За школьное обучение дочери Юлии Началовой платят почти миллион рублей в год

Мать ушедшей из жизни певицы Таисия Началова рассказала в социальной сети, где учится ее внучка.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Юлия Началова с дочерью Верой

Фото: Starface

Юлия Началова ушла из жизни в возрасте 38 лет в марте 2019 года. После ее смерти воспитанием девочки занялся отец, футболист Евгений Алдонин, и бабушка с дедушкой Таисия и Виктор Началовы. Мать певицы рассказывает подписчикам, как растет ее единственная внучка.

На новогодних каникулах Таисия Началова опубликовала семейные фото с мужем и Верой.

www.instagram.com/taisianachalova/
www.instagram.com/taisianachalova/

Одна из подписчиц поинтересовалась, почему для Веры выбрали школу «Интеграция XXI век»: «С чем связан выбор? Уровень образования или просто находится рядом с домом?», — поинтересовалась она. «Конечно, уровень образования! А вот добираться нам не совсем легко. Каждый день я и Верочка проделываем путь около часа в одну сторону (и это на метро). Но что не сделаешь ради любимой школы!», — ответила Таисия Началова.

В 2018-2019 годах школа вошла в сотню лучших школ страны. За год обучения детей здесь родители платят от 740 до 990 тысяч рублей, сообщает «Вокруг ТВ». Но если ребенок учится на отлично, стоимость образования снижают. Знания в этой элитной школе получают дети знаменитостей и политиков. Школьники с младших классов изучают несколько иностранных языков.

Напомним, Юлия Началова скоропостижно скончалась после нескольких дней комы, к которой привели осложнения хронических заболеваний. Комментируя смерть дочери, Виктор Началов говорил, что нельзя заниматься самолечением. Сначала Веру взял к себе отец Евгений Алдонин, но после на семейном совете решили, что девочке будет лучше с бабушкой и дедом.

После смерти певицы волна критики обрушилась на первого ее супруга, певца Дмитрия Ланского. Поклонники Юлии обвиняли его в том, что он довел Началову до болезней. Экс-солист группы «Премьер-министр» даже в резкой форме просил оставить его в покое.

Фото и видео: Instagram Юлии и Таисии Началовых, Starface

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram