10:00, 26 января 2016

Брэдли Купер обзавелся двойником

41–летний американский актер Брэдли Купер (Bradley Cooper) чуть не пострадал от действий своего двойника.

Брэдли Купер обзавелся двойником

Иметь двойника, выполняющего часть работы – мечта, наверное, любого человека. Похоже, у Брэдли Купера появился такой. Две ночи подряд мужчина, как две капли воды похожий на известного актера, проникал на закрытые вечеринки в рамках кинофестиваля Sundance, сообщает журнал People со ссылкой на осведомленные источники. Его видели на посвященном фильму «Моррис из Америки» (Morris from America) афтепати в Bar 53, Rock & Reilly's and 50 Bleu Lounge, подтвердил очевидец изданию Page Six. Жаль, фото сделать не удалось.

Мужчина наслаждался обществом и атмосферой, пробовал бесплатные закуски и напитки. Свою личность на входе в заведения он доказывал, используя распечатку из фильма «Мальчишник в Вегасе» 2009 года. Что интересно, сам Брэдли не присутствовал на тех мероприятиях, которые посещал двойник.

Sundance – национальный американский кинофестиваль независимого кино. Проводится в Парк-Сити, штат Юта, США. В этом году на нем присутствовали такие звезды как Керри Вашингтон (Kerry Washington), Джон Ледженд (John Legend) и многие другие.

К счастью, целью находчивого гражданина оказались лишь бесплатные закуски. Жалоб от звезд на его поведение и попытки осуществить мошеннические действия не поступало. Актер также никак не прокомментировал его появление.

Эту и другие любопытные новости ищите на нашем сайте и страницах PDF–журнала, который можно распечатать или скачать – и читать в любое удобное время.

Фото: splashnews.com

Вам также может быть интересно:
У Леонардо Ди Каприо есть двойник
Второй Джордж Клуни проснулся знаменитым
Брэдли Купер переехал к Ирине Шейк

Новости партнеров
О чем говорят