Прошли столетия, мир изменился до неузнаваемости: от премьеры братьев Люмьер «Прибытие поезда» до «Аватара» в формате 3D, от письма в конверте до e-mail сообщения, от телеграфа до салона мобильной связи, от хижины до небоскреба, от набедренной повязки до бюстгальтера за 12 с половиной миллионов долларов, расшитого драгоценными камнями.

Накануне Нового года желание стать лучше, ярче и интереснее поглощает серую реальность. Так предоставьте же право голоса внутренней женщине, которая жаждет любви, тепла и внимания. А даму в черном пуховике, с потухшим взглядом и ворохом мрачных мыслей, выставите за дверь и попросите забыть вас как страшный сон.

То, что не видят окружающие, еще не значит, что не видит ваша душа. На просторах интернета «гуляет» интересная байка: «Когда продюсер "Унесенных ветром" Дэвид Селзник заказал для костюма Скарлетт панталоны из очень дорогих кружев, исполнительница главной роли Вивьен Ли, желая сократить расходы, заметила: "Их же все равно никто не увидит". "Но вы-то будете знать, что они есть", - последовал ответ».

Если раньше главным предназначением женского белья была гигиеническая защищенность, то сейчас это настоящий индикатор женственности и сексуальности. Красивая и дорогая оправа для женских форм кардинально меняет самоощущение и, как следствие, поведение.

Надо признать, что слово «сексуальность», которое промаршировало по всему глянцу, слегка обанкротилось. Раздутые (как от укусы пчелы) губы; нарисованные (как у индейца) глаза; зажаренная (как у курицы) кожа в солярии; лоскутки ткани, прикрывающие интимные места… все это больше напоминает шарж, нежели произведение искусства.

Сексуальность - это не только «гардероб» образов, в котором есть «наряды» на все случаи жизни, но и мощный поток энергии, который частенько забит комплексами, блоками и прочими душевными «перегородками». Вы даже представить себе не можете, какой водопад счастья на вас обрушится, когда вы, наконец, решитесь пробурить источник силы, красоты и здоровья.

Портал Passion.ru готов вам дать «точку опоры». И даже не одну… Мы предлагаем вашему вниманию подборку самых интересных и необычных композиций. Вам останется лишь прислушаться к нашим советам, плавно перейти от намерений к действиям и… перевернуть свой мир.

На десерт

На десерт

«Так хочется чего-то сладенького…» Так, в чем проблема? Мечта исполнима! В 2002 году дизайнер Ринлинд Траммер создал уникальный бюстгальтер из нетающего шоколада. Два килограмма сладкого продукта и три недели работы - таков был срок и вес его творения.

Нижнее белье: сексуально, провокативно, съедобно

В наши дни и шоколадное белье «поставлено на конвейер» - в интернете можно найти множество эротических магазинов, предлагающих огромный ассортимент соблазнительных нарядов.

Нижнее белье: сексуально, провокативно, съедобно

Прекрасная фаворитка французского короля Людовика XV маркиза де Помпадур, завоевавшая славу мастерицы любовных игр и создательницы соблазнительного неглиже, знала толк в шоколаде. Она частенько угощала им своего возлюбленного, да и сама каждый день выпивала чашечку горячего напитка. Так что у вас есть возможность не только удивить, но и накинуть на любимого «невидимые наручники» с помощью шоколадного белья. Ведь это один из самых сильнейших афродизиаков!

Нижнее белье: сексуально, провокативно, съедобно

Также на модной арене уже не первый год завоевывает бурные аплодисменты комплект из бюстгальтера и трусиков-стрингов, сделанный из разноцветных драже.

Нижнее белье: сексуально, провокативно, съедобно

Если сладкому десерту ваш избранник предпочитает основательное «первое и второе», то на помощь придет бюстгальтер, чашечки которого представляют собой две пиалы. Наполнить их можно любыми блюдами - будь то рис, спагетти или легкий супчик. Японские девушки отдают предпочтение суши, поэтому прилагают к бюстгальтеру две пары палочек для еды. Что выберете вы, пусть останется загадкой.

Нижнее белье: сексуально, провокативно, съедобно

Чтобы найти оригинальное белье, совсем не обязательно делать заказы в интернете или искать адреса бутиков. Чтобы почувствовать себя в роли дизайнера и смастерить оригинальную задумку своими руками, вам будет достаточно иметь на столе ароматные леденцы или сладкие мармеладные шарики, тончайшие резиновые нити, на которые вы сможете нанизать вкусности и немного усердия. Нет необходимости объяснять по пунктам технику исполнения, поскольку в данном случае главную роль играет ваша фантазия.

Нижнее белье: сексуально, провокативно, съедобно

Экзотика

Для любительниц экзотики

Можно принять правила игры модных дизайнеров и приобрести белый бюстгальтер из хлопчатобумажной ткани вместе с набором из смывающихся цветных маркеров (идет в комплекте с бельем). На нем можно нарисовать любые узоры и рисунки согласно собственным желаниям.

После обычной стирки бюстгальтер вновь станет белым «полотном», созданным для ваших фантазий. Не правда ли, отличный подарок себе любимой на Новый год?

