13:51, 26 октября 2016

Социальные службы расследуют новые эпизоды жестокого обращения Брэда Питта с детьми

СМИ сообщили о новом этапе бракоразводного процесса Джоли и Питта.

Социальные службы расследуют новые эпизоды жестокого обращения Брэда Питта с детьми

Несмотря на отказ Брэда Питта спорить с Анджелиной Джоли об опеке над их общими детьми, расследование атмосферы в семье продолжается. Инсайдеры сообщили, что дело против актера в департаменте по делам семьи все еще не закрыто. Работа продлится еще несколько недель из-за новых фактов, появившихся в ходе расследования.

«Информация о других обвинениях оказалась недостоверной», — подчеркнул источник.

Вероятнее всего, это касается обвинений в том, что мужчина поднял руку на своего старшего сына Мэддокса. СМИ сообщили, что 15-летний подросток сказал что-то, что не понравилось приемному отцу. Тот бросился на сына и успел коснуться его плеча, мать помешала дальнейшему рукоприкладству. При осмотре, организованном органами опеки, следов насилия не обнаружили.

Долгое время мальчик отказывался общаться с приемным отцом, которого он таковым вовсе не считает. Мэддокс стал сыном Анджелины Джоли в 2002 году, за два года до ее встречи с будущим мужем. На прошлой неделе встреча все же состоялась.

На прошлой неделе Анджелину Джоли и ее детей допросили сотрудники ФБР. Это было необходимо из-за того, что вышеописанный скандал произошел в частном самолете, возможно в воздушном пространстве другой страны. Очевидцы утверждают, что в последнее время она выглядит хорошо, и либо совершенно не переживает из-за бракоразводного процесса, либо хорошо скрывает свои эмоции.

Новости партнеров
О чем говорят