16 февраля 2015, 13:30

Лив Тайлер: первые фотографии мамы и крохотного малыша

Незадолго до Дня Святого Валентина 37-летняя голливудская актриса Лив Тайлер (Liv Tyler) стала мамой. Ребенок родился немного раньше срока, и вот родные актрисы поделились первыми фотографиями мамы и малыша.
Лив Тайлер: первые фотографии мамы и крохотного малыша

Актриса Лив Тайлер подготовила своему бойфренду Дэвиду Гарднеру к Дню всех влюбленных отличный подарок: 11 февраля у них родился сын. Правда, малыш заставил всех немного поволноваться: он появился на свет на шесть с половиной недель раньше положенного срока. Именно поэтому врачи решили оставить молодую маму и малыша под наблюдением в клинике.

Отец звезды, легендарный певец Стивен Тайлер (Steven Tyler), так растрогался, что даже поделился с поклонниками фотографией с любимой дочерью и историей о том, как они встречали малыша.

«Звонок Лив заставил меня прослезиться. Я сразу бросился в аэропорт, вылетел к ней первым рейсом. Когда самолет приземлился, первым делом я позвонил дочери Мие, которая уже помогала Лив. Она звонила мне ежеминутно, рассказывала, как дела у Лив. «Приезжай скорее, ребенок родится с минуты на минуту» – говорила она. Я успел вовремя – за минуту до появления внука на свет», – рассказал он.

Отец ребенка, Дэвид Гарднер, был не так многословен. Он выложил фото крохотной ручки сына в Instargam с лаконичной подписью: «Наш малыш появился на свет. Прекрасный мальчик».

Лив Тайлер: первые фотографии мамы и крохотного малыша

Напомним, что слухи о беременности Лив появились в сентябре. Первое время женщина скрывала живот, но позже призналась. Ребенок стал плодом яркого романа, вспыхнувшего между Лив и футбольным агентом Дейвом, хотя знакомы они были давно. У крохи есть старший брат Майло Уильям Лэнгдон, который был рожден в распавшемся в 2010 году браке актрисы с участником группы Spacehog Ройстоном Лэнгдоном (Royston Langdon).

Тоже хотите завести ребенка? Пройдите наш тест и узнайте, готовы ли вы стать родителями.

Фото: dailymail.co.uk, instagram.com

Новости партнеров
О чем говорят