- Нянюшка, а не слишком ли глубокий вырез? - Знатной даме положено, чтобы грудь была видна. Анн и Серж Голон, «Анжелика - маркиза ангелов» Роскошный вырез декольте, полуобнажающий высокую грудь - что может быть соблазнительней? Испокон веков знатные дамы предпочитали не скрывать природные богатства и без стеснения демонстрировали свою сексуальность.
  • Нянюшка, а не слишком ли глубокий вырез? - Знатной даме положено, чтобы грудь была видна. Анн и Серж Голон, «Анжелика - маркиза ангелов» Роскошный вырез декольте, полуобнажающий высокую грудь - что может быть соблазнительней? Испокон веков знатные дамы предпочитали не скрывать природные богатства и без стеснения демонстрировали свою сексуальность.

Хотя не все могут похвастаться аппетитными формами, это не повод отчаиваться, ведь нам на выручку приходят различные ухищрения. Самое распространенное - бюстгальтер пуш-ап (от англ. push-up - толкать вверх). Благодаря особому крою бюстгальтер пуш-ап приподнимает и немного выдвигает вперед бюст, что визуально делает его более соблазнительным.

Passion.ru решил разобраться в премудростях этого хитрого бюстгальтера, который превращает женские мечты о красивой груди в реальность.

3 секрета пуш-ап

Сначала стоит разобраться, в чем же заключается ноу-хау данной модели. Все дело в особом крое бюстгальтера.

Во-первых, он имеет жесткую чашечку на косточках, часто с диагональной или Т-образной вытачкой, что обеспечивает хорошую поддержку груди и визуально делает ее более округлой.

Во-вторых, по своей форме чашечка чаще всего напоминает треугольник, который открывает грудь с внутренней стороны. Подобный крой позволяет создать визуальный эффект соблазнительной ложбинки.

В-третьих, для достижения максимального эффекта используются специальные вкладыши-подушечки. Самые распространенные варианты - поролоновые или гелевые. Обратите внимание, что вкладыши могут быть как съемными, так и вшитыми в бюстгальтер. Они помогают создать визуальный объем и округлость форм. Если вы хотите зрительно увеличить грудь на 1-2 размера, просто выберите модель с двойной чашечкой.

Wonderbra - революционное изобретение

Wonderbra - революционное изобретение

Первые бюстгальтеры со специальными вкладками для груди, которые придавали ей объем, были разработаны американским брендом Maidenform в 1935 году. В этом же году в Нью-Йорке Исраэль Пайлот усовершенствовал крой бюстгальтера и зарегистрировал товарный знак Wonder-Bra.

Бюстгалтер Пуш-ап

Революционность изобретения Пайлота заключалась в том, что чашечка бюстгальтера плотно прилегала к телу, в отличие от продукции конкурентов. В 1939 году в Канаде была основана компания Lady Corset Company, которая приобрела права на бренд Wonder-Bra и лицензию на патент. Впоследствии бренд получил название Wonderbra и стал ассоциироваться с бюстгальтером пуш-ап №1 в мире.

В чем же секретное оружие Wonderbra?

Декольтированный бюстгальтер Wonderbra приподнимает и сближает одну грудь с другой. Главная особенность Wonderbra - большое количество деталей (около 44). Т-образная конструкция и корректирующие вкладыши, состоящие из специального бельевого полиамидного мусса, позволяют зрительно увеличить грудь на размер. Wonderbra cтал самым первым в мире бюстгальтером пуш-ап - соответственно, и самым знаменитым.

Виды бюстгальтеров пуш-ап

Виды бюстгальтеров пуш-ап

Чтобы разобраться в премудростях пуш-ап эффекта, мы решили обратиться к российским представителям бренда La Senza, которые рассказали нам о популярных разновидностях бюстгальтеров пуш-ап. Выяснилось, что La Senza предлагает бюстгальтеры, которые условно можно разделить на 4 группы по уровню push-up'a:

1 уровень - мягкая чашка бюстгальтеров при правильном подборе будет создавать минимальный эффект пуш-ап, красиво и правильно оформляя грудь.

