De Chanel,
6. Помада Passion Duo из коллекции Passion Duo Summer Pleasures Dolce & Gabbana,
7. База-праймер Prep + Prime MAC,
8. Накладные ресницы Faux-Cils Л’этуаль,
9. Пудра Color Trend Avon.

Аристократический пучок

Волосы, убранные в пучок, подчеркивают черты лица, открывают нежную шею, придавая образу хрупкости.

  1. Нанесите на чистые волосы мусс, разделите волосы на прямой пробор и накрутите каждую прядь на щипцы.
  2. Соберите локоны на макушке в хвост, разделите на две части. Скрутите каждую в жгут, закрутите жгуты в ракушку, расположите ракушки одну поверх второй.
  3. Закрепите результат шпильками и лаком. Вы также можете импровизировать, украсив прическу бусинами или оригинальными заколками со стразами.

Ваши бьюти-помощники:

Макияж и прическа Оливии Уайлд

1. Лак для волос Taft «Объем и Мегафиксация»,
2. Спрей для оживления кудрей Curl Reactivator Sexy Hair.

Вам нравится Оливия Уйалд?

Катерина ПОПОВА

Еще по теме
Загрузка...
Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...