«Не умеешь петь — не пой»: Сергей Лазарев и Марина Федункив посмеялись над Ольгой Бузовой

Очередная пародия на Ольгу Бузову обещает стать хитом.

Сегодня утром в блоге участницы шоу «Comedy Woman» Марины Федункив появилась новая пародия на Ольгу Бузову. На этот раз приглашенной звездой стал Сергей Лазарев. Вместе они посмеялись над вокальными талантами популярной телеведущей и ее уровнем знания английского языка. «Не умеешь петь по-английски, пой по-русски. Не умеешь петь - не пой вообще!!!», — в ярости кричит музыкант на изображающую Олю юмористку.

Роликом уже поделились на своих страницах сам Сергей и коллега Ольги, Елена Летучая. «Недоброе утро. Именно тот случай, когда плачешь от смеха при просмотре сериала #Музова спасибо Мариночке Федункив», — написала она.

«Марина умничка! Она мне нравится», «Действительно, Лазарев всю правду сказал», «У меня аж кровь из ушей пошла», «Правда,все мы люди, сами нагнетаем и смеемся над человеком,а самим не нравится,когда смеются ,унижают нас. Надо быть чуточку добрее, мне очень обидно,что так относитесь к ней. У не состою в фанатах Бузовой,но она же тоже человек», — комментируют подписчики.

Но это вовсе не со зла. «Этот ИнстаСЕРИАЛ - не Попытка кого-либо обидеть или задеть. Это История про отдельного персонажа- Музову, которая вдохновившись творчеством известной телеведущей, своей музы и инста кумира, - начала снимать собственные видео, пытаться жить жизнью селебрити и учить этому других», — пояснила Марина в одной из своих предыдущих публикаций.

Все пародии на Бузову Федункив собирает под тегом «Музова». В предыдущем выпуске она посмеялась над книгой «Цена счастья», представив ее как свой личный учебник, ведь Ольга написала ее для того, чтобы поклонницы могли на ее примере научиться бороться за благополучие.

«На первом курсе я ушла из дома. Никто не знал где я, с кем. Взяла учебники, тетрадки и один комплект красивого нижнего белья», — со слезами на глазах читает Федункив. Подписчики оценили шутку: «Марина, обожаю вас», «Оочень смешно, Марина ты супер», «Вы прелесть !!!!!!», — пишут они.