11:15, 19 ноября 2015

Брэдли Купер переехал к Ирине Шейк

40-летний американский актер Брэдли Купер (Bradley Cooper) перевез свои вещи в квартиру 29-летней супермодели Ирины Шейк (Irina Shayk).

Брэдли Купер переехал к Ирине Шейк

В их роман долго не могли поверить. Маменькин сыночек Брэдли Купер и статная красавица Ирина Шейк начали встречаться в апреле, и только их страстный поцелуй, который засняли папарацци, заставил сомневающихся перестать отрицать очевидное.

Тем временем, звезды готовы к новому шагу в отношениях. Иностранные СМИ, со ссылкой на слова близкого друга актера, сообщили, что пара ищет жилье в Нью-Йорке. А пока риэлторы стараются угодить им, Брэдли перевез часть своих вещей в квартиру модели на Манхэттене. Это подтверждают фотографии, опубликованные на портале DailyMail, которые вчера сделали папарацци.

Не исключено, что вскоре мы услышим еще одну весть - о помолвке или свадьбе модели и актера. Ведь Ирине за считаные месяцы удается то, на что ее коллеге Суки Уотерхаус (Suki Waterhouse) пришлось потратить гораздо больше времени: лишь через два года после начала отношений с ней Брэдли скромно предложил ей пожить вместе в Лондоне - они собирались арендовать там жилье на 4 летних месяца.

Эту и другие новости из жизни звезд ищите на нашем сайте и страницах PDF-журнала, который можно скачать или распечатать - и читать в любом месте в удобное время.

Фото: splashnews.com

Новости партнеров
О чем говорят