14 января 2015, 16:15

Шон Пенн решил усыновить ребенка

Шон Пенн (Sean Penn), похоже, всерьез решил стать глубоко семейным человеком. Он сделал предложение красавице Шарлиз Терон (Charlize Theron) и хочет усыновить ребенка.
Шон Пенн решил усыновить ребенка

Ни для кого не секрет, что 39-летняя Шарлиз Терон и 54-летний Шонн Пенн планируют пожениться. Они начали встречаться меньше года назад, и уже в конце 2014-го Шонн сделал Шарлиз официальное предложение.

Более того, он принял решение усыновить приемного ребенка Шарлиз, трехлетнего Джексона из ЮАР. Впрочем, мальчик уже давно называет Шона папой, а тот регулярно забирает его из садика. Актер уже начал процедуру оформления документов. Напомним, что у него уже есть двое детей от брака с актрисой Робин Райт.

А вот у Шарлиз биологических детей нет. Однако ходят слухи, что актриса беременна! Причиной их появления стало необычное платье, подчеркнувшее округлившиеся формы, в котором она появилась на благотворительном вечере Help Haiti Home. Мы будем следить за развитием событий.

Известно, что с приемными детьми сложно найти общий язык. А насколько хорошо вы понимаете своих? Наш тест поможет узнать это.

Фото: splashnews.com

Новости партнеров
О чем говорят