Всегда ли имя Виктории ассоциировалось с безошибочным чувством стиля и роскошной осовремененной классикой? Passion.ru предлагает проследить эволюцию модных образов звезды!

Виктория Бекхэм (Victoria Beckham) – британская икона стиля, дизайнер и светская львица. 17 апреля этого года ей исполнилось 39. Ее жизнь четко делится на период Spice Girls – самой популярной в мире девчачьей поп-группы 90-х – и после него, и это желание самой Виктории. Она подчеркивает, что шоу-бизнес многое ей дал, но она больше никогда не вернется на сцену.

Сегодня в активе Виктории Бекхэм собственные линии одежды, аксессуаров и парфюмерии под именными лейблами dVb Style, Victoria Beckham и VB by Victoria Beckham. Она представляет свои коллекции на неделях моды в Нью-Йорке и славится безупречной элегантностью, которая особенно выражена в тяге к архитектурному лаконичному крою. Прекрасно выглядит звезда не только на красных дорожках, но и в casual-образах, которые мгновенно цитируют модницы.

Но всегда ли имя Виктории ассоциировалось с безошибочным чувством стиля и роскошной осовремененной классикой? Passion.ru предлагает проследить эволюцию модных образов звезды с конца 1990-х по сегодняшний день. Оценивайте, голосуйте и высказывайтесь в комментариях!