09:15, 20 октября 2016

Анджелина Джоли дала показания в ФБР

Анджелина Джоли рассказала агентам ФБР о деталях ссоры Брэда Питта с сыном.

Анджелина Джоли дала показания в ФБР

Сегодня ночью иностранным СМИ стало известно, что во вторник в доме, где обитают сейчас Анджелина Джоли с детьми, побывали агенты Федерального бюро расследований, кратко — ФБР. Они провели с актрисой более трех часов. Их интересовали подробности ссоры Брэда Питта и его 15-летнего приемного сына Мэддокса, так как инцидент произошел на международном рейсе.

Беседа была конфиденциальной, хотя представители СМИ направили запрос, деталей пока нет и, скорее всего, не будет. Известно, что ссора произошла после приземления самолета для дозаправки в штате Миннесота. СМИ передают, что 15-летний подросток сказал что-то, что не понравилось приемному отцу. Тот бросился на сына и успел коснуться его плеча, мать помешала дальнейшему рукоприкладству. При осмотре, организованном органами опеки, следов насилия не обнаружили. ФБР должны определить сферу юрисдикции властей этого штата в деле, которое предстоить возбудить.

Мэддокс обижен на Брэда. Он отказался видеться с отцом 8 октября, однако также на днях не присутствовал и на осмотре нового дома, который мать хочет снять для семейства и на который она взяла с собой всех детей, а также нянь и охрану.

Сообщается также, что Джоли не планировала свидетельствовать против Питта. Сейчас они решают вопрос об опеке над детьми, срок временного постановления истекает сегодня.

Возможно, более развернутую информацию предоставит один из членов экипажа, который и сообщил о происшедшем в Управление полиции Лос-Анджелеса, причем сделал это тайно. Мы следим за развитием событий.

Новости партнеров
О чем говорят