Ирина Шейк примерила образ домохозяйки

30-летняя супермодель Ирина Шейк (Irina Shayk) предстала перед Брэдли Купером (Bradley Cooper) в халате и шапочке из фольги.

Внешность для успешной модели — главный рабочий инструмент, поэтому в плотном рабочем графике Ирине Шейк приходится находить время и для бойфренда, и для заботы о своей красоте. Не так давно она доказала, что легко может совмешать приятное с полезным, отправившись за покупками в тапочках для педикюра. На днях Ирина продемонстрировала еще один лайфхак.

Ирина и Брэдли были замечены в одном из отелей Италии, что на озере Гарда. Для отдыха мужчина выбрал уютную серую пижаму, а его спутница решила воспользоваться всеми преимуществами нахождения на солнце. Надев миниатюрный купальник и шапочку из фольги (тепло активирует действие некоторых масок для волос), модель принимала солнечные ванны, что-то увлеченно обсуждая со своим мужчиной.

Затем она накинула халат, взяла в руки пакет с вещами, далее пара удалилась.

Стоит отметить, что поведение влюбленных говорит о полном доверии — таком, какое возникает между людьми в браке. Однако пока ни Брэдли, ни Ирина не комментируют свои дальнейшие планы. Поклонники надеются, что в скором времени звезды сообщат о помолвке.

Напомним, что недавно СМИ сообщили, что актер довел до слез Ирину. Позже она объяснила, что это была просто аллергия.

Фото: splashnews.com, dailymail.co.uk