16 июля 2015, 09:10

Минка Келли опровергла слухи о романе с Шоном Пенном

В последнее время западная пресса активно обсуждает роман 54-летнего Шона Пенна (Sean Penn) и 35-летней Минки Келли (Minka Kelly), якобы он флиртует с актрисой, пытаясь вызвать ревность 39-летней Шарлиз Терон (Charlize Theron). Девушка открыто заявила: все это - слухи, между ними ничего нет.
Минка Келли опровергла слухи о романе с Шоном Пенном

Американская актриса Минка Келли опровергла слухи о романе с Шоном Пенном. Ранее пресса заявляла, что, флиртуя с ней, отчаявшийся Шон пытается вызвать ревность Шарлиз Терон после расставания с ней.

Вчера в своем Twitter девушка написала: «Не в моих правилах обращать внимание на слухи, но надеюсь все перестанут болтать. Я не встречаюсь с другом, в одной компании с которым поужинала недавно». Этот твит она снабдила хэштегом «глупая пресса».

Минка Келли опровергла слухи о романе с Шоном Пенном

Ранее журналисты портала ContactMusic приводили слова инсайдеров, которые говорили: «Они отлично ладят между собой, но пока неизвестно, чем закончатся их отношения. Шон очень увлечен Минкой».

«У Шона было много скандальных романов с женщинами, подруги Минки просят ее хорошенько подумать, прежде чем связываться с ним», - вторил инсайдер американского журнала Star.

Напомним, что Шон Пенн и Шарлиз Терон начали встречаться в 2013-м. Спустя год, в конце 2014-го, западные СМИ сообщили об их тайной помолвке. Шон также принял решение усыновить трехлетнего ребенка возлюбленной - мальчика из ЮАР по имени Джексон, которому актриса стала мамой в марте 2012 года. Биологических детей у Шарлиз Терон нет.

Минка Келли опровергла слухи о романе с Шоном Пенном

Сейчас, по сообщениям прессы, Шон обрывает телефоны Шарлиз. Он не может смириться с разрывом.

А вы уже нашли любовь своей жизни? Если нет, загляните на love.passion.ru - вдруг она ждет вас.

Фото: dailymail.co.uk

Новости партнеров
О чем говорят