2 уровень - классический уровень push-up. Особенность бюстгальтеров этого уровня – чашки с регулируемым уровнем пуш-ап, то есть вкладыши-подушечки можно при желании вставить или, наоборот, убрать.

3 уровень - гелевый пуш-ап, благодаря которому можно собрать и высоко поднять грудь.

4 уровень - технология двойного пуш-ап с пенной вставкой, которая увеличивает грудь на 2 размера. Такая модель подойдет для обладательниц скромных форм.

la senza

Passion.ru обращает ваше внимание, что в специализированных бельевых магазинах возможно отдельно приобрести вкладыши для пуш-ап (причем как поролоновые, так и гелевые) - таким образом, вы сами можете варьировать нужный эффект.

На заметку: если у вас одна грудь чуть больше другой, то вам достаточно приобрести два разных комплекта вкладышей, что позволит визуально уравновесить грудь.

Бюстгалтер Пуш-ап

Размер не имеет значения

Размер не имеет значения

При выборе бюстгальтера мы часто обращаем внимание на исходный размер груди, предполагая, что если у нас маленькая или, наоборот, слишком большая грудь, то некоторые модели нам не подойдут. Только не в случае с бюстгальтером пуш-ап! В специализированных бельевых магазинах чаще всего встречается минимальный размер - 32А, максимальный - 36D.

Если вы - обладательница пышного бюста, вам стоит заглянуть в магазин DD Shop, где вы, без сомнения, сможете подобрать бюстгальтер нужного размера. Максимальный размер чашки бюстгальтера push-up - GG.

На больших размерах специализируется немецкий бренд Felina. Самая большая чашка в ассортименте бренда - Н.

Французский Aubade по праву может считаться одним из самых изысканных бельевых брендов. Широкий ассортимент позволяет выбрать белье для любого случая, а качество отвечает самым высоким запросам. Размерный ряд - от 70А до 80D - угодит большому количеству почитателей красивого белья.

Сегодня Wonderbra предлагает различные варианты бюстгальтеров пуш-ап, которые подойдут как девушкам с небольшой грудью (размерный ряд начинается с 32А), так и обладательницам более внушительных бюстов (максимальный размер 38D).

Хороший выбор бюстгальтеров пуш-ап предлагает Triumph. Здесь можно найти как классические гладкие варианты на каждый день, так и изысканные, для особых случаев. К слову, размерный ряд представлен чашками от А до D.

Бренд La Senza предлагает отличный выбор бюстгальтеров с эффектом push-up. Соблазнительные кружевные комплекты или бесшовные на каждый день – здесь есть из чего выбрать. Размерный ряд бренда – от 32А до 36DD. Обладательнице скромных форм стоит обратить внимание на бюстгальтеры с эффектом двойного пуш-апa, что позволяет зрительно увеличить грудь на целых два размера (представлены чашки А и В)!

Бюстгальтеры с пуш-ап эффектом с минимальной чашкой 32АА и максимальной 38DD можно купить в Victoria's Secret. Выбор нестандартных размеров невелик, но найти достойные варианты вполне возможно.

Недорогие бюстгальтеры пуш ап предлагает белорусская марка «Милавица». Размерный ряд в основном представлен размерами от 70АА до 85С, но встречаются модели с чашкой D.

У американского бренда Maidenform, который был основан эмигранткой из России в 1922 году, можно найти бюстгальтеры с гелевым пуш-ап. Радует и размерный ряд, предлагающий чашки от А до D.

Отличные модели на каждый день предлагает Calvin Klein Underwear. Приятный бонус, что размерный ряд представлен чашечками от А до D.

cku

В поисках своего бюстгальтера пуш-ап можно заглянуть в магазины итальянского бренда Intimissimi и испанского Oysho, которые предлагают как разнообразные сезонные коллекции, отвечающие последним модным тенеденциям, так и базовые варианты на каждый день.

Passion.ru желает вам приятных покупок!

Катарина КУДРЯШОВА

Читайте также:

Уроки стиля: 6 вечных трендов английской моды
Корректирующее белье: скульптор вашего тела
Отчаянные домохозяйки: модная одежда для дома
Эротическое белье: порази любимого!
Зимние аксессуары: шапки, шарфы, перчатки
Как завязать шарф зимой: мастер-класс