Ольга Бузова взяла семейное счастье в свои руки

30-летняя телеведущая Ольга Бузова проявляет железную хватку в отношениях с мужем.

Телеведущую Ольгу Бузову и футболиста Дмитрия Тарасова поклонники считают идеальной парой и любовно называют «тарабузиками». Своим семейным счастьем избранник звезды во многом обязан ей самой, ведь именно Ольга сделала когда-то первый шаг в отношениях. «Я считаю, что надо следовать своим порывам. Я первая призналась Диме в любви, и совершенно об этом не жалею», — цитируют Ольгу российские СМИ.

Выбранный когда-то Олей образ недалекой блондинки отлично сочетается с ее импульсивным и взбалмошным характером, скрывает недюжее упрямство и приносит неплохие плоды. «Через месяц после нашего знакомства он улетел в Штутгарт на операцию на колене. Я провожала его в аэропорту, а уже на следующий день полетела к нему, потому что хотела быть рядом и поддерживать его», — призналась Ольга.

Позже, когда Бузова решила, что нужно начинать строить семью, она вооружилась протекцией будущей свекрови и съехалась со своим мужчиной. «18 марта он отмечал день рождения и официально представил меня друзьям как свою девушку. Тогда я подумала, что будет намного удобнее, если мои вещи будут в его квартире, – за несколько ходок мы с мамой перевезли все пожитки, и три года мы с Димой ютились в его холостяцкой квартире», — призналась Бузова в интервью «Peopletalk». 26 июня 2012 года они поженились.

Сейчас «тарабузики» следят за строительством своего семейного гнездышка в престижном поселке, а все свободное от работы и других дел время проводят вместе.

«Я очень благодарна его семье, которая так тепло меня приняла. Когда я переезжала к Диме, там меня уже ждали тапочки, купленные его мамой. И мне очень повезло, что я застала свекра и получила его благословение», — трогательно отметила она.

Оля, как это принято среди жен футболистов, часто поддерживает мужа на поле, ее родители также не прочь составить ей компанию.

Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...