Первый муж Юлии Началовой не выдержал травли со стороны ее друзей и коллег: «Оставьте мою скромную персону в покое»

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 11

Дмитрий Ланской и Юлия Началова

Фото: Anatoly Lomohov/globallookpress

Бывший солист группы «Премьер-министр» Дмитрий Ланской оскорбил Ирину Салтыкову и обратился к адвокату.

Со дня трагической кончины Юлии Началовой прошло уже более полутора месяцев, но в ее ближайшем окружении продолжает разгораться скандал. Друзья и коллеги певицы обвиняют ее первого мужа в том, что именно он стал причиной ее экспериментов с весом, которые серьезно подорвали здоровье женщины.

Дмитрия обвиняют еще и в том, что тот искал отношения на стороне, тогда как его тогда еще супруга убивалась на работе и травила себя таблетками. Последней каплей стали резкие слова певицы Ирины Салтыковой, решившей тоже высказать свою точку зрения по громкому поводу. Артистка обвинила Дмитрия в том, что она унижал жену из-за избыточного веса.

«Многоуважаемая Ирина Ивановна Салтыкова, я обычно многое прощаю женщинам, но ваша настойчивость не оставляет мне вариантов. Не вам меня учить жизни, упрекать и говорить о неведомой для вас нравственности. Вы много лет воплощаете собой символ женщины с пониженной социальной ответственностью и гордо несете это знамя. Вы обернитесь на свою жизнь и ужаснитесь. Не самые изящные подробности вашей личной жизни известны всем во всех деталях, и вы продолжаете вывешивать на всеобщее обозрение и рассказываете все новые и новые подробности, так как более гордиться вам, к сожалению, нечем. Это ваше право, но я вас очень прошу, оставьте мою скромную персону в покое», — отметил мужчина.

«Я никогда не кормил Юлию Началову таблетками и не заставлял худеть. Это ложь. После нашего расставания Юлия удачно вышла замуж и родила прекрасную здоровую дочь. Это лишний раз доказывает, что я никак не повлиял на ее здоровье», — цитирует его «СтарХит».

Дмитрий также обратился к известной правозащитнице Екатерине Гордон. «Не делайте из Дмитрия крайнего! Человек 15 лет живет в венчанном браке, у него двое детей. И то, что сейчас происходит — это беспредел. При всем уважении к горю родителей и моей личной глубокой печали, я прошу не превращать в разборку смерть Юли и не устраивать травлю, как когда-то это было с Дмитрием Шепелевым после гибели Жанны Фриске», — встала она на защиту подопечного.

Текст: Роза Ветрова

Фото и видео: instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!