Лучшие яркие помады

Примерьте яркую помаду и измените образ.

Яркие оттенки помад в этом сезоне выходят на первый план. Особенную популярность обрели ягодные тона – от клубники до вишни. Они составляют компанию макияжу нюд, выступают в тандеме с ярким мейкапом глаз и добавляют шарма в образ. Как подобрать яркую помаду, мы уже писали в этом материале. Представляем вам самые интересные коллекции помад, которые представили бьюти-бренды в этом сезоне.

Коллекция помад «Матовое превосходство» Avon

Коллекция помад «Матовое превосходство» Avon

Линейка помад создает модный матовый эффект, а благодаря ухаживающим компонентам в составе не сушит губы.

Burberry Full Kisses

Burberry Full Kisses

Эта помада-карандаш позволяет одновременно создать четкий контур и сделать макияж губ. Ее легкая увлажняющая формула ухаживает за губами и создает интенсивный цвет. Помада представлена в ТЦ ЦУМ и в магазинах сети «Л’Этуаль».

Коллекция Rouge Coco Stylo & Duo Vernis Chanel

Коллекция Rouge Coco Stylo & Duo Vernis Chanel

Помада-блеск Rouge Coco Stylo создана в стиле высокой моды, она одновременно придает губам яркий цвет и ухаживает за ними. Нежная текстура, в которой солирует комплекс Hydraboost и натуральные ингредиенты (экстракт зерен яблока, растительные масла и пр.), питает, увлажняет.

Помаду лучше всего использовать в тандеме с лаками Le Vernis из коллекции и глянцевым покрытием для ногтей с эффектом гель-лака Le Gel Coat, чтобы быть прекрасной до кончиков ногтей.

Коллекция Clinique Pop Artistry

Коллекция Clinique Pop Artistry

Яркая коллекция макияжа Clinique позволяет примерить все знаковые образы сезона. Для модного макияжа губ здесь есть из чего выбрать. Любите полупрозрачные оттенки – отдайте предпочтение прозрачной помаде Clinique Pop Glaze Sheer Lip Colour + Primer. Она придает легкий цвет губам, а благодаря праймеру, маслам ши и мурумуру создает гладкое, стойкое покрытие и увлажняет.

Любите блестящий эффект – примерьте один из оттенков лака для губ Clinique Pop Lacquer Lip Colour + Primer. Он увлажняет, смягчает и делает губы соблазнительными.

Блеск и лак для губ Pure Color Envy Estée Lauder

Блеск и лак для губ Pure Color Envy Estée Lauder

Этот дуэт понравится любителям сияющих эффектов. Дополненные технологией Advanced True Vision Technology и гиалуроновой кислотой, они придадут яркий цвет, продлят его стойкость и увлажнят губы.

Оттенки помад

В палитре цветов вы найдете не только привычные, но и необычные оттенки.

Rouge Interdit Vinyl Givenchy

Rouge Interdit Vinyl Givenchy

Коллекцию помад, созданную Николя Деженном, креативным арт-директором по макияжу Givenchy, можно назвать волшебной. В ее состав входит редкое масло черной розы, которое увлажняет губы, тончайшие силиконы – придают сияние и гладкость, композиция из ванили и карамелизованного яблока, созданная специально для линейки Франсуа Демаши, дарит необыкновенный аромат.

Самой главной загадкой и козырем коллекции является помада черного оттенка. При нанесении на губы она демонстрирует настоящие чудеса – подстраиваясь под индивидуальный pH губ, создает на них определенный оттенок: от сиреневого до сливового, придает объем.

Этот оттенок можно использовать соло или в тандеме с другой помадой из коллекции. Он сделает ее цвет чуть холоднее, превратит дневной образ в вечерний.

Палитра помад Color Riche L’Oréal Paris

Палитра помад Color Riche L’Oréal Paris

Эта палитра уже успела показать себя на Неделе моды в Париже и произвела фурор. Неудивительно, ведь под ее крышкой собрано целых шесть трендовых оттенков, с помощью которых можно создать модные образы. Палетка представлена в двух экземплярах – для любителей ярких образов в красных тонах, а для романтических особ – в нюдовых.

Устойчивая помада-стик Lumene

Устойчивая помада-стик Lumene

Помада-стик дарит губам стойкий цвет и сияние.

Масло для губ Lumene Arctic Glow

Ее можно использовать соло или в тандеме с маслом для губ Lumene Arсtic Glow, которое увлажняет и питает.

Коллекция помад-блесков для губ M.A.C Versicolour

Коллекция помад-блесков для губ M.A.C Versicolour

Эта линейка исполняет сразу три желания – придает сияние, яркий цвет, увлажняет за счет масел и при этом не растекается.

Коллекция помад Marilyn Monroe Lipstick Collection Max Factor

Коллекция помад Marilyn Monroe Lipstick Collection Max Factor

Образ Мэрилин Монро до сих вдохновляет многих девушек по всему миру – примерить блонд, красную помаду и соблазнительные стрелки. Не стал исключением и бренд Max Factor, выбрав актрису своей музой. В ее честь марка создала коллекцию красных помад, так любимых актрисой. Эта линейка позволит каждой девушке стать похожей на звезду Голливуда.

Палитра из четырех красных оттенков создана по технологии Colour Technology, благодаря чему вы легко подберете цвет, гармонирующий с тоном кожи. Состав помад дарит удовольствие от их использования. Тончайшие микропигменты делают цвет интенсивнее, масло авокадо и виноградных косточек увлажняет, а композиция из цитрусовых и аккорда ванили дарит нежный аромат. Коллекция помад в продаже с мая.

Эффекты помад

Новинки из коллекций брендов изменяют представление о привычном макияже губ.

Polly Lime Crime

Polly Lime Crime

Палитра помад бренда Lime Crime пополнилась новым модным оттенком – розово-лиловым (Polly). Он создает модный матовый эффект, яркий стойкий цвет.

Помада Silky Design Rouge Sensai Colours

Помада Silky Design Rouge Sensai Colours

Коллекция карандашей-помад позволяет создать макияж губ даже на бегу. Она создает четкий контур и придает яркий цвет. В палитре солируют только яркие красные оттенки. Заряженные экстрактом шелка помады делают губы гладкими, придают сияние, питают и делают соблазнительными для поцелуев.

Новинки для макияжа губ от Smashbox

От матирующего геля для губ до модных матовых помад – бренд Smashbox задает тренды сезона.

Палитра помад Be Legendary Smashbox

Палитра помад Be Legendary пополнилась модными матовыми и кремовыми оттенками. Они идеально дополняют макияж для выхода в свет, создают яркий стойкий оттенок, который выдержит не одну фотосессию, увлажняют и питают, защищают кожу губ.

Карандаш для губ Always Sharp Smashbox

Прозрачный карандаш для губ Always Sharp работает как праймер и контур для губ. Он позволяет помаде не растекаться и делает цвет более стойким.

Матирующий гель для губ Insta-Matte Smashbox

Матирующий гель для губ Insta-Matte превращает кремовую помаду в модную матовую, позволяет сохранить яркость цвета. Все продукты Smashbox представлены эксклюзивно в «Рив Гош».

Читайте также:

Как подобрать блеск для губ
Идеальный свадебный макияж губ