15:17, 21 октября 2016

Брэд Питт отказался спорить с Анджелиной Джоли об опеке

52-летний актер смирился со своей судьбой ради психологического комфорта детей.

Брэд Питт отказался спорить с Анджелиной Джоли об опеке

Брэд Питт не стал подавать документы в суд в ответ на заявление Анджелины Джоли, в котором она требует полной опеки над детьми. Он решил не спорить с бывшей женой, сообщает портал TMZ. Заботливый отец поступил так ради наследников, утверждает источник.

«Брэд боится, что все это негативно повлияет на психологическое состояние детей», — сообщает инсайдер.

В среду он пропустил дедлайн, до которого адвокаты должны были предоставить суду ответ с описанием позиции актера, которая заключается в желании участвовать в воспитании детей и встречаться с ними. Он не намерен затягивать разбирательство об опеке, как это делала в свое время Мадонна, которую даже судья упрекнул в эгоизме. Напротив, мужчина собирается полюбовно решить все вопросы с Джоли, не привлекая к этому специалистов службы опеки и следственные органы.

В этом шаге есть определенный риск: теперь мать детей может заставить суд вынести то решение, которое она считает нужным. Впрочем, источники из ближайшего окружения пары считают, что она склонна найти выход, который травмирует детей меньше всего, а значит, у отца есть шанс остаться рядом. Мы следим за развитием ситуации.

Вместо того, чтобы решать юридические проблемы, Питт предпочел в среду встретиться со своим сыном Мэддоксом, который, как сообщают СМИ, был на него сильно обижен. Эта встреча стала первой с момента их ссоры 14 сентября.

Ранее утверждалось, что именно ссора в самолете стала последней каплей в желании актрисы развестись с мужем, с которым она давно спорила о том, как нужно воспитывать наследников.

Новости партнеров
О чем говорят