СМИ: Ирина Шейк и Брэдли Купер расстались из-за свекрови

30-летняя супермодель Ирина Шейк (Irina Shayk) и 41-летний актер Брэдли Купер (Bradley Cooper) расстались из-за его мамы, сообщают иностранные СМИ.

В это сложно поверить. Брэдли Купер и Ирина Шейк встречались чуть меньше года и выглядели идеальной парой. И вот пресса сообщает: пара распалась.

Журналисты во всем винят свекровь, Глорию Кампано (Gloria Campano). Ирина пыталась наладить с ней хорошие отношения, но не смогла, что, впрочем, было заметно по фотографиям с их совместных прогулок. Очевидцы сообщают, что в последнее время они несколько раз сильно поссорились и Брэдли решил закончить эти отношения.

«Все у них было хорошо. Они провели Рождество вместе в Лос-Анджелесе. Но после отношения стали портиться», – сообщает осведомленный источник газете The Sun.

Модель и актер были впервые замечены вместе в апреле 2015-го. Ирине за считаные месяцы удалось то, на что Суки Уотерхаус (Suki Waterhouse) пришлось потратить гораздо больше времени. В конце прошлого года Брэдли перевез вещи в квартиру Ирины – за этим занятием его застали папарацци. Суки же ждала предложения пожить вместе в Лондоне целых два года.

Действительно ли это конец, покажет время. Следите за новостями из жизни звезд на нашем сайте и страницах PDF-журнала, который можно скачать или распечатать – и читать в любом месте в удобное время.

Фото: splashnews.com

Вам также может быть интересно:
Брэдли Купер обзавелся двойником
Ирина Шейк отужинала с мамой жениха
Брэдли Купер готовится оставить родительский дом

Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...