Женщине с экзотичным вкусом предлагаем почувствовать себя настоящей Жар-птицей. Любой бюст можно обшить павлиньими перьями или же сделать заказ искусному портному…

Нижнее белье: сексуально, провокативно, съедобно

Эзотерики наделяют павлиньи перья особым, мистическим смыслом и используют их в сексуальной магии (привороты). Ну, а если не вдаваться в мистические подробности, то, согласитесь, отличный наряд для новогодней ночи!

А вот и еще один «костюмчик», особенно если вы собираетесь встречать Новый год не перед телевизором и с салатом «Оливье», а где-нибудь на островах… В белье с электрической подсветкой вы будете похожи на сказочного эльфа и точно не останетесь незамеченной.

Нижнее белье: сексуально, провокативно, съедобно

Открывайте новые горизонты творчества! Не бойтесь экспериментировать! И… берите пример с лучших! Возможно, какие-то эскизы вам захочется повторить или же, вдохновившись, создать что-то свое, индивидуальное.

Авангардное белье

Авангардное белье

Японские рукодельницы, студентки колледжа «Bunka Fashion College» представили коллекцию оригинального нижнего белья и были отмечены наградой «Triumph Inspiration Awards».

Нижнее белье: сексуально, провокативно, съедобно

Ничто вам не напоминает зеленый комплект? Покупаем на рынке капусту, срываем с нее листья, и приступаем к созданию стильного «наряда».

Нижнее белье: сексуально, провокативно, съедобно

Если игривому настроению вы предпочитаете романтичное, то воспользуйтесь лепестками роз…

Нижнее белье: сексуально, провокативно, съедобно

Художник-самоучка Ингрид Голдблум Блок создала нижнее белье из алюминиевых банок от газированных напитков. Конечно, авангардный ход, но, увы, непрактичный. Хотя сама Ингрид уверяет, что никакого дискомфорта при ношении такого экстравагантного белья женщина не испытывает. Верится с трудом. Остается только примерить.

Нижнее белье: сексуально, провокативно, съедобно

А дизайнер Лаура Энн Джейкобс представила миру коллекцию нижнего белья из раковин, оленьих рогов, пластика, металла и дерева.

Нижнее белье: сексуально, провокативно, съедобно

Нижнее белье: сексуально, провокативно, съедобно

Дерзким и смелым советуем обратить внимание на лифчики с шипами.

Нижнее белье: сексуально, провокативно, съедобно

Бурлеск

Бурлеск

Так же можно проявить фантазию, создав на трусиках прикольные надписи. Только наш совет - «не строчите» отрывки из произведений Шекспира. Оставьте их для романтических прогулок под Луной. Куда более возбуждающе действует одна легкая колкая фраза, способная и соблазнить, и рассмешить…

Нижнее белье: сексуально, провокативно, съедобно

Змейка или игра в слова? Судоку или крестики-нолики?Английская компания создала коллекцию белья «PlayTime» для самых азартных!

Нижнее белье: сексуально, провокативно, съедобно

Большой популярностью среди дам, приветствующих стильные изыски, стал бюстгальтер, реагирующий на желанного мужчину. Как только в поле зрения появляется ОН, «умный» лифчик, оборудованный теплочувствительными датчиками, улавливает изменение температуры тела и автоматически поднимает грудь. Согласитесь, удачный сексуальный козырь.

Нижнее белье: сексуально, провокативно, съедобно

Женщины склонны ориентироваться по звездам… Поэтому мы заглянули в гардеробную сексуального провокатора Диты фон Тиз.

Звезда бурлеска советует девушкам и женщинам пополнить свою любовную копилку не очередными слезами об утерянных отношениях, а тремя комплектами нового белья - черного, в стиле «ню», телесного цвета, и обязательно прикупить подвязки для чулок. Видимо, красивая женщина скупа на доброжелательные советы, поскольку в ее гардеробной редко можно встретить столь «строгие и грустные» комплекты. Так что в данном случае советуем смотреть, а не читать…

Нижнее белье: сексуально, провокативно, съедобно

Глядя на Диту фон Тиз, нижнее белье сложно назвать нижним. Да и не всегда оно скромно прячется под одеждой. В ночных клубах, где проводятся тематические вечеринки, довольно часто можно встретить девушек в трусиках, надетых поверх лосин, и бюстгальтере, надетом на кофточку.

Тон (для кого-то модный, для кого-то дурной) задала Мадонна, которая предпочитает экстравагантные поступки. Однажды в таком виде (только вместо кофточки под лифом красовалась блузка, а вместо лосин - классические брюки), она явилась на урок вокала. Недоуменные взгляды певица уже давно воспринимает как само собой разумеющееся. Вот и в этот раз на все удивленные реплики отвечала с присущим ей достоинством: «Грех прятать такую красоту под одеждой».

Нижнее белье: сексуально, провокативно, съедобно

Читайте также:

Сексуальный фетишизм: болезнь или безобидная причуда?

Эротическое белье: порази любимого!

Размер имеет значение: выбираем пуш-ап бюстгальтер

Сексуальная раскрепощенность: достоинство или недостаток?

Корректирующее белье: скульптор вашего тела