Ирина Шейк подружилась со свекровью

29-летняя российская супермодель Ирина Шейк (Irina Shayk) подружилась с мамой 40-летнего американского актера Брэдли Купера (Bradley Cooper).

На прошлой неделе пресса рассказывала о семейном ужине, состоявшемся в доме матери американского актера Брэдли Купера. На нем присутствовала супермодель Ирина Шейк, которую официально представили родным.

Но на этом российская красавица явно решила не останавливаться. Она намерена подружиться со свекровью, ведь всем известно, какое влияние эта женщина имеет на сына - Брэдли не раз называли маменьким сынком.

Вчера Ирина и Глория Кампано (Gloria Campano) совершили совместную прогулку по Нью-Йорку.

Прессе стало известно, что мама актера сопровождала детей и в романтической поездке к морю. Они были замечены на пляже, а затем - в любимых ресторанах Брэдли: Bob's Grill на набережной и Richman's Ice Cream в Бригантине, Нью Джерси. Все это время Ирина была благосклонна и обходительна со своей будущей свекровью.

Судя по всему, свадьба этой звездной пары не за горами. А как вы думаете? Пройдите наш тест и узнайте, насколько хорошо у вас развита интуиция.

Фото: splashnews.com

Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...