15:11, 20 октября 2016

Брэд Питт впервые встретился с сыном после скандала в самолете

15-летний Мэддокс простил приемного отца, сообщают СМИ.

Брэд Питт впервые встретился с сыном после скандала в самолете

Буквально вчера СМИ сообщали, что приемный сын Брэда Питта и Анджелины Джоли, 15-летний Мэддокс, отказывается встречаться с отцом. Они утверждали, что юноша смертельно обижен на то, как мужчина повел себя с ним, и отказывается признавать в нем родственника, и его мать также не виделась с Питтом 4 недели. Несколько часов назад в распоряжении журналистов появилась новая информация: отец и сын все-таки встретились.

Это произошло в среду, во второй половине дня, сообщает TMZ. При их общении в комнате дежурил психотерапевт. Другие подробности встречи пока неизвестны.

Сегодня ночью также стало известно, что во вторник в доме, где обитают сейчас Анджелина Джоли с детьми, побывали агенты ФБР, и мать семейства дала показания.

Напомним, что Мэддокс стал сыном Анджелины Джоли в 2002 году, за 2 года до ее встречи с будущим мужем. «Он очень близок с матерью. Питта отцом Мэддокс на самом деле не считает. Он отказывается с ним видеться», — сообщал изданию Us Weekly человек, близко знакомый с семейством.

Возможно, причина отсутствия мальчика на той встрече вовсе не была связана с обидой на отца. Его также не было и при осмотре нового жилища, на которую Анджелина взяла всех — детей, охранников, нянь.

Новости партнеров
О чем говорят