Брэдли Купер оставит родительский дом и начнет взрослую жизнь

40-летний актер Брэдли Купер (Bradley Cooper) решил, наконец, съехаться с давней возлюбленной, 23-летней моделью Суки Уотерхаус (Suki Waterhouse).

Новость о том, что один из самых сексуальных мужчин Голливуда, актер Брэдли Купер до сих пор живет с мамой, в свое время повергла фанатов в шок, ведь ему было почти 40 лет. Однако достигнув этой возрастной отметки, красавец-мужчина, похоже, решил заняться своей личной жизнью и съехаться с давней возлюбленной, моделью Суки Уотерхаус.

Это знаменательное событие пара запланировала на май, а пока оба присматривают подходящее жилище. Поиски ведутся в Лондоне - именно там актер планирует прожить 4 летних месяца. До этого Брэдли уже подыскивал жилье в Лос-Анжелесе, правда выяснилось, что жить он там собирался со своей мамой, с трудом пережившей кончину мужа в 2010-м.

Что интересно, по поводу девушки, с которой он планирует строить быт, он тоже советовался с матерью: известно, что Глория одобрила его выбор. Пара официально начала встречаться в феврале 2013 года.

Сам он как-то обмолвился, что хотел бы завести семью и детей в неопределенном будущем: «Мне хотелось бы стать однажды папой, это будет следующим большим шагом в моей жизни. Жаль только, что мой отец не сможет увидеть внуков».

Суки, в свою очередь, уже давно признавалась журналистам в том, что готова «остепениться»: «Сейчас у меня нет какого-то определенного места жительства. Мы как кочующий народ - живем там, где работаем. Но мне это порядком надоело, я хочу найти место, которое смогу назвать домом».

Мы будем следить за развитием ситуации.

А вы готовы обзавестись детьми? Пройдите наш тест и узнайте свой идеальный возраст для рождения ребенка.

Фото: splashnews.com