Все закономерно: почему разводятся Тарасов и Бузова

Наш автор Лина Ботвинина решила отстраненно посмотреть на отношения Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова. И сделала выводы.

Сегодня в СМИ появилась новость: Бузова и Тарасов подали-таки документы на развод. Немного ранее прокатился слух, что он бросил ее ради молодой любовницы — вот же кобель! Ну а мы тут в редакции не устаем удивляться, как это Дмитрий продержался так долго. Любой другой сбежал бы, смешно размахивая руками, уже давно. А он вон сколько всего вытерпел, любовь она, как говорится, зла, полюбишь и Бузову. Однако всему в этой жизни приходит конец, вот и Дмитрий наш Тарасов не выдержал. А вы бы выдержали? Итак, что Ольга творила, будучи замужем за Тарасовым.

1. Свалилась ему на голову

Начнем с того, что Тарасов вообще не думал жениться на Бузовой. Блондинка первая призналась ему в любви, потом поехала за ним в Штутгарт, где футболисту делали операцию на колене, а в тот день, когда он впервые представил ее как свою девушку, собрала вещи и переехала к нему. Ну да, чего ж тянуть-то, зачем давать мужчине почувствовать себя мужчиной.

2. Называла его «каблуком»

Даже сняла клип о том, как Дмитрий сам все делает по дому, вплоть до стирки ее белья. Наверняка ей казалось это очень смешным. И правда, как потешно на всю страну называть своего мужа подкаблучником, над которым можно издеваться сколько влезет. То, что муж помогает по дому, не делает его подкаблучником. А что можно сказать о жене, которая выставляет его идиотом на всю страну?

3. Заводила собачек, а не детей

Даже отдельный аккаунт в Instagram для своих песиков создала. «Ой, что-то давно не было Евы и Челси». Ольга, напрягаться нужно, когда давно секса с мужем нет, а когда в Instagram нет фото собачек, ничего страшного, поклонники горевать не станут.

Вот взять хотя бы Ксению Собчак, та ведь тоже начинала с «Дома-2», однако вышла замуж, остепенилась, работает главным редактором в глянце, ведет остросоциальные программы и родила мужу сына. А кто-то все собачек постит.

Другие возможные причины развода

4. Таскала несчастного Тарасова по салонам красоты

Все мужчины время от времени ходят на стрижку, одни чаще, другие реже. Но почему-то соцсети не пестрят фотками из парикмахерских с поцелуями взасос без отрыва мастера от работы. Потому что любой нормальный мужик в этом месте ласково спросит, не билась ли любимая головой такое в соцсети выкладывать. Да, мы в курсе, что это была реклама салона, за которую Бузовой заплатили, но мужа-то она так за что? Не нашла других, более изящных и щадящих мужское самолюбие способов отработать контракт?

5. У Ольги маленькая грудь

Из женской солидарности мы могли бы сказать, что размер не имеет значения. Или что-нибудь вроде мал золотник, да дорог. Но будем честны: мужчины любят грудь, некоторые большую, некоторые — поменьше. Но все-таки грудь должна быть, а на Бузову пушапов не напасешься. Ольга, клип группы «Ленинград» для вас, к сожалению, не художественное произведение, а руководство к действию.

6. Выкладывала интимные фотки

Публиковать фото из супружеской постели для Бузовой так же нормально, как «пилить» селфи. Ничего святого! Почему, интересно, она решила, что Тарасову будет приятно бесконечно лицезреть в СМИ свои фотки в пижамке и заспанную рожу?

7. Рассказывала про сексуальные эксперименты

Да что там фотки, ради красного словца в интервью и в эфире достоприсного «Дома-2» она охотно рассказывала, что проделывает с Тарасовым в постели. Ну да, почему бы не посвятить несколько миллионов зрителей программы во все интимные подробности своей жизни, забыв, что ты давно уже не участница шоу, а его ведущая. То-то муж обрадовался, наверное!

8. Пела в душе

Если мы все содрогнулись от ужаса, услышав, как Ольга поет в караоке, представьте себе, как она в душе поет в этом случае? Тут не то что на развод, в Гаагский суд на нарушение прав человека подавать можно! Дима, как ты, бедный, это пережил?!

9. Зачитывала отрывки из своей книги

А потом Бузова выпустила книгу. Сколько шума было! Даже пародии на это событие снимали. Мы так и видим, как Ольга зачитывает мужу отрывки из книги. А Дмитрий так глубокомысленно улыбается и прикидывает, как будет делить имущество, когда наконец-то подаст на развод.

10. Перебарщивала с косметикой

Каждый мужчина хочет, чтобы его жена выглядела изысканно и элегантно. Или мило и по-домашнему. Или шикарно. Но уж точно не вульгарно! С этой миссией Ольга тоже не справилась!

Вот, например, по этому фото отлично видно, как Дмитрий относится к жене. Ей бы впору задуматься, но нет.

Будем надеяться, что в следующем браке Ольга будет умнее и не допустит этих досадных оплошностей. Ну или хотя бы перестанет писать душераздирающие в своей бездарности стихи!

Фото: instagram.com

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора

Еще по теме
Загрузка...
Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...