Самые красивые рыжеволосые звезды

Говорят, что людей с натуральными рыжими волосами в мире насчитывается всего два процента. Видимо, все рыжеволосые люди очень талантливы, ведь их так много в мировом кино и шоу-бизнесе! Passion.ru представляет десятку самых красивых рыжих звезд.

Кейт Уинслет

Хоть звезда «Титаника» сейчас делает вид, что она натуральная блондинка, мы все равно помним ее настоящий цвет волос. Каштаново-рыжие волосы и зеленые глаза — казалось бы, это описание какой-нибудь лесной колдуньи, а вовсе не примерной девушки из приличной семьи. Видимо, так думала и сама Кейт, поэтому с возрастом стала краситься в благородный платиновый цвет. Но мы все же думаем, что рыжий ей идет больше!

Николь Кидман

Загрузка...

Не у всех выбранных нами звезд рыжий цвет волос — натуральный. Однако мы считаем, что блондинка Николь Кидман приняла верное решение, перекрасившись в рыжий. Актриса давно поняла, что к ее фарфоровой коже и голубым глазам подойдет именно огненный оттенок. Цвет волос моментально стал ее «фишкой», Николь заметили в мире кино. Иногда она устает быть в центре внимания — и возвращает волосам натуральный оттенок, но ненадолго.

Синтия Никсон

Короткая стильная стрижка, огненные волосы, решительный взгляд — именно такой мы узнали Миранду Хоппс, то есть, простите, Синтию Никсон. Ее героиня из «Секса в большом городе» чем-то похожа на нее саму. Им обеим наплевать на общественное мнение. Миранда не побоялась оставить ненужного (поначалу) ребенка, Синтия решилась официально оформить отношения со своей возлюбленной. Может, рыжие волосы и ни при чем. Но нам кажется, что этот цвет сам по себе — настоящий вызов, бросая который, любая женщина готова на все!

Линдси Лохан

Никто бы никогда и не вспомнил, наверное, какой родной цвет волос у Линдси Лохан. Уж слишком часто она их перекрашивает. Если бы не фильм «Ловушка для родителей», в котором актриса снялась в возрасте 12 лет и сыграла сразу две роли — девчонок-близнецов, разлученных в раннем детстве. Медно-рыжие девчонки, покрытые веснушками, устраивают встречу своих родителей… Сегодня Линдси уже не та пай-девочка, которой была раньше. Причиной тому ее вздорный характер и, возможно, рыжие волосы?

Джулия Робертс

Она — «Красотка», этим все сказано. Помните, как удивился герой Ричарда Гира, когда увидел в ванной рыжую кудрявую девушку вместо обычной блондинки с каре? Нам кажется, именно в тот момент Эдвард Льюис влюбился в Вивиан. Сама Джулия Робертс, как любая женщина, немало экспериментировала с цветом. Однако каждый раз возвращалась к рыжему и всем его оттенкам.

Амалия&Амалия

Звезда сериала «Охота на Золушку» в детстве ненавидела свой цвет волос. Каштаново-рыжие локоны приводили школьницу в исступление. Однажды она даже покрасилась в зеленый цвет, подражая панкам. Повзрослев, актриса оценила собственную индивидуальность и больше не экспериментировала с цветом волос. А для здоровья и насыщенности цвета Амалия использует натуральную хну.

Алла Пугачева

Пожалуй, самая известная рыжая бестия на отечественном небосклоне, которая сделала свою «огненную голову» визитной карточкой образа. Примадонна худела, толстела, меняла стиль в одежде — от длинных балахонов к мини-юбкам, но цвет волос оставался неизменным. Лишь в последние годы Алла Борисовна решила немного осветлить волосы. Видимо, Галкин все же предпочитает блондинок!

Тильда Суинтон

Тильду Суинтон нельзя назвать стандартной красоткой. Актриса скорее обладает красотой для интеллектуалов. Она из тех людей, увидев которых в первый раз, потом ни за что не вспомнишь, а увидев во второй — никогда не забудешь. Она тот редкий случай, когда любой цвет волос — к лицу, и невозможно определить, какой ей идет больше. Но все-таки с огненно-рыжей прической она становится более яркой.

Наталья Подольская

Когда Наташа появилась на «Фабрике звезд-5», газеты сразу же запестрели заголовками, что Алла Пугачева (продюсер того сезона музыкального проекта) нашла себе преемницу. Молодая, красивая, голосистая и рыжая! Подольская пока не стала столь же популярной, как Алла Борисовна, а вот с ее семьей косвенно породнилась, родив брата внуку Примадонны. Вряд ли кому-то в этой стране надо объяснять эту запутанную цепочку родственных связей. А вот то, что рыжие волосы помогают на пути к славе — это доказано не только Подольской.

Анастасия Стоцкая

Еще одна преемница Пугачевой, если верить российским газетам. Дело в том, что эту рыжеволосую красавицу продвигал на эстраду сам Филипп Киркоров, бывший муж Пугачевой. Не исключено, что он сам придумал эту «утку», чтобы Стоцкой заинтересовалась общественность. Впрочем, это не понадобилось, ведь мимо такой девушки, как Анастасия, пройти совершенно невозможно: ярко-рыжие волосы, большие губы (и зубы), бесконечные ноги и обалденный голос.

Фото: gettyimages.com, eastnews.ru, globallookpress.com

Читайте также:

Уже не торт: Бритни Спирс 35 лет

Сами с ушами: 10 лопоухих звезд

Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...