passion.ru

Модные джинсы 2014 (52 фото)

Наступающий модный сезон весна-лето 2014 полон самых смелых и ярких дизайнерских решений.

Наступающий модный сезон весна-лето 2014 полон самых смелых и ярких дизайнерских решений. Сегодня Passion.ru рассказывает об актуальных в новом сезоне джинсах.

Деним – уникальный материал, превратившийся за сто с лишним лет в настоящую легенду. Независимо от сезона дизайнеры включают вещи из денима почти в каждую коллекцию. Модные джинсы сезона весна-лето 2014, несомненно, станут изюминкой вашего образа, ведь на подиумах можно было наблюдать самые настоящие шедевры дизайнерского искусства.

Бренды украсили классические модели джинсов скинни, клеш, палаццо, а также джинсы бойфренда яркими деталями и декоративными элементами, которые заставляют взглянуть на этот повседневный предмет одежды с другой стороны.

Модные джинсы скинни

Этой весной будут актуальны как привычные модели узких джинсов, так и весьма оригинальные экземпляры.

Модные джинсы 2014

Alice + Olivia, Betsey Johnson

Дизайнеры предлагают выбирать скинни ярких цветов или необычной расцветки. Они станут самым модным весенним трендом.

Модные джинсы 2014

House of Holland, Moschino, Diesel Black Gold

Модные джинсы 2014

Pinko, J Brand

Модные джинсы 2014

Ovs, Guess

На пике популярности будут джинсы с рисунками. Обратите внимание на анималистичные принты в необычном исполнении. Особенно на джинсы, сочетающие в себе несколько принтов – например, необычный фиолетовый леопардовый принт и шотландскую клетку (Just Cavalli).

Модные джинсы 2014

Just Cavalli

В моде будут и джинсы с цветочным принтом (Marc Cain), а также с абстрактным рисунком, выполненном в яркой цветовой гамме, и с использованием нежной пастельной палитры (Calla, Freego).

Модные джинсы 2014

Marc Cain, Calla

Этой весной дизайнеры предлагают носить также скинни, богато декорированные и с необычными эффектами. В модных коллекциях представлены варианты с голографическим эффектом (Just Cavalli), прорезиненные джинсы (Tommy Hilfiger), а также джинсы с эффектом жидкого металла (Levis) и с металлическим блеском золота и серебра (BLK DNM).

Модные джинсы 2014

Just Cavalli, Tommy Hilfiger

Модные джинсы 2014

BLK DNM

Еще одна модная тенденция – вареные джинсы с замысловатыми узорами: в виде облаков (Wrangler), с эффектом брызг от краски (Anthony Vaccarello), с этническим рисунком (Diesel Black Gold).

Модные джинсы 2014

Wrangler, Anthony Vaccarello, Diesel Black Gold

Актуальны также однотонные разноцветные джинсы – ярко-синие (BLK DNM), карамельно-розовые (Juicy Couture), пудрово-серые (Chanel), белые (Betsey Johnson).

Модные джинсы 2014

BLK DNM, Juicy Couture, Chanel

Среди модных синих скинни стоит отметить варианты насыщенного оттенка индиго (Juicy Couture), а также голубые джинсы с эффектом потертости (BLK DNM). Такие джинсы признаны классическими и идеально впишутся в любой образ. Достойны внимания и джинсы, сшитые из кусочков ткани разных оттенков синего (Diesel), а также модели с завышенной линией талии (Chanel).

Модные джинсы 2014

Juicy Couture, Diesel

Широкие джинсы

Мода на стиль гранж и ретро вернула и моду на широкие джинсы.

Модные джинсы 2014

Rachel Zoe, Jen Kao

Модные джинсы 2014

Junya Watanabe, Tommy Hilfiger

Поклонницам гранжа модные марки предлагают грубые джинсы бойфренда. Отличительные признаки модных джинсов в стиле гранж в этом сезоне – нарочито грязный или же, наоборот, застиранный деним, дырки и потертости, небрежная посадка на бедрах. Такие джинсы можно встретить в коллекциях Louis Vuitton, Rachel Zoe, Levi’s.

Модные джинсы 2014

Louis Vuitton, Rachel Zoe

Модные джинсы 2014

Stradivarius

Особенно хороши такие джинсы в паре с женственными и классическими вещами – строгими жакетами, вечерними шелковыми топами или элегантными шифоновыми блузками. Каблуки обязательны!

