Светлана Лобода тайно побывала на концерте Rammstein в Москве

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 11

Светлана Лобода

Фото: Instagram

Певица прибыла туда в сопровождении охраны.

Светлана Лобода, которой приписывают роман с лидером немецкой рок-группы Rammstein Тиллем Линдеманном, тайно побывала на его концерте в российской столице. Об этом сообщает телеграм-канал «Только никому» со ссылкой на свои источники.

«На концерте Rammstein в ложу Тилля пришла Лобода с дочерью. Пришла из-за кулис с его охранниками. Весь вечер певицу сопровождал менеджер Тилля - Анар. Ушла за две песни, в сопровождении охраны, судя по всему, обратно к Линдеманну. Весь концерт снимала на телефон. Выглядела, как жена рокера. В косухе и кожаных шортах», - говорится в сообщении.

До выступления немецких рокеров в Москве Лобода в своем Instagram заинтриговала подписчиков фотографией с портретом Тилля.

Сами артисты слухи об отношениях не комментируют. Лишь раз Линдеманн обмолвился, что отношения двух людей касаются только их. Однако он забирал Лободу из больницы после операции на почках. А певица однажды опубликовала фото с загадочным мужчиной в медицинской маске, в котором ее подписчики признали Тилля. Кстати, младшую дочь Лободы зовут Тильда.

Фото и видео: Instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!