Шон Пенн нашел замену Шарлиз Терон?

Ряд западных СМИ сообщает: 54-летний актер Шон Пенн (Sean Penn) нашел замену 40-летней актрисе Шарлиз Терон (Charlize Theron).

В июне прессу потрясла неожиданная весть: распалась одна из самых обсуждаемых пар шоу-бизнеса - актеры Шарлиз Терон и Шон Пенн. Увы, все оказалось правдой: звезды больше не вместе.

На этой неделе те же издания заявили, что актер начал встречаться с 39-летней канадской актрисой Эммануэль Вожье (Emmanuelle Vaugier). Ее лицо может быть знакомо вам по сериалам «Зачарованные», «Тайны Смолвилля», «Два с половиной человека».

Неделю назад пару видели в любимом ресторане актера «Мадо» в Западном Голливуде.

Стоит отметить, что слухи о его недавнем романе с 35-летней актрисой Минки Келли (Minka Kelly) опровергла сама виновница переполоха.

Напомним, что Шарлиз Терон и Шон Пенн начали встречаться в 2013-м. Спустя год, в конце 2014-го, СМИ сообщили об их тайной помолвке: якобы Шон таки сделал предложение руки и сердца своей возлюбленной, и произошло это еще в конце ноября, в Париже. Шон также принял решение усыновить трехлетнего сына возлюбленной - мальчика из ЮАР по имени Джексон, которому актриса стала мамой в марте 2012 года. Однако позже пресса сообщила об их расставании. Издание E! Online отрапортовало, что последний раз актеры появились вместе 16 мая в Вене, на благотворительном мероприятии Life Ball.

Предыдущими супругами харизматичного актера были певица Мадонна и актриса Робин Райт, от брака с которой он воспитывает сына и дочь.

А вы уже нашли свою половинку? Если нет, загляните на love.passion.ru - вдруг он уже ждет вас там.

Фото: dailymail.co.uk