Накипело: почему вы не любите Ольгу Бузову?

Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 7

Ольга Бузова

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Ежедневно на эту хрупкую девушку выливаются ушаты грязи и ненависти. Журналисты пишут гневные очерки, блогеры троллят, хейтеры откровенно оскорбляют. Наш звездный редактор Полина Калинова не согласна с тем, что Ольга «тупая блондинка, и правильно, что Тарасов от нее сбежал».

В те далекие времена, когда я, будучи студенткой, смотрела «Дом-2», Ольга Бузова встречалась с Ромой Третьяковым и была этаким клоном ранней Ксении Собчак. Она родилась в Санкт-Петербурге, красила длинные волосы в белый цвет и одевалась в рюши и розовое. Ольга пришла на проект в 2004 году, в 2008-ом стала его ведущей. Так решили зрители реалити-шоу, а руководство канала, усмотрев потенциал девушки, дали ей шанс. И не прогадали! Ольга отлично справляется со своими обязанностями. Она никогда не подводит режиссеров, не «звездит», не спорит, а просто хорошо делает свою работу. Бузова — настоящий трудоголик, она всегда переживает за результат.

Она гонится за знаниями. Многие из тех, кто осуждает телеведущую за каждую ее орфографическую ошибку, получили когда-то синий дипломчик и расслабились. По первому образованию Ольга географ. Сейчас Ольга изучает психологию, которая, как она надеется, поможет ей лучше общаться с людьми и понимать их. Похвальное стремление, между прочим! А ведь Бузова по-настоящему, искренне любит людей. Она всегда переживает, если участники «Дома-2» ссорятся между собой. А уж в отношениях Бузова и вовсе готова на все, лишь бы ее партнер был счастлив. Кстати, вы думаете, что эти бесконечные букеты размером с полкомнаты и мягкие игрушки ростом с киборга — это желание похвалиться? Нет! Это лишь попытка поделиться своим счастьем с другими.

Она постоянно развивает себя и пробует разное. За это не просто нужно ее уважать, но и ставить в пример. Легче всего в ее положении было бы валяться на диване, смотреть пресловутый «Дом-2» и давать указания многочисленным няням и уборщицам, как это делают очень многие жены футболистов.

Загрузка...

А Бузова сперва надевает шарф московского «Локомотива» (окей, раньше надевала), а после матча любимого мужа бежит в собственный магазин одежды, потом на съемки, потом на интервью, потом в клуб играть диджей-сет, потом ненадолго домой поспать, а с утра на самолет. Опять гастроли! Между делом она успевает уделить время дополнительным активностям, как то: написание книги или запись песни, которая обязательно становится хитом... И при всем этом она всегда находит возможность заняться спортом.

Да, Ольга почти каждый день начинает в спортзале. «Пресс сам собой не появится!», — писала она в своем Instagram. Надо отдать должное телеведущей, у нее идеальная фигура. Шикарный пресс, длинные стройные ноги, накачанная попа без грамма целлюлита, рельеф — все как надо. В Интернете Ольгу ругают за отсутствие груди. А почему никто не хвалит ее за естественность?! Ведь ее так мало осталось на сегодняшнем ТВ! И, кстати, темный цвет волос, которым Бузова обзавелась совсем недавно, идет ей невероятно.

Про Тарасова. Помню, несколько лет назад газеты и интернет-сайты взорвались заголовками, что Ольга увела Дмитрия из семьи. Что значит увела? Она его силком тащила? Он осел? Или забеременела быстренько, чтобы он, как честный человек, обязан был жениться? Нет, нет и снова нет. Здесь как раз стоило бы говорить о человеческих качествах Тарасова, а не Бузовой. Ольга же стала идеальной женой — умницей, красавицей, самостоятельной, самодостаточной, хорошо зарабатывающей. Она готовила мужу его любимые блюда, устраивала ему сюрпризы, поддерживала, когда у него были проблемы… Не жена, а мечта. И если правдивы слухи, что Тарасов изменял ей при этом, то могу просто назвать его дураком, потому что такую женщину, как Бузова, надо носить на руках.

А еще у нее отличное чувство юмора. Бузова — из тех людей, которые легко могут посмеяться над собой. Это дорогого стоит. Вот Филипп Киркоров, например, всегда говорит, что без самоиронии звезде никак нельзя!

Помните, как пела в свое время вышеупомянутая Ксения Собчак: «Те, кто меня не любит, вы просто мне завидуете!» Да-да, сложно не завидовать молодой, успешной и красивой девушке, которая постоянно мелькает на экране и имеет семь миллионов подписчиков в Инстаграме. А вот о том, что она работает, как вол, никто из ненавистников почему-то не задумывается.

Фото: globallookpress.com, eastnews.ru

Читайте также:

Самые красивые рыжие звезды

Горе-поэты: звезды, которые пишут плохие стихи

Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...