«Совсем другая»: поклонники не узнали Наталью Поклонскую в фотосессии в голливудском стиле

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Наталья Поклонская

Фото: Instagram

Экс-прокурор Крыма, а теперь депутат Госдумы Наталья Поклонская приняла участие в проекте молодых крымских дизайнеров.

39-летняя Наталья Поклонская опубликовала в Instagram кадры фотосессии, в которой она приняла участие, чтобы поддержать талантливую молодежь. Снимки получились стильными, но Наталью настолько преобразили, что не все подписчики сразу узнали ее.

«И тут должна заиграть песня из "Красотки": Pretty woman, walking down the street Pretty woman, the kind I like to meet... Привыкли меня видеть непослушным депутатом или злючим прокурором? Ну, я ведь крымская "няш-мяш".

Вот и подоспели снимки с моей голливудской фотосессии. Кому очень надо — можно и покритиковать меня. Но совет всем: все-таки подарите своим любимым девочкам поход к фотографу — очень поднимает настроение и самооценку. Чувствуешь себя, простите за банальность, прям звездой.

Все снимки сразу выкладывать не буду — по чуть-чуть. Так что смотрим», — написала Наталья.

Наталью Поклонскую вопреки ее ожиданиям не критиковали, но некоторые подписчики признались, что не сразу поняли, кто перед ними на фото.

«Да ладно! Я не узнал, каюсь», «Очень сексуальная», «Совсем другая! Иногда нужно что-то изменить в себе просто так!», «Великолепные снимки, Наталья! Выглядите просто шикарно!», «Красавица», «Прям не узнать. Очень красивая», «Зая», — посыпались комплименты на Наталью Поклонскую.

А вам понравились фотографии Натальи?

Фото и видео: Instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!