Яблочко от яблони: достойные наследники актерских династий

Пропихнуть любимое чадо в мир кинематографа способен любой актер или режиссер, но за этих звездных отпрысков родителям краснеть не придется. Несмотря на свой юный возраст, они успели зарекомендовать себя как профессионалы и уже обзавелись армией поклонников. Passion.ru представляет рейтинг наследников знаменитых актерских династий.

Иван Янковский

Сыну Филиппа Янковского и Оксаны Фандеры на днях исполнилось 26 лет. Иван впервые появился на экранах еще ребенком, в небольшом эпизоде картины своего знаменитого деда Олега Ивановича Янковского «Приходи на меня посмотреть». В старших классах школы он с удовольствием учил киноискусство, а в 2013 году стал играть в театре. Первая большая роль в кино — в фильме «Индиго» — чуть было не убила у младшего Янковского желание сниматься. Несколько лет он пытался пережить свой кинопровал, но за последний год в прокат вышло целых пять фильмов с его участием. Леонид Ярмольник, давний друг Олега Ивановича и напарник Вани на съемках картины «Ночные стражи», рассказал, что молодой Янковский очень похож на своего деда. «Порой казалось, что я играю рядом с ним, молодым!», — говорил он.

Никита Ефремов

«Мой парень — ангел», «Любовь с акцентом», «Zолушка», «Восьмидесятые», «Оттепель», «Лондонград», «Тихий Дон» — это далеко не полный список фильмов, в которых сыграл сын Михаила и внук Олега Ефремовых. Никиту сложно назвать юным, актеру уже 28, однако не счесть его достойным представителем известной фамилии мы не могли. Он окончил школу-студию МХАТ, курс Константина Райкина. После выпуска за талантливого актера сражались сразу три известных театра. Никита выбрал «Современник», который в 1956 году основала группа молодых актеров, в том числе и Олег Николаевич Ефремов.

Павел Табаков

Сын Олега Табакова и Марины Зудиной все детство провел за кулисами театра, но свою жизнь с актерством связывать не хотел.

Загрузка...

Он всегда говорил, что будет заниматься бизнесом и станет серьезным человеком. Поэтому его желание в 15 лет поступать в театральный стало сюрпризом даже для его звездных родителей. Выбор Павла удивил: он решил поступать в папину театральную школу. И пусть все вокруг подозревали молодого человека в тяжких грехах, все преподаватели его уверяют, что вступительные испытания он проходил на общих основаниях. Получив образование, Павел стал работать в МХТ им.Чехова вместе с мамой и папой. В кино юный актер также делает успехи. На его счету несколько удачных картин, в том числе недавно вышедший «Дуэлянт», где Павел играл вместе с Владимиром Машковым, Петром Федоровым и Сергеем Гармашом.

Эмма Робертс

Дочь Эрика Робертса и племянница оскароносной Джулии Робертс мечтала стать актрисой с самого детства, хотя ее родная мать противилась этому. Женщина говорила, что хочет для дочери нормальной жизни, но не сложилось. Первую роль Эмма получила в 10-летнем возрасте. Она сыграла в картине «Кокаин» вместе с Джонни Деппом и Пенелопой Крус. Неплохое начало карьеры, не правда ли? Сейчас Эмме 25 лет, а на ее счету уже 34 фильма! Также в ее копилке несколько престижных американских кинонаград, проводимых среди талантливых подростков.

Лили-Роуз Депп

Кажется, 17-летняя актриса и модель взяла от своих родителей, Джонни Деппа и Ванессы Паради, все самое лучшее. И внешность, и талант — все в ней прекрасно. Она с раннего детства играла в школьном театре, но убедилась, что актерская профессия — это ее судьба, лишь после съемок в фильме «Бивень», где она сыграла роль продавщицы в супермаркете. Она снимается в музыкальных клипах, подписала несколько удачных контрактов в кино (в том числе она исполнила роль юной Айседоры Дункан в фильме «Танцовщица»), а также ее заметили и в мире моды. В июле прошлого года сам Карл Лагерфельд объявил девушку своей музой. Лили-Роуз появляется на обложках самых известных журналов в мире, таких, как Vogue и другие.

ФОТО: globallookpress.com
gettyimages.com
kinopoisk.ru

Читайте также:

Звездные должники: по кому плачут приставы

Хочу-хочу: о чем мечтают звезды

Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...