Модные джинсы 2014

Roberto Cavalli

Модные джинсы 2014

House of Holland

Вновь популярны и широкие джинсы, похожие на те, что носили американские моряки 20-30-х годов прошлого века. Среди таких джинсов можно встретить как очень длинные модели (Balmain), так и джинсы длиной по щиколотку (Topshop Unique). Сочетайте их с легкими топами, облегающими футболками и изящными босоножками на каблуках.

Модные джинсы 2014

Balmain, Topshop Unique

Поклонники стиля хиппи смогут оценить модные в этом сезоне мешковатые джинсы с характерным декором – замшевой бахромой, нашивками, фигурными потертостями и живописными дырками на ткани (Junya Watanabe).

Модные джинсы 2014

Junya Watanabe

На подиумы вновь вернулись экземпляры родом из 90-х. Классический крой, посадка точно на талии, слегка зауженные книзу брючины, деним только синего цвета – вот отличительные признаки модных джинсов в стиле 90-х. Такие джинсы этой весной мы будем носить в составе спортивных комплектов, с мужскими рубашками, а также с оригинальными топами и блузками. Важно сделать акцент на талии, поэтому не забудьте дополнить свои джинсы подходящим ремешком или шелковым платком, который заменит пояс.

О том, как и с чем носить джинсы бойфренда, рассказывает Александр Рогов в этом видеоролике:

Модный клеш

Джинсы-клеш не сдают свои модные позиции вот уже два сезона подряд. Облегающие модели с расклешенными от колена штанинами (Stella McCartney, Victoria Beckham) подойдут хрупким и высоким девушкам, а более пышных барышень наверняка привлекут модели с клешем от бедра, которые скроют все видимые недостатки фигуры (Guess).

Модные джинсы 2014

Victoria Beckham, Guess

Клеш в этом сезоне станет частью ярких и рафинированных образов. Такие джинсы мы будем сочетать со строгими блузами, вечерними топами, а также с вещами в стиле хиппи и высокими каблуками или танкеткой. В поисках идей посмотрите на звездных модниц, являющимися преданными поклонницами джинсов-клеш – Викторию Бекхэм и Рэйчел Зоуи. Их образы всегда невероятно гармоничны.

Модные джинсы 2014

Stradivarius, J Brand, Frame Denim

Бананы

Предстоящей весной актуальными будут сужающиеся книзу джинсы-бананы с защипами у бедер. В этом сезоне они станут частью легких и непринужденных образов. Джинсы-бананы представлены во многих весенне-летних коллекциях дизайнеров (DKNY, Diesel Black Gold). Цветовая гамма самая разнообразная – от выбеленной джинсы до глубокого синего оттенка. Носите их подвернутыми с открытыми топами и обувью на каблуке. Или же создавайте непринужденные комплекты в стиле casual.

Модные джинсы 2014

DKNY, Diesel Black Gold

Палаццо

Джинсы палаццо этой весной с подачи некоторых дизайнеров станут элементом вечернего гардероба. Яркий тому пример – джинсы бренда Ashish. Брюки имеют довольно колоритный вид – потрепанные, с дырами на коленках, из джинсовой ткани с разноцветными переливами.

Модные джинсы 2014

Ashish

С такими джинсами мы призываем не расставаться всю весну и лето. Весной их стоит носить с кедами и туфлями, а летом – с сандалиями и босоножками на шпильке. Верх можно подобрать в зависимости от времени суток – трикотажный свитшот или сексуальный шелковый топ.

Классические джинсы

Поклонницы идеально сидящих джинсов знают, что классические модели синего цвета никогда не выйдут из моды. Ведь без прямых джинсов не обходится ни одна модная коллекция денима.

В этом сезоне марка BLK DNM предлагает простые джинсы с дерзкими разрезами на коленках. Марка Paul&Joe – симпатичные джинсы голубого цвета с яркими нашивками. Marques Almeida – джинсы с завязками на бедрах вместо пояса. Классические джинсы хороши тем, что подойдут любой женщине независимо от ее возраста и образа.

Модные джинсы 2014

Paul&Joe

Модные джинсы 2014

Marques Almeida

Выбирая для себя новые джинсы, ориентируйтесь, прежде всего, на свой характер. Но может быть, именно новые джинсы откроют в вас те черты, о существовании которых вы и не подозревали?

Модные джинсы 2014

Jean Paul Gaultier, Etoile Isabel Marant

Юлия МАРКОВА