15 апреля 2016, 09:50

У Шона Пенна роман с давней подругой?

55-летнему Шону Пенну (Sean Penn) приписывают роман с 35-летней актрисой Минкой Келли (Minka Kelly).
У Шона Пенна роман с давней подругой?

Летом прошлого года Шон Пенн и Шарлиз Терон, которых многие считали идеальной парой, разорвали помолвку. Буквально месяцем позже СМИ заговорили о романе мужчины с американской актрисой Минкой Келли. Папарацци даже сделали фотографии, доказывающие их тайные встречи. На днях пара появилась вместе на официальном мероприятии.

В среду вечером они посетили церемонию открытия Института иммунотерапии и борьбы с раком Паркера (Parker Institute for Cancer Immunotherapy) в Лос-Анджелесе. По красной ковровой дорожке они прошли отдельно, но позже вместе сели за столик и начали что-то увлеченно обсуждать. Шон и Минка не пытались скрываться от фотокамер.

Сейчас ни первый, ни второй не состоят в отношениях. В сентябре прошлого года актриса была замечена с бывшим бойфрендом, Крисом Эвансом (Chris Evans), с которым ее связывает долгая история разрывов и примирений. Но подтверждений продолжения их романа нет.

У Шона Пенна роман с давней подругой?

В прошлом году инсайдеры утверждали, что Шон флиртует с Минкой, пытаясь вызвать ревность Шарлиз. Девушка все отрицала. В своем Twitter она писала: «Не в моих правилах обращать внимание на слухи, но, надеюсь, все перестанут болтать. Я не встречаюсь с другом, в одной компании с которым поужинала недавно». Этот твит она снабдила хештегом «глупая пресса». Пока ни она, ни ее спутник не прокомментировали ситуацию.

Напомним, что Пенн и Терон начали встречаться в 2013-м. Спустя год, в конце 2014-го, состоялась их тайная помолвка. Шон даже принял решение усыновить приемного ребенка возлюбленной. Позже они разошлись.

Фото: splashnews.com

Вам также может быть интересно:
Шарлиз Терон и Шон Пенн разорвали помолвку после поездки в Европу
Шон Пенн нашел замену Шарлиз Терон?
Шарлиз Терон возмущена разговорами о возрасте

Новости партнеров
О чем